ID работы: 12410491

Коктейль и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
o0_Remor_0o соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. - Happy Birthday to tío Bruno.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то помогал с уборкой, украшал Каситу, Луиза перетаскивала ящики с спиртными напитками, Мирабель занималась готовкой угощений на кухне. Младшее поколение уже сделали небольшой подарок для своих родителей - выполнили все дела по дому не трогая их , ну а Камило помогал сразу двоим : Пепе и Бруно. Все взрослые отдыхали, кроме повелительницы погоды, так как она не находила себе места. Её голову посещали то мысли о будущем ребёнке, то боязнь за сына. Всё таки она мать и её волнение вполне можно считать нормой, но к сожалению, она в таком не разбирается и помочь ничем не может. Недавно перед тем как отправиться к себе в комнату она подкараулила Бруно , когда тот почти зашёл в свою комнату , через небольшой коридор . - Бруно, удели мне минутку. Надо поговорить. - Пепа была как обычно не в очень хорошем , но и не в плохом настроении , скорее напряжена , что изрядно насторожило старшего. Выждав паузу и задумавшись о всех своих грешных поступках, но так и не найдя ответ он выдыхает и набравшись сил отвечает сестре. - К..конечно. Только не пугай меня. Говори сразу если я что-то натворил , - слегка побаиваясь интересуется тот. - Ладно.- ответ был краток, женщина выдохнула и облокотившись на стену коридора продолжила разговор. - Давай только честно. Ты заставил моего сына встречаться с собой ? - вопрос весьма паразил собеседника. - Мы уже обсуждали это , сестра. И к тому же Камило... - Да да , я миллион раз слышала о том как он любит тебя , но мои волнения не уходят , понимаешь? - женщина конкретно распереживалась. - Пепита...- мужчина произнёс её имя так , как называл только её муж. Сердце повелительницы погоды вспыхнуло бурей эмоций и воспоминаний о первой встрече с Феликсом , как ей по началу не нравилось данное обращение к себе, как их по началу не приняла её мать в семью, а затем всё изменилось. - Это тяжело понять, но нужно, Камило желал этого счастья и я несомненно тоже , так как не знал что такое любовь и какого это - любить, но уже понял это, и не смогу проститься с твоим лучиком , дорогая сестрёнка. Надеюсь, что ты примешь своего брата и сына такими какие они являются. - Пепа впитала довольно много слов Бруно, чтобы ещё больше задуматься. - А до тех пор мы будем надеяться и ждать твоего " да" . Я готов об этом услышать возможно даже после моей кончины. Женщина смерила брата недовольным взглядом от последних сказанных слов. Дар старшей из тройняшек был настолько непредсказуем, прям как её чувства и эмоции, что та мигом пустила материнскую слезу. - Дурак ты..я не позволю тебе умереть раньше меня. Мой сын будет счастлив до того момента. - фраза прозвучала словно одобрением для Камило и Бруно, но мужчина всё же дал подумать своей сестре над всем, что произошло и не стал торопить события. Для женщины с осиной талией животик был уже довольно таки крупный , ибо малыш внутри будет таким же крепким и здоровым как Камило , или же милым как Долорес. Когда сестра зажала того в столь крепких объятиях, Бруно почувствовал сердцебиение не только Пепы , но и малыша , а затем лёгкие пиночки. - Он уже такой большой..- не подумав ляпнул предсказатель , так как это был его маленький секрет. - Почему он ? - поинтересовалась та. - Ну..это просто мои догадки . - мужчина решил не рассказывать сестре , о предсказании, которое он сделал на свой страх и риск , затем не пожалея об этом. У Пепы будет сын и всё в семье нормализуется. Та в свою очередь посмотрела на брата довольным взглядом и пожелав закончить разговор засеменила , удалившись прочь. Только Бруно повернулся и планировал скрыться за своей "волшебной" дверью , как снова послышался уже тихий голосок Пепы . - Всё же забыла предупредить. Не позволяй моему сыну слишком многое. Он полон энтузиазма и разных фантазий. Твоя задача иногда приструнять его , понял ? - приказала богиня гроз. - Без проблем. На этот раз женщина успокоилась и удалилась к себе в комнату за заслуженным отдыхом.

