ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может.. Перемирие?..

Настройки текста
Примечания:
Я и Сонара сидели и думали, чем же занятся? И мне в голову приходит вроде гинеальная, но в тоже время тупая идея: – Народ, а давайте Мегатрону и автоботам предложим временное перемирие? Ну так как мы скоро исчезнем, надо же как-то скрасить уныние! – Уверена? А если Мегатрон и Автоботы не согласятся? – Тогда я придумаю план Б. – Нари, а если автоботы тупо заберут нас и не будут давать десам? – Я же говорю, будет план Б! Все затихли, меня и подругу подняли на мани близнецы, и они пошли к лидеру. – Если что, то я говорю свою идею, а вы молчите. Понятно? Все молча кивнули. Мы зашли на капитанский мостик, чему удивился Мегатрон и повернулся к нам своим фейсом. – Мегатрон! У меня есть идея, которая тебе не понравится, наверное. – М? Слушаю. – Перемирие между двумя фракциями! – Хмм, а почему ты так захотела? Юникрон проснулся? – Нет, просто хотелось бы последние двадцать восемь часов провести в компании двух фракций, между которыми идёт война уже четыре миллиона лет! – Ладно. Я согласен. Лидер десептиконов вновь отвернулся смотреть в иллюминатор, и решил отправить письмо Оптимусу, в котором было сказано: Оптимус Прайм, я предлагаю тебе временное перемирие, так как две подруги хотят провести свои последние мегациклы в компании обоих фракций. Я доверю тебе координаты Немезиды, и вы перейдёте к нам через свой граундбридж.

Лорд Мегатрон

Такое сообщение отправил Мегатрон Оптимусу, а точнее им на базу. Что ж, оставалось только ждать.. Но, сколько?

***

Уже битый час, мы ждём звоночек Мегатрона, чтобы тот доложил инфу про перемирие. – Как думаете, они согласятся? – Думаю да, раз вы так хотите. – А если нет? – Нари, если они согласятся.. Я свою обувь съем! Ну как автоботы и десептиконы, давние враги, война в четыре миллиона лет! Это не-воз-мож-но! – А вот и возможно! – Нет! – Да! Я тебе как человек, который смотрел их от и до говорю, что да! Когда Юникрон проснулся, Мегатрон помог встать Оптимусу и у них было временное перемирие! – Ладно, сдаюсь! – Ха! Тебе обувь с кетчупом или майонезом? – Я же в шутку! Образно! – Да ну тебя, так не интересно! Когда мы закончили спор, Дредвингу на комлинк звякнул Лидер. – Дредвинг и Скайквейк, берите подружек и на капитанский мостик! – Так точно, лорд Мегатрон. Меня и Сонару резко подхватили и мы пошли в место сбора. – Дред, что за спешка?! – Лорд вызвал на капитанский мостик, скорее всего автоботы. – Ух, как же я соскучилась по Бишке! – А я.. А мне и тут норм! Мы зашли на капитан мостик, где увидели автоботов.. Нас поставили на пол, и сразу же к этому месту наклонились автоботы. – Вы живы? Вас не ранили? Не били? – Та вроде бы нет, мы только гоняли друг друга и всё) -Я неловко улыбнулась, и Сонара решила подать голос. – А может устроим гонки? Бамблби против Нокаута? Два меха переглянулись и Нокаут сказал. – А давай) И улыбнулся как лиса, которая нашла себе жертву. – Тогда предлагаю где нибудь приземлится и выйти наружу! Саундвейв посмотрел на Сонару и кивнул, мол "хорошо, ща всё будет" Корабль стал снижаться на поле рядом с дорогой, которая была скорее всего заброшена, так как рядом не было ни души. Люк корабля открылся, автоботы и десептиконы вышли, а мы как две собачки выбежали за ними, так как ростом мы не схожи.. – УРА! Свежий воздух! – И не говори! Мы побежали на поле резвится, а трансформеры же, точнее только два из них, Бамблби и Нокаут которые пошли на дорогу. Я услышала звук трансформации и глянула на то место, откуда был звук. – Сонар, идём, а то без нас гонку начнут! И мы пошли к двум машинам, бывшим врагам. Или же они больше не враги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.