ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 . Опохмел дороже золота .

Настройки текста
Примечания:
Бруно взирал на разъяренную сестру , готовую в ту же секунду прибить его молнией . Также на него смотрели и другие родственники , которые поскорее желали приступить к трапезе . Не думая никого задерживать он поспешил на кухню к столу . - Ты же знаешь , мы не начинаем трапезу без единого члена семьи . Братец , почему опаздываешь ? С тобой ведь всё хорошо? - заботливо поинтересовалась его старшая сестра Джульетта , паралельно кладя пышный сырник на его тарелку . - Прости сестрёнка...и спасибо, что беспокоишься за меня. Со мной всё хорошо ! - улыбнулся ей Бруно . Все сели за стол и приступили к приёму пищи . Бруно поднял голову от тарелки и направил свой взгляд в сторону Камило . Полусонный юноша, не с таким аппетитом , как обычно поедал любимые сырники , а затем быстрее всех выскочил из-за стола и понёсся прочь . Как только все доели , Абуэла раздала задание на день и все, убрав грязную посуду , молча покинули кухню . - Брунито , останься . - попросила того Джульетта. - Вот , держи раствор . Помогает при похмелье , сегодня все нуждаются в нём . Передай его и Камило , мне кажется ему сейчас не очень хорошо . Этот маленький проказник вчера тоже буянил , я же вижу . Стукнуло 18 и понеслась душа в рай ? - А мы такими не были ? Вспомни нас в его то возрасте , что мы только не творили . - словил флешбеки средний из тройняшек . - Я отнесу , не переживай . - и чмокнув сестру , как к детстве в лоб удалился из кухни. Бруно направился на второй этаж , благо идти не далеко . Дверь племянника находилась по левую сторону от комнаты Альмы . С полной уверенностью Бруно делает тройное постукивание по двери лицедея. - Эм...Камило...могу ли я зайти ? Это дядя Бруно . Тётушка Джульетта просила кое-что тебе передать . - Входи . После разрешения предсказатель входит в комнату . Всё так же в углу стояло что-то большое , скрытое от посторонних глаз , а на кровати лежал Камило , накрытый одеялом по горло . Как только Бруно подошёл достаточно близко он поворачивает слегка опухшее , бледное лицо и смотрит тому в глаза . - Камило , не забыл , что сегодня рабочий день ? Вот , держи настойку , должно помочь . - сказал Бруно и отдал её в руки . - Спасибо , дядя . Присядь пожалуйста на кровать , мне нужно с тобой поговорить , как с единственным адекватным взрослым . - вялым голосом попросил мальчик . Бруно не до конца понял почему хотят поговорить именно с ним , но послушно подошёл и сел , кровать следуя законам физики и не только , скрипнула . Затем он посмотрел в глаза Камило и кивнул , дабы тот мог начинать . - Как только я проснулся у меня начала жутко раскалываться голова . Я слишком много выпил ? - уточнил юноша . - Камило , я не был с вами в тот момент на площади...я..эм , был в башне , поэтому не могу сказать .- приврал Бруно дабы обезопасить себя . - Выпей настойку и станет полегче ! - ещё раз процитировал эту фразу . - Хорошо . Мужчина не догадывался о развитой памяти , даже под действием алкоголя в крови у столь юного создания . В голове у него начал складываться пазл , который можно сравнить с видением его дяди . Только он видит будущее , а это чёртово прошлое . Для полной картины не хватает одной детали - поцелуя с любимым дядюшкой . Словно какая-то крыса утащила частицу пазла к себе в закрома . Один неверный шаг и вчерашние действия , чтобы " забыться " потеряет для Бруно весь свой смысл . Камило не стал противиться , потому что это было в его интересах , ведь головная боль сильнее всего тревожила его состояние . Он налил средство во вчерашний, оставленный им стакан и залпом опрокинул в себя . Только вот...последняя капля , предательски упала с его уст и словно застыла на алой щеке . Мальчишка не сразу это обнаружил , а только когда Брунито " вытер её тыльной стороной ладони " . И вот , пазл сложился . Он , бар , танцпол , знакомое до боли лицо , алкоголь и поцелуй после которого его любовь сбежала прочь . Не удивляйтесь , что Камило так быстро вспомнил минувший день , ведь ему этого очень хотелось . Он осознал всё что было . Только он помнил этот сладко - приторный алкогольный поцелуй , как они чувствовали друг друга языками и ту ниточку слюны , которая образовалась между ними , когда Бруно решил прерваться . "Он не помнит..." - в этот момент сердце мальчика билось уже не настолько сильно, как тогда . - Ты как маленький . До 40 лет буду тебе сопельки подтерать ? - с улыбкой произнёс ясновидец . - Приём . - пытался достучаться мужчина . - БРУНО ! - послышался крик Пепы с первого этажа виллы . - Пора браться за дело ! И прихвати с собой моего балбеса сына ! - Я тебя понял ! - крикнул тот в ответ . - В таком виде ты не можешь показаться перед народом . Я всё таки опытнее тебя в данном плане , хоть и жил долгое время за стеной , а ты и гримасы не скорчишь во время похмелья ! Поэтому мы поступим так , слушай внимательно и вникай . Камило слушал наставления своего дяди. План был таков : Бруно отмазывает его от работы , а он сидит дома не подавая виду , пьёт настойку , а также думает о своём поведении. " Идеально " - подумал он . Только вот , перед его уходом мальчику захотелось сотворить нечто постыдное , но от родственника уже и след простыл . Единственное, что ему оставалось так это отдыхать.

