ID работы: 12410454

Под широкой ладонью

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему так быстро летит время..

Настройки текста
Примечания:
А точно ли он справится? – "Ну конечно он справится! Да и тем более, не будут там эти автоботы!" Успокаивала я себя в мыслях. И решив, пока его нет, послушаю музыку, наушники я всегда ношу на шее, да и тем более музыка меня успокаивает. Я достала телефон из кармана, хотела уже включить музыку, как из пещеры выходит Дредвинг. – Там чисто, никого. – Вот и отлично, Нари, какой материал нам будет нужен? Я не торопясь подумала, и приняла следующее решение: – Энергон! – Нари, ты уверена? – Я знаю, что энергон и человек - две несовместимые вещи! Но я знаю, что делаю. Они молча кивнули и мы все вчетвером направились в шахту с энергоном. Я решила побежать вперёд, рядом с синим мехом. – Дредвинг, прости меня... За то что орала как фем которая увидела скраплета.. – Ничего, я первый начал. – "Ура, мы помирились, как камень с плеч! Зараза, аж легче стало! " И с этой мыслью мы нашли нужный нам материал. – Сколько надо? Спросил Дредвинг, на что я мысленно сделала чертёж 4 кулонов, предположила, что надо два больших кристалла необработонного энергона. Скайквейк отпиливает второй кристалл, и просит меня и Сонару отойти, но мы его не слышим, из-за чего кристалл начинает медленно падать на нас.. Но к счастью, у Скайквейка реакция Человека-паука, из-за которой ловит и поддерживает сам кристалл. – Живо отошли, если не хотите быть дезактив! Мы отбежали подальше, но Дредвинг боялся за нас, и сказал вообще идти на улицу, мол "там вам ничего не грозит" – "Ага, а как же мать его автоботы которые могут засечь это место? Вас не смущает?! " Выразилась я в мыслях и пошла за подругой на выход. – Блин, а вдруг автоботы наше место-положение засекут? – Да я тоже об этом думаю.. Хотя есть и плюсы, чистый воздух! И мне в голову пришла идея, которую я тут же озвучила. – А давай сфоткаемся на фоне шахты? – А давай! Сонара достала телефон, я взяла рандомный камень чтобы было на чём телефон держался, и поставила его на против шахты. Сонара поставила телефон на камень, таким образом чтобы он сфоткал нас в полный рост. – Ставлю таймер на 5 секунд. Она поставила его, и мы подошли так, чтобы нас было видно. Мы сфоткались, и резко началась трястись земля, мы же знали кому эти шаги пренадлежат. Это были близнецы, вышедшие из шахты, которые вывозили два огромных кристалла. – И что с ними делать? – Саундвейва вызывайте, просите чтобы он открыл портал в мед.отсек. Нокаут должен знать об этом. – "По моему он не знает об этом.. Хотя.... Всё возможно! " Нам открыли портал, куда я и Сонара забежали, а Дредвинг и Скайквейк тащили на себе эти два огроменных кристалла.

В мед.отсеке

– Что вы.. Зачем вы притащили это сюда?! Возмущался красный, но я ему начала объяснять. – Эти два кристалла надо сделать в четыре кулона вашей фракции, два нам и два близнецам, сможешь? Пожалуйста! – Ладно! Ладно! Сделаю, но только не мешать, энергон в сыром виде очень хрупкий! – Спасибо! Ну мы не будем тебе мешать!

***

Мы сидим уже 3 час, и ждём пока Нокаут принесёт нам наш заказ! Ну в плане кулонов. – Может он там сдох? – Наверное. И мы начали с подругой гадать. В то время как близнецы наблюдали за нами. И я резко спросила: – Народ, а сколько до звездопада? – Нари, если 1 сутки идут 24 часа, а двое суток 48 часов, так вычти сегодняшние 18 часов! – Только не математика! – Давай, давай! – Дредвинг, Скайквейк, помогите ¶∆¶. – У вас осталось ещё 30 часов до звездопада. – Уже?! Так мало?! – Ну вообще-то много! И часть не прошла. – Тоже верно. В этот момент заходит Нокаут с двумя большими кулонами, и двумя маленькими кулонами фракции десептиконов! – О Праймус! Спасибо Нокаут! Я побежала обнимать его сервопривод в честь благодарности, а он в свою очередь раздал всем кулоны. – На каждом кулоне подписаны имена, так что не перепутаете, гарантия 100%! Заявил мед.бот и сделал поклон. Мы надели кулоны, и они были такие красивые, словами не описать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.