ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 . Начало семейного пиздеца .

Настройки текста
Примечания:

***

- Пиздец . - выругнулся младший . - Что будем делать ? Бруно ? Бруно заметно побледнел . На лице уже не было того румянца . Ясновидцу было очень страшно , как обычно за всех кроме себя . Он понимал , что если Долорес расскажет кому-то ещё, то слух поползёт за пределы семьи Мадригаль . Он сможет уйти в тень , а Камило - нет . - Не нужно было всё это начинать . Я говорил , что это - ошибка . Я поговорю с Долорес . Одевайся . - грубо выразился Бруно . Настолько , что эти слова застряли в голове у племянника и не хотели от туда выходить , отдавая эхом . Бруно начал поспешно одеваться . Сначала трусы , затем штаны и рубашка , и вот он уже как прежде . Перед уходом мужчина произнёс последнюю фразу дабы "обезопасить" жизнь своего родственника: - Камило. - начал ясновидец - Выбей всю эту дурь из своей головы . - и хлопнул дверью , оставив мальчика одного . Как бы не было больно - это было лучшим решением на данный момент . Он слепо пытался верить , что всё забудется .

***

Последнее что услышал мальчик засело глубоко , комом в горле . Его первая настоящая любовь отвергла его " из-за сестры " - так думал Камило . Нет , он не винил Долорес , но решив опередить дядю направился к ней . Он хотел знать причину таких слов . - Долорес , открывай ! - кричал мальчишка и паралельно стучал по двери сестры. - Заходи ! - разъяренным голосом крикнула девица . - Нахер было орать ? Не забыл про мой дар ? - истерично закидывала вопросами брата . - Как раз ты забываешь о нём только когда отсасываешь своему дяде . Было приятно ? - этот вопрос был решающим для ответной реакции лицедея . - Чего ты так зла на меня ? И вообще , это не твоё дело ! Я..правда его люблю. За что он так поступил со мной ? - и в тот момент, комнату заполнили всхлипывания Камило . С его глаз потекли кристально чистые слёзы . Девушка опомнилась и подбежала к брату . Она обняла его очень крепко , паралельно поглаживая по голове . В детстве это всегда работало и сейчас не исключение . Камило на какое-то время стих , так как находился в жутком трансе . - Прости меня братишка , но так нужно . Дядя Бруно поступил правильно и я поддерживаю его . - С чего ты это решила ? - отпрянул Камило. - Назови хоть один весомый аргумент . - Вы родственники . После этой фразы наступило минутное молчание . И тут до мальчика дошло . - Знаешь, что такое инцест ? - спросила его сестра . Камило отрицательно махнул головой . - Инцест - это отношения и нечто большее , связывающее родственников . К примеру: брат и сестра , тётя и племянник, или, как в вашем случае, - дядя и племянник . Также страшно , что вы одного пола . А о разнице в возрасте я вообще молчу . Глаза Камило округлились . "Нашим "отношениям" с дядей есть название ? " - задумался парень . - Я понял, сестра . - в тот момент Долорес надеялась, что "кошмар" закончится в этой комнате , но нет . Лицедей продолжил свою речь . - Но я не откажусь от него . Он нуждается во мне , в наших отношениях и в том тепле , которое я стараюсь преподнести . Дол недовольно цокнула . - Нуждаться в отношениях он должен был лет так 10-15 назад , эх . - девушка вздохнула от безысходности. - Ты влип конкретно , братец . Ступай прочь . Мне нужно всё ещё раз хорошенько обдумать . - Ты принимаешь наши отношения ? - с надеждой в глазах спрашивает Камило . - Сначала поговори с Бруно . Слышу он не находит себе места в этом мире . Беги к нему . - настояла Долорес . - Хорошо . Камило нёсся изо всех сил в башню к Бруно . Он знал о многих его наклонностях , поэтому бежал по ступенькам не сбавляя темп . И вот...последняя ступенька , как мальчик слышит : - Ты бежишь в комнату для предсказаний . Моя комната в самом низу . - А РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ? - с явной злобой произнёс Камило . - Мог вообще не приходить....Спускайся уже . - попросил Бруно . Спускаться было намного легче . Как только мальчик преодолел все ступеньки и спустился , на него кинул озадаченный взгляд дядя . - Тебе лучше уйти . Взяв мужчину за руки Камило произнёс: - Не прогоняй меня . Прислушайся ко мне. - ласково попросил мальчик . Бруно предложил поговорить в его комнате за чашечкой чая . Предсказатель с не особой охотой впустил мальчика , так как стеснялся своего беспорядка . Камило же он ничуть не беспокоил . Племянник был немного удивлён , глядя на небольшую импровизированную кухню дяди . Чайник вскипел . Старший Мадригаль заварил ароматный ягодный чай . И они вместе присели на диван . Бруно первый начал диалог . - Зачем ты пришёл ? - не поднимая глаз от кружки чая спросил тот . - Я хотел прояснить всю ситуацию . И исправить недопонимания . - Недопонимания значит...помнишь как от меня отвернулась вся семья ? - начал рассказ . - Я ушёл , потому что беспокоился за Мирабель . - А причём здесь я ? Причём , дядя ? Почему ты не принимаешь мою любовь? - начал кричать , словно позабыв все слова Долорес. - КАМИЛО . - прикрикнул на того Бруно . - Успокойся пожалуйста и послушай . Фух...так вот . Сейчас я беспокоюсь не за Мирабель , а за тебя . Камило сидел и впитывал всю информацию из уст Бруно . - Ты - мой любимый племянник. Я не смогу проститься с тобой , но и лишать тебя семьи я тоже не хочу , поэтому я пришёл к выводу... - Подожди с этим ! Я не такой глупенький . - сказав это , лицедей поставил свою кружку чая на столик . - Дядя , когда ты ушёл , мне было 8 лет . Я решил в очередной раз проведать тебя и увидел за предсказанием . Твои руки в тот день очень дрожали, и тогда , когда я выдал своё присутствие, ты уронил видение . А потом ты ушёл..на десять лет. Знаешь, как мне было больно ? ЗНАЕШЬ КАК Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР ? - снова начал кричать сквозь слёзы Камило . У Бруно ёкнуло в сердце . "Мой любимый племянник скучал по мне...а я бросил его" . Бруно перевёл взгляд на вовсю рыдающего мальчишку . Он также последовал действию Камило и поставил чашку на стол , а затем прижал юношу к груди, который был почти выше него . Всхлипы прекратились . Камило крепко сжимал тело своего дяди , боясь , что он снова уйдёт . - Прости меня , любимый . - послышалось из уст Брунито. Ответ лицедея был действительно особенным для него . Вместо "И ты меня прости ! " или "Я люблю тебя , дядя" , мальчик поцеловал его в лоб . Они снова прижались друг к другу телами , не желая отпускать друг друга . И тут в комнату врывается Долорес . Неожиданно , правда ? - БРУНО , ПОЧЕМУ ТЫ ОБИДЕЛ МОЕГО БРАТА ? - разыгрывала спектакль Дол , чтобы помочь младшему , но помощь уже была не нужна . - Ой , пока ! - хлопок дверью и снова две пары глаз смотрят друг на друга и смеются . - Теперь я точно тебя не отпущу ! - Взаимно )