***

Лицедей пытался влиться помощником в труды Мирабель. Та в свою очередь сначала подумала о сохранности выпечки,а только потом приняла помощь от кузена. Вдвоем всё же было легче закончить приготовление, чем одному. Когда руки дошли до сбора торта для тройняшек Камило и Мирабель задумались над декором. Нужно было что-то яркое, что отражало их образы. Они решились на композицию из самодельной мастики : Крыска в костюме Джульетты , поедает сырник, прогуливаясь по опушке леса под радугой, которая указывала на дар старшей из этих троих. - Довольно таки милая композиция. Думаю дядя будет в восторге. - Мирабель оживилась. - Кому дядя, а кому любимый. - поник парень. - Ты чего? Удивишь ты своего мачо! Он такого ни разу за десять лет не пробовал. - фраза прозвучала весьма печально, но правдиво. - Будет добавки выпрашивать! - девушка пыталась восстановить настрой своего кузена , как могла. - Думаешь? Иногда страшно разочаровать кого-то настолько близкого и родного... - Камило, он тебя сразу под венец понесёт после такого презента, вот увидишь! - Ахаха, ладно, за работу. - ребята просидели ещё несколько часов, вылепливая фигурки из мастики. Когда они были готовы, настало время установки на свои места. Так как идея принадлежала лицедею , устанавливал декор всё так же он. Расположив композицию на своём месте, Камило укрепил последний ярус торта и сиё произведение отправилось в холодильник. Ребята начали мыть за собой посуду, как к ним по лестнице спустилась Пепа с облачком над головой. Подкравшись к мальчику сзади женщина тронула его по плечу и произнесла : "Привет" , на что мальчик отпрыгнул на какое-то расстояние из-за испуга. - У тебя всё хорошо? Тебя никто не обижает? - как матери , ей было очень неспокойно и это было очень выражено по её состоянию . - А кто-то должен ? - поинтересовался юноша. - Ну..Бруно например. Знаешь такого? - Мам, всё в порядке, правда. Бруно словно котёнок, кого он может обидеть? - Ну смотри. Я правда переживаю за тебя. Я не разбираюсь во всех этих штуках, а ты у меня единственный сын, поэтому берегу как могу. - Я благодарен за твоё волнение, мам. Всё хорошо, мы почти закончили приготовление, иди отдохни. Ты этого заслужила. - Камило приобнял свою маму , та в ответ посмотрела на него взглядом "не подлизывайся" , а затем улыбнулась и зашагала в сторону своей комнатушки. - Видишь, братец, всё налаживается. - произнесла Мирабель. - Надеюсь это последние неприятности, которые придётся нам пережить. - понадеялся лицедей. - Я тоже.

