ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивый метеоритный дождь, или как Нари оказалась в мультфильме

Настройки текста
Примечания:

Меня зовут Нари, мне 14 и

Я люблю побывать на природе

И посмотреть за ночным небом.

Итак, у меня есть подруга, которая тоже любит посмотреть в летнее небо, но по большей части мечтает увидеть что-то мистическое, там допустим.. Дракона, Вендиго и прочих существ. – Сонар, смотри! Метеоритный дождь! – Где? А, вижу, красиво.. Если бы это были драконы! – Ты взяла телефон чтобы пофоткать? А то у меня телефон разрядился, дома оставила – Да, взяла. – Так чего стоишь? Фоткай быстрее! Мне потом перекинешь! - с ноткой счастья говорила я, потому-что очень мечтала увидеть метеоритный дождь летом – Давай я тебя на фоне звёзд сфоткаю? – Давай! И Сонара сделала пару фото на фоне этой красоты, которую не описать словами, а только увидеть глазами... – Эх.. Жаль я не взяла телефон, щас бы пофоткала, но ты же мне перекинешь? - уточнила я у подруги, которая молчала 30 секунд, после пришла в себя и сказала, что да, перекинет. И мы продолжили смотреть на это чудо природы. Вокруг нас были только шумы природы, кузнечики играли свою мелодию, птички пели, саранча стрекотала. Солнце давно ушло в закат, на небе виднелась только появившаяся луна. – Слушай, - тихо сказала Сонара, – время пол девятого, может по домам? А то нас потеряют ещё, скажут что мы гуляем где попало. Она говорила почти шёпотом, пытаясь не нарушать музыку природы. – Давай, но только завтра ещё погуляем? А то в этой деревушке только ты у меня подруга, остальные на морях... - так же тихо согласилась я. – Хорошо, тогда давай, до завтра! - она дала мне кулачок и дополнила. —Здесь же, в два часа дня буду ждать. – Окей, до завтра. И мы с ней разошлись по домам.

***

Я тихонько зашла домой, дабы никто не заметил что я уходила, но не бывает таких ситуаций, которых не избежать.. Как только я закрыла дверь, услышала – Так, и где это мы были? А? Как вы уже поняли, это была мама.. И конечно же, от её нотаций о том, что до девяти нельзя гулять, не смотря на то, что мы в деревне, мол, тут могут быть опасности или что ещё хуже "плохие дяди и тёти" так выражалась она, несмотря на мой возраст.. –Я? А.. Да тебе наверное показа-а-а-алось.. - протянула последнее слово я, понимая, что мне сейчас влетит –Да? Показалось? Думаешь, что я не услышала как пол скрипел, когда ты ушла? – Ну ма-а-а, ты забыла сколько мне лет? Я погулять с подруженцией не могу? – Если только не до девяти. Но тут ты гуляла ДО девяти – Давай так, ты не говоришь об этом папе, а я тебе покажу фото, которые подруга мне скинет с метеоритным дождём, идёт? Мама подумала, и согласилась, мол, не видела метеоритный дождь, а на его фоне меня. – Пошли в мою комнату, у меня там телефон на зарядке просто ^^" – Сними с зарядки, и на ней не играть, а то так испортишь её – Не испорчу, пошли! И мы пошли в сою комнату где царил полный пиз.. Кхм, да, бардак одним словом – Ну, показывай, интересно же! – Сейчас, грузятся, инет тут тупит. И так мы простояли минут пять, если бы я не подошла к источнику Wi-Fi. — О, вот, смотри! Я перекинула все фото маме, которые в свою очередь отправила мне подруга – Вай, ну красотка моя, солнышко, а на этом фоне ты ещё красивее! Сто-оп, ещё красивее? А, то есть до этого я была страшная? Или что π^π? – Ну, да) И я улыбнулась, после чего резко захотелось на боковую. – Мам, я пойду спать? – Так иди, только зубки почисть И, услышав её разрешение, я пошла сперва чистить зубы, а потом спать.

***

Проснулась я на чём-то мягком, но не как моя кровать, было очень жарко, и я открыла глаза, вижу, солнце. Сперва я подала что оно из окна, но поняла, что окна нет, и я чувствую что-то рассыпчатое. Смотрю вниз и вижу, песок с сухим грунтом, первое что я сказала, это было – Что за херня? И тут же зевнула, как услышала как кто-то ещё лежал рядом, я огляделась, и увидела.. – С-Сонара?.. – Мгм... И тебе доброе утро.. Она говорила скомкано, было еле слышно, потому-что ещё не проснулась. Я её окликнула, но на этот раз чуть-чуть погромче – Сонара, мы похоже в пустыне.. От таких слов она резко поднялась, от чего подняла песок который попал ей в рот, и она начала кашлять – Какого *кхе-кхе* мы мать его в *кхе* пустыне? – Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.