ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Так мы провалялись минут 20, пока я не решилась встать и проверить, сон ли это? – Сонар, может это сон? – Не знаю, но если бы это был сон, кто-то из нас был бы плодом воображения, а так как мы говорим, это не сон... – В принципе логично, но если это не сон, то где мы? Я встала и огляделась, вокруг виднелись небольшие камни и утёсы, я подумала что это пустыня, но заметила табличку. – Что там написано? Сонара посмотрела на меня вопросительным взглядом, и увидела табличку тёмно-зеленоватого цвета с белыми буквами на английском языке. – Ну, тут английский язык, это точно. – Я заметила, кстати, у тебя есть переводчик? А то я не сильно шарю в нём... Сонара поняла, что я хотела, и, достав телефон, она стала переводить. – Тут написано... Что это Джаспер. – Точно? – Слушай, если не веришь, вот, на посмотри. И я посмотрела. Там и в правду было переведено "Джаспер"... Тут послышались звуки трёх моторов, я же поняла, что прятаться тут негде, ведь вокруг не было никаких высоких камней, только небольшие, полузелёные кусты. Подруга же предложила притвориться туристами, которые отстали от, якобы, группы. Так мы и поступили... –Подыграй мне. - шепотом сказала Сонара, в ответ был короткий кивок. – Ну и где мы теперь? Где наша группа? – Ты думаешь, мы потерялись? Звуки приближались, и мы увидели две машины и один мотоцикл, на котором был один из троих этой весёлой компашки, думаю, вы знаете, что это был Джек Дарби, а его напарница - Арси, синий мотоцикл с розоватыми деталями. За Арси и Джеком ехал жёлтый спорткар с чёрной полосой посередине, это был Бамблби, окна были не затонированы, и мы мельком увидели маленькую фигуру, сидящую на переднем сидении, это был Раф, сомнений не было, ведь он единственный низкий, но в тоже время прошареный? Во всей компании детей. Ну, а за Бамблби ехал Балкхед, зелёный бронированный внедорожник, на переднем сидении которого сидела его напарница - Мико, рок-девочка на головы автоботов для полного комплекта. Джек сразу нас заметил, и что-то сказал Арси, из-за их моторов не было слышно что иммено, но судя по тому, что они направились в нашу сторону, он предложил нам помочь. – Вы туристы? - спросил Джек – Да, мы туристы, и мы потерялись... - наигранно трагично сказала моя подруга, а я смотрела на эту фальшь и аккуратно улыбнулась, пытаясь не засмеяться от её "драмы" Ну, я не думала молчать, и подыграла ей: – Мы засмотрелись на эти скалы, и оторвались, - ещё фальшивее говорила я, от чего моя подруга тихонько хихикнула. – Ам.. А почему она смеётся? Подруга залилась смехом, потому что, она знала, что "драматизировать" это не моё π^π – Н-ничег-го-о-о! Она смеялась ещё больше, и мне пришлось легонько толкнуть локтем, мол, "успокойся, а то свой же план провалишь". – Ну так вам помочь? - спросил Джек уже серьёзнее. – Кхм, да, нам бы в город, да проблема, мы не знаем где город здесь, потерялись. И вдруг из рации Арси послышался голос Рэтчета – Арси, Бамблби, Балкхед, где вы? Нам нужна помощь, десептиконы узнали наше местоположение базы! Я сразу поняли всю ситуацию и сказала: – Ладно, с меня хватит этого цирка, похоже это вам нужна помощь, чем нам. Я оглядела всю троицу, и добавила: – Ну так, чего стоим? Ждём пока там Прайм с Рэтчетом откинутся? Или же поможем им? Такого никто не ожидал, вообще, Джек в шоке, Арси в шоке, Балкхед в шоке, Мико в шоке, Бамблби в шоке, Раф тоже в шоке, почти все в шоке, кроме Сонары, она знала, что десы и автоботы воюют. – Откуда ты.. Я сразу ответила, перебив Джека – Неважно, важно чтобы сейчас ваша база была жива, так что поехали! Моя подруга сказала полу-громким голосом, чтобы тройка ботов оставила детей с нами, а сами они уехали – А... Я думала типо я и Сонара с ними.. π^π – Не-не-не, я не хочу быть убита сразу же, в первый день прибывания в этой вселенной здесь! - сказала Сонара слишком громко, на что Раф спросил. – Вселенной? А разве вы не из нашего мира? Существуют другие? – Да, считай так, и в нашем мире, я знаю вас, как свои пять пальцев. – Ого, а как вас зовут? А сколько вам лет? А как вы здесь оказались? Откуда про нас с автоботами знаете? Про десептиконов что-то знаете? - так залила нас вопросами Мико, что аж у моей подруги голова "закружилась" – Ну, думаю пока автоботы отбивают базу, мы сможем.. Я глянула на подругу, которая не смотрела этот мультсериал, и добавила: – Я, смогу вам ответить на ваши вопросы. И я стала неторопливо рассказывать все, пока моя подруга удивлялась моим знаниям по трансформерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.