***

Вечереет. Все хорошо отдохнули и готовы к празднику. Смотря на плод выполненной работы , все преходили в восторг. Касита красиво увешана флажками, нарисованными плакатами в честь тройняшек и чудесными цветами Изабеллы.Встречать жителей Энканто, а так же близких друзей семейства поручили Камило. Его дар словно завлекал народ , так как считали эту силу по истине чудесной. Сам же Камило был иного мнения , потому что при его перевоплощениях затрачивалось слишком много энергии , которая ему необходима не только для своих обычных обязательств. Вот к дому на всех парах приближалась маленькая Сисилия. Перевоплотившись в неё юноша хлопнул своей ладонью об ладонь девочки тем самым поприветствовав и пригласив внутрь. Гости потихоньку заходили через главный вход , оставляя свои вещи в специально отведённом месте. Зайдя , каждый в первую очередь изъявил желание поздравить именинников. Женщина лет сорока пяти направилась в сторону стоящих рядышком Пепы и Джульетты , в процессе этого у них завязался разговор. - Девочки, поздравляю вас, желаю всего самого..- начала девушка , но её перебила одна из сестёр. - Мисс, введу в курс дела. Нас трое и наш братец Бруно не исключение. Он тоже часть семьи. - последнюю строчку Джульетта подчеркнула выраженной интонацией. - Что-то я не видела его сегодня. С ним всё хорошо ? И правда , женщины настолько закрутились, что не заметили отсутствие Бруно. "Какой ужас" - подумала про себя Пепа. Женщина выдернула первого кого заметила в ближайшей толпе , и это оказалась Мирабель. - Дорогая, сходи пожалуйста за моим братом. - За каким? - скептически вскинула бровь та. - У меня и Джульетты много братьев? Мира , всё в порядке? Ты не перетруждаешься ? - Я же пошутила. А почему не попросишь Камило? - Ты же знаешь , в этом случае мы потеряем обоих. - женщина явно намекала на их особую связь. - Верно подметила. Ладно , щас приведу . Мирабель убежала в его комнату, так как логично, что он с непривычки отсиживается там. Сквозь толпу людей она просочилась к лестнице , которая ведёт на второй этаж,а точнее к комнатам каждого члена семьи. Дойдя до комнаты дяди , она заглянула в коридор и совершила тройное постукивание. За дверью послышалось "Войдите" , что служило разрешением для входа к каждому из семьи. Открыв дверь девушка проходит в комнату состоящую из песка и уже направилась к дверце в коморку провидца. Бруно сидел в своём любимом на тот момент кресле и завидев Мирабель поднял свой взгляд. - Ты что-то хотела? - поинтересовался тот. - Ты же знаешь, что сегодня твой день рождения, да и Камило тебя очень ждёт , так почему ожидаешь конца дня , тут в одиночестве? - Я не очень люблю этот праздник. Ты же знаешь, что я не праздную десять лет подряд, так почему сейчас должен? - Ну... это твой выбор, но община хочет увидеться с тобой. А Камило весь вечер на иголках и ждёт тебя. Он приготовил вкусный торт, хочешь попробовать? - своим рассказом Мирабель пыталась разогреть интерес старшего. - Ну раз Камило просит... - Пойдём. - обладательница свечи взяла Бруно за руку и потащила в самый центр веселья, где их уже ждало всё семейство. - Привет, дядюшка. - Камило поздоровался с ним , на что получил очень искреннюю улыбку , а затем толчок в плечо от сестры , что означало "не перегибай". - Ну что ж, все именинники на месте, а это означает, что мы можем начинать. - произнесла новая глава общины. Гости встрепенулись и направили свои взгляды на тройняшек. Они в свою очередь стояли и почти не шевелились. Пепа и Джульетта стояли по краям от своего брата одним глазом наблюдая за его действиями, ведь такое мероприятие с большим количеством родственников и людей было буквально в новинку. - Волнуешься? - вполголоса поинтересовалась Пепа. - А..нет..