***

Ужин . Всё семейство снова собралось за столом . Только теперь все сидят в ином порядке. Камило попросил бабушку пересадить Бруно к ним поближе , чтобы ему было спокойнее, что дяде комфортно среди нас всех . Альма согласилась , посчитав это хорошей идеей . Теперь слева от Камило сидит дядюшка , а справа Долорес . Всё как и планировалось . Все приступили к трапезе . Кто-то реально ел , а кто-то просто ковырялся в тарелке , дабы найти лакомый кусочек . Ну а Камило решил потрепать нервишки дяде , так ещё и сестре в придачу . Одной рукой он невозмутимо возил столовым прибором по тарелке , а другую опустил под стол . Нащупав коленку любимого он начал водить рукой от неё до паховой зоны . Бруно заметно покраснел . И это заметил не только Камило . - Камило , передай мне пожалуйста салфетницу . - прервала иные действия , просьбой Долорес . Цель не достигнута . Дол уже начала выстукивать азбукой морзе : Возбуждай его где хочешь , но не под столом и не при всех , иначе узнаю не только я . Я предупредила тебя . Когда приём пищи был окончен все разошлись по комнатам . Бруно проводил мальчика до комнаты и у них завязался диалог . - Что это было ? - озадаченно спросил Бруно . - Что именно ? - Я о...- пытался связать фразу мужчина -...твоих действиях под столом для приёма пищи . - Давай поговорим об этом попозже ? Ты же не хочешь , чтобы о моих действиях узнала моя матушка - и хмыкнув , указал в сторону проходящий мимо Пепы . - Я приду к тебе после отбоя , тогда и поговорим . Удостоверившись, что поблизости никого нет , он чмокнул дядю в щёку и забежал в комнату . Бруно последовал его примеру и тоже удалился в башню . На часах ровно двенадцать ночи . В своей комнате Камило услышал тихие постукивания . Это снова была Долорес , которая азбукой морзе выстукивала послание для брата . Послания читались таким образом : Я ложусь спать , не натвори глупостей . Спокойной ночки , братец . Камило с детства забавляли данные действия . Когда после отбоя , чтобы никого не разбудить , они перекидывались парочкой фраз и засыпали . Мальчик сделал тоже самое , пожелав ей сладких снов . После того как точно удостоверился что сестра спит , он начал сборы . Взял самое необходимое , ведь в его планы входило остаться у дяди с ночевой . А именно : спальный костюм и баночки с уходовыми средствами , среди которых находилось нечто интересное . Всё это он взял в руки , закрыл дверь , чтобы не вызвать подозрения о его пропаже и двинулся в сторону башни . Идти он старался максимально беззвучно , что бы ненароком не разбудить кого-то из сестёр , а ещё хуже старших родственников. И вот перед ним заветная дверь . Стучать лучше не стоит , поэтому он сразу вошёл внутрь и прикрыл её за собой. Бруно услышал , что к нему кто-то зашёл и сразу понял кто именно , ведь он его ждал . Выйдя из комнаты он заметил , как его племянник вязнет в песке . Он немедленно подошёл и начал вытаскивать мальчишку . - Кхе , как ты тут ходишь ? - откашлившись спросил Камило . - Представляешь , несколько лет здесь живу и ни разу не увяз . Видимо ты слишком мало ешь , чтобы самостоятельно выбраться. Или наоборот , доедаешь сырники за всеми . - Немного обидно от таких слов , но обижаться на такого милашку не имею права ! - и полез обнимать свою любовь . - Камило... давай хотя бы зайдём в комнату . - Переживаешь , что нас могут увидеть ? Я закрыл дверь , а ещё Долорес уже уснула , смекаешь ? - улыбнувшись самой ехидной улыбкой спросил младший . - Не имею понятия о чём ты . Пошли внутрь. Камило понял , что дядя пытается избежать, какой либо близости с ним из-за остаточного страха . Поэтому он решается действовать первым . Как только они зашли в комнату , мальчик оставляет свои вещи на прикроватном столике и направляется в сторону кровати , ведя Бруно за собой . Толкнув того на кровать произносит : - Любимый , я требую поцелуя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.