***

Бруно вышел из дома и направился вместе со всеми трудиться на благо общины . Этим днём было довольно таки жарковато , поэтому пришлось снять излюбленное зелёное пончо . Мужчина идёт и понимает , что его охватывает уж слишком пристальный взгляд . Он поворачивает голову на несколько градусов и видит сестру с маленьким облачком над головой . - Где Камило ? - с недовольством спросила Пепа . - Сестрёнка , успокойся. Понимаешь , вчера был праздник и он...ну это...- не мог точно связать фразу Бруно . - ОН ПИЛ ? В тот момент сверкнула молния , что означало огромную злобу на сына . Мужчина решил попытать удачу и отмазать племянника . - Нет , ты что . Вчера было холодновато , он приболел , я и сам то еле ноги волочу , а у него то намного слабее организм . - пытался как можно лучше обмануть сестру . В тот момент гром стих . Пепа вроде бы успокоилась , но запаниковала , а как только это происходило начинался дождик не только над её головой . Она очень сильно любила своего сыночка и боялась за него . - Какая у него температура ? Ты мерил ? - спросила она у брата , дёргая его за воротник . - Не большая , завтра уже будет в строю . Пепа поверила в его обман , но тут же Бруно задумался : "Зачем я его прикрываю ?" "Ну во-первых , я его дядя как никак . Во-вторых , в молодости я был таким же сорванцом . Только вот , меня не кому было прикрывать . Я помогал сёстрам , пока они бегали на свидания , а мне это было не нужно . В-третьих , такое ощущение , словно мы пили вместе и вся ответственность , за провинность ляжет на мальца , но это не так . " Время близилось к обеду , семья Мадригаль помогала многим горожанам чем могла , но на сегодня пришлось завершить рабочий день , ведь даже такая семья как они , нуждаются в отдыхе . Все вместе они зашагали в сторону дома . По пути они успели обсудить на сколько продуктивен был этот день , а также сколько рыбок передохнет после сеансов ясновидения Бруно . Над этим уже шутили вскользь , но всё равно было обидно . Сколько не объясняешь людям , что ты просто предсказатель , а всё равно все будут думать , что ты наводишь порчи на их жизни . Как только они зашли в дом , Касита мило их поприветствовала и все разбежались по комнатам , готовясь к обеду . Одна Джульетта взяла под ручку Бруно и повела его на кухню . Как никак завтраками , обедами и ужинами заправляет именно она . - Бруно , пожалуйста , сходи проведать Камило . - попросила того Джульетта . - И заодно занеси ему порцию обеда . Ты же понимаешь...сестра , как мать очень беспокоиться за своё дитя , но у неё слишком много дел и забот . Чтобы её не расстраивать и не нервировать , слегка поможем ей , ладно ? Не думаю , что Камило хватит сил на то чтобы спуститься вниз . Без лишних мыслей он побежал выполнять приказ своей сестрёнки , дабы помочь и влиться в "коллектив" . Подойдя к двери лицедея Бруно стукнул один раз , тишина . Стукнул второй раз , тишина . Третий раз не стал пытаться , а решил просто войти , надеясь, что хозяин комнаты не будет против . На кровати лежал Камило , но уже в спальном костюме и лицом к стене . На этот раз наверное ему хватило сил , чтобы переодеться. Вероятно , он уже провалился в царство Морфея . Бруно приложил свою холодную руку к его тёплому , то ли из-за похмелья , то ли от простуды лбу . " Может быть реально простыл ? " - Camilo , просыпайся . Обед стынет - слегка прикоснулся к мальчишке предсказатель , чтобы разбудить его . - Кхм..дя...дя..- невнятно промычал во сне паренёк . "Ладно , как проснется , поест " - подумал про себя Бруно . - "Мне бы тоже не желательно опаздывать на приём пищи." Бруно , как в детстве поцеловал племянника в лобик и удалился на кухню . Как только мужчина вышел из комнаты лицедея , он машинально сунул руки в карманы и нащупал там нечто интересное . " Это записка ? " - задал вопрос Бруно . Красивым почерком была выведена фраза : "Жду тебя после обеда в своей комнате , папочка . От Камило . "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.