всё хорошо. - явно не всё хорошо. Он переживает и это естественно. Десять лет просидеть вдали ото всех, а затем ровно стоять пока за тобой наблюдают - не его уровень. На него смотрела вся община, что не могло не пугать. А вместе с народом недалеко от них стояло всё семейство в полном составе, среди которых где-то примерно по центру стоял Камило и явно смотрел не на свою маму или тётушку, а прямо Бруно в глаза. Заметив это Бруно немного успокоился, дабы не выглядеть пугалом и слегка улыбнулся. Мирабель вышла вперёд, чтобы сказать пару ласковых слов в адрес этого трио. - Мама , тётушка Пепа , дядя Бруно..- все затаили дыхание в ожидании грандиозных слов. - Вы лучше, что есть у нас. Без вас троих не было бы никого из собравшихся здесь Мадригаль.. Каждый из вас индивидуальный, и мы вас очень любим. Слова Мирабель в первую очередь тронули повелительницу погоды , что повлияло на тучку над головой троицы из которой лился не сильный дождик. Как подметил пророк, капли были тёплые , что означало хорошее настроение сестры. Джульетта же в свою очередь была более спокойной , но тоже улыбнулась. Женщины посмотрели на брата , он тоже взглянул на них , после чего все улыбнулись друг другу и крепко обнялись. Прошло столько времени с их первого осознанного дня рождения и вот они снова вместе. - Так поднимем же бокалы за наших дорогих родственников! - народу нравится тема с выпивкой , поэтому они поддержали всеобщий настрой. - Бруно, а почему ты не пьешь? Вот Пепа я понимаю, в положении , а ты ? Какой срок? - подъёб был засчитан. Неподалёку от них находился лицедей , наблюдая , как его солнышко таскают туда сюда какие-то ему не особо известные личности. - Девятый, скоро рожу вам ещё одного Мадригальчика. - Бруно хоть и старый, но уловил шутку и подыграл , а Камило в тот момент чуть не подавился от смеха. - А если серьёзно, то сегодня я не пью. - Значит выпью я. - подумал про себя лицедей и на всех парах засеменил к этим двоим. Выхватив бокал шампанского, юноша залпом опустошил сосуд и ждал реакции старших. Пепа посмотрела на того с недовольством, а Джульетта закатила глаза , ибо в её планы не входило пить с племянником и тем более спаивать его. - Кто так пьёт? - из толпы выходит Изабелла. - Тебе показать мастер класс? - Так, эксперты, отошли от напитков. Идите лучше потанцуйте. - порекомендовала Пеппа. Камило естественно потащил Бруно в самую гущу танцующих людей, где их было не видать среди других личностей , громкой музыки и световых эффектов. Лицедей совершенно не умел пить, что залпом, что нет , поэтому алкоголь в крови потихоньку закипает, отдавая весельем в организм юноши. Схватив Бруно за руку младший делает пару движений и берёт того за талию. Бруно вздрагивает, словно ошпаренный, но быстро привыкает к новой обстановке. С весёлой, музыка меняется на спокойный медляк. Камило прижимается почти в плотную к Бруно на что получает ярко выраженный румянец предсказателя. - Подари мне этот танец.- потребовал юноша. Бруно кивнул. Камило начал двигаться и задавать ритм их танца. Бруно же в свою очередь крепко держал своего суженого за руки, направляя того в нужном направлении. Среди толп других людей стало изрядно жарковато. Дыхание сбилось, Камило пытался отдышаться , от него несло шампанским. То же самое было и с Бруно, но уже по причине возраста и усталости. Танец подходил к концу. Заключительными движениями были простые покачивания из стороны в сторону. Камило закинул свои руки на плечи мужчины и так какое-то время продержался буквально вися на нём , пока организмом полностью не завладел алкоголь. - Так , пошли я тебя отнесу в комнату. - Бруно понял , что мальчик уже всё и быстро предпринял логичных ход событий. - А как же торт , любимый ? - Камило слегка запинался , но старался говорить по чётче. - Я принесу , идём уже. - в конечном итоге Камило запнулся на первой же ступеньке и его пришлось нести оставшийся путь на плечах. Бруно донёс юношу на руках до его покоев и положил на кровать, присев рядышком. Камило прикрыл глаза , что мужчина посчитал за желание вздремнуть. Пророк потянулся к его спине , чтобы погладить спящего , но в тот момент он широко открыл глаза . - Поспи..