ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 . Встреча за барной стойкой и её пределами .

Настройки текста
Примечания:
Энканто праздновал традиционный для них праздник. Брунито за те тридцать семь лет которые прожил, не раз бывал на всей этой веселухе и уже как двадцать лет желание праздновать иссякло в нём. Поэтому, пока все родственники кружились под градусом на танцплощадке, мужчина по тихому улизнул в местный круглосуточный бар. Как ни странно его пропажу не заметил ни один член семьи. Засунув руки в карманы он помчался прочь от всей этой суеты, ведь на душе было слишком тоскливо. Конечно будет тоскливо от мыслей, что его единственными настоящими приятелями являются крысы, которым нужен лишь хозяин. Открыв дверь заведения, про себя успел он подумать: «А ждёт ли меня там кто? Почему ноги тащат из года в год именно сюда?» Пройдя за барную стойку и сев он немедля позвал официанта. — Хэй, Хосе, можешь принять заказ у старого друга, ахах? — с смешком произнес Бруно. — О, приятель, конечно конечно, чего желаешь? Вообще как жизнь? Есть кто-то на личном фронте? — задавал вопросы один за другим тот. — Слишком много вопросов. Сначала делай потом спрашивай. Смешай чего-нибудь на свой выбор. — с резкой переменой в настроении высказался Бруно. — И прости, настроение сегодня вообще по нулям. — Понял, принял, ахаха — усмехнулся от собственной " шутки " парень. Через минуту бармен уже смешал на свой выбор напиток для старого друга и налив в красивый сосуд, пододвинул его. — Прошу. — показывая на напиток произнес бармен. — Ну так… ответишь на мои вопросы? — спросил Хосе. — Без проблем. Жизнь? Как река, идёт своим ходом. А на фронте, тихо. Мне почти сорокетник, какая любовь, чувак? — С досадой высказался предсказатель. — Ты ещё в рассвете сил, не загоняйся так. — сказал паренёк похлопав Брунито по плечу. — А теперь к сожалению мне нужно удалиться, работа и все дела, понимаешь? Если что, я в твоём распоряжение и мы всегда можем поговорить за пределами моей работы. — это была ложь чистой воды и Бруно это знал. — Да, конечно. — ответил мужчина и перевёл взгляд на коктейль, а затем на барную танцплощадку. В этом месте собралось не так много народу, основная масса Энканто находилась на главной площади в окружении семьи Мадригаль. И тут у Бруно резко возникло чувство, словно он никогда не являлся частью этой семьи, хоть его и приняли назад. Всё как тогда: он, каморка за картиной, трескающиеся стены и его питомцы — крысы. Сейчас же он обитает в башне, после перестройки дома, но чувство одиночества всё же завладевает его мыслями. Всё таки одиноко, когда нет того, для кого ты можешь быть любим, а именно семья и дети. Бруно уже перешагнул и упустил данный этап в своей жизни. " Родные сёстры живут своей жизнью, они счастливы в окружении своих мужей и детей, а я как всегда один, и сам в этом виноват. " — подумав, отпил глоток напитка и поднял голову в сторону сцены. На площадке кружились пара троек людей и среди них был замечен один очень знакомый силуэт, но из-за проблем со зрением, Бруно не мог понять кто же это. Поэтому он решил встать и удостовериться в своих догадках. Мужчина не любитель отжигать, по причине возраста и дискомфорта при огромном количестве людишек, но ему пришлось подвигать бедрами в такт музыки дабы слиться с остальными, а не стоять истуканом. Подойдя чуть ближе к тому самому силуэту Бруно прищурил глаза, но увидел лишь кудрявую голову, тот кого он пытался узнать был повернут спиной. Одна песня сменялась другой, а мужчина стоял и ждал, пока повернутся в его сторону, чтобы он смог рассмотреть предмет изучения. И вот наконец, тот самый момент, когда под звучание музыки субъект поворачивается в его сторону и он видит…"Камииило? " — произнёс про себя предсказатель, как тогда его племянница при виде Изабеллы в его видении. — Hola tío.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.