- Бруно гладил от плеч до спины, успокаивая парня. - А как же торт? Я специально для тебя приготовил. - Сейчас принесу солнышко. Подожди чуть чуть. - встав с прегретого места он вышел из комнаты на кухню. Прошло пять минут и Бруно уже снова в комнате с подносом в руках. Джульетта выделила этим двоим приличный кусок торта. Поставив его на близстоящий столик, старший повернулся в сторону валявшегося лицедея. - Ну что..будем праздновать? Съешь и ты за моё здоровье. Камило приподнялся с кровати и присел на стул. Посмотрев на своё творение он перевёл взгляд на Бруно , начиная беседу. - Как тебе крыса? На тебя очень сильно похожа..- мальчика рассмешили свои же слова. В адекватном состояние он бы не посмеялся, но улыбнулся. - Очень красивая..Как думаешь, что будет если я откушу себе голову? - поинтересовался старший , на что получил весьма дурацкий смешок. - Вот мне и тридцать восемь... - Прекрасно, ты уже такой взрослый. - вымолвил Камило. - Говоришь словно мне исполнилось восемнадцать, хаха. Дорогой...- Камило затаил дыхание и направил свой взгляд от тарелки на Бруно. -..ты ещё не передумал? - юноша изменился в лице, а старший понял, что зря спросил у не трезвого человека о таком. Камило привстал со стула , пытаясь удержать равновесие, на что Бруно подпрыгнул за ним , ставя твёрдо на ноги , но придерживая за плечи. Когда лицедей более менее стоял , он посмотрел на своего дядю так, словно это враг не только народа , но и семейства. - К чему собственно вопрос ? Я тут собираюсь делать ему предложение, а он заявляет мне такое..- Камило окончательно раскис , а Бруно после сказанных слов покраснел. - Бруно Мадригаль, выйдешь ли ты за меня? - на удивление эта фраза звучала чётче других. - Солнце, тебе нужно поспать. Завтра всё обсудим. - Если не дашь четкий ответ, я ткну тебя лицом в торт. - пригрозил юноша. - Вот это конечно угрозы . - эта сцена выглядит лучше чем те что были в его новеллах про крыс. - Если я выйду за тебя ты пойдешь сейчас поспать? - Только если с тобой! - такого было условие. - Хорошо. Я выйду за тебя, Ками..- Бруно не успел договорить , как Камило затянул своего суженого в долгий пьяный поцелуй. Бруно поддался своему парню и его язык ответил взаимностью , проталкиваясь к языку лицедея. Когда импульс от соприкосновений языками прошёлся по телам обоих , Бруно слегка отстранился и облизнув нижнюю губу младшего прикусил, от явного наслаждения. Первым отпрянул провидец , а Камило было этого мало. Только тот хотел прикоснуться к промежности мужчины , как Бруно его прервал. - Эй , а когда планируется брачная ночь? - возник лицедей. - Ты обещал лечь спать после поцелуя, то что ты просил сказать, я сказал. - уже на повышенном тоне произнёс ясновидец. - Да и брак ещё не закреплён...а кольцо? ТАК , живо спать! - Ты произнёс то что я хотел, но мне не помешает сделать это! - Бруно за миллисекунду заподозрил что-то неладное , но Камило его опередил и ткнул лицом в кусок торта, при этом заливаясь смехом. - Хэппи бёсдей ту Бруно . - Ах, Камило! - Бруно явно был недоволен, но это только сильнее забавляло юношу. Вновь пододвинувшись в плотную, лицедей приблизился к лицу мужчины и слизал немного крема с его мягкой щеки. - Иди умойся.- приказал Камило. Я подожду тебя в своей кровати. Мужчина кивнул и ушёл в ванную комнату младшего. Спустя несколько минут он вышел и направился к кровати племянника. Заранее переодевшись, чтобы его не смущать , он подходит к уже спящему Камило и ложится рядышком. Прижав младшего к себе , Бруно как заботливый партнёр решил на ночь погладить того по спинке. - А я ещё не сплю. - сказанул юноша. - Ещё одно словно и мой дорогой женишок будет ночевать на полу , глядя на звёзды в окошко. Спокойной ночи, малыш. - за пожеланием последовал лёгкий чмок в лобик. -Buenas noches, mi amor. Пока они спали, община веселилась до глубокой ночи. Кто-то даже разбил любимый сервис Пепы , на что та устроила наиужаснейшую бурю , которую пришлось разгребать Мадригальчикам. Так они и проспали всё самое интересное, но главное, что сейчас они вместе , а всё остальное не так уж и важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.