ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ой, всё...

Настройки текста
Примечания:
*** Оля лежала на вполне удобной больничной койке и пыталась прийти в себя после изнуряющих родов. – Куда ты поползла? Лежи, отдыхай, поправить подушку? – Паш, я не немощная, сама лягу так, как удобно. – Сама, кто ж спорит-то? Я только помогу. – Противиться стремлениям Паши угождать, Оля хоть и хотела, но ещё не могла: тело ломило, а всё, что находилось ниже пояса она предпочла бы и вовсе не чувствовать. – Аришка такая маленькая была в сравнении... – с трепетом сказала Оля, вспоминая первые секунды общения с уже подросшей дочкой, – Кстати, мы с тобой имя так и не выбрали. – Ты выбирай, ты мать. – А если тебе не понравится? – Арефьева, ты такая дурёха, но такую я тебя и люблю! – Кто я? – с иронией уточнила Ольга и тут же перестала смеяться – тело отреагировало неприятной резью. – Оль, а это получается, где зачали, там и родили. – Чего? – опешила женщина. – Ты посчитай, помнишь, ты на меня в кабинете накинулась после секс-диеты? – Ой, Рррыков, я не хочу это обсуждать. Лучше скажи, когда его принесут? Надо ж как-то привыкать к тому, что у нас теперь сын. – А чего привыкать? Не в новинку: Аришу вырастили, материться отучили — мы отличные родители! – Ты не понимаешь: тут всё по-другому: это же мальчик, его мыть надо иначе, подгузник менять иначе и много чего ещё. Вообще, это большая ответственность. – Пойду попрошу, чтобы тебе витаминчики прокапали, ты слишком загналась. – Были бы силы, я бы тебе треснула вот этой подушкой! А так извини, отделался лёгким предупреждением. – парировала Оля. Через секунду в палате распахнулась дверь и медсестра ввезла кювез с пунцово-сизым щекастым карапузом. – Ой, и папа здесь, держите вашего богатыря, давно у нас таких крупненьких малышей не было. – Паша осторожно взял малыша на руки и внимательно его рассматривал. – Не буду Вам мешать, всего доброго! – До свидания! – счастливо сказала Оля. – Паш, я есть хочу. – Оль, я так не играю,– Паша строил из себя обиженку и недовольно куксился, глядя на сыночка, – твоя порода, я как будто вообще не участвовал. – А ты пониже посмотри, там одно ма-а-ленькое доказательство обратного. И что с моим обедом? – Сейчас организуем, я с собой брал на смену, только надо подогреть. Хотя, кто-то просил пивка с кальмарами, сбегать? – Дурак что ли? Какое пиво, мне теперь вообще алкоголь нельзя. – Тогда будет мамин омлет и бутерброд с творожным сыром. – Так давай, ждать ещё. Паша уложил малыша в кроватку и кормил Олю с вилки. Мальчишка поджимал ножки и недовольно кряхтел. – И ты кушать хочешь? Сейчас, мой самый красивый мальчик, только мама доест. Завершив обед, скорее похожий на ужин, Оля взяла сына на руки и приложила к груди и вздрогнула. – Чёрт, забыла, что это так неприятно в первые недели. – Спустя полчаса кроха наелся, и Паша переложил его в кроватку. – Семён. – уверенно произнесла Ольга. *** В квартире Рыковых было неспокойно: Аринка ни в какую не соглашалась засыпать без сказки от мамы и её нежных поцелуев. – Аришка, ты куда собралась? – Девчонка стояла в прихожей в комбенизоне, небрежно съехавшей набекрень шапке и уличных сапожках. – К маме. – Уже поздно, в больницу никто не пустит, там режим посещений, мамочки с малышами. – Марина ласково поглаживала уже вспотевшую внучку и пыталась увести ту в детскую. – А я всем скажу, что моя бабушка работает в министерстве! – Ариш, мы завтра к маме съездим, вещи отвезём, а пока давай-ка спать? А потом, как ты одна поедешь, ты адреса не знаешь. – Язык до Киева доведёт, знаешь про такое? И, вообще, я там была с мамой, дорогу помню. – Аринка, мама будет ругаться, если ты одна приедешь к ней в больницу. – Не будет, она меня любит. – Марина тяжело вздохнула и решилась позвонить Ольге. *** – Паш, подай мне телефон, мало ли кто звонит. – Кто тебе может звонить в девять вечера, любовники, кредиторы? – Дай сказала! – рявкнула Ольга и ответила на звонок свекрови. – Да, Марина Леонидовна, я слушаю и простите, что Вас не послушала. – Паша был потрясён извинениями супруги, такое на его памяти случалось редко, если, вообще, случалось. – ... – Передайте Аришке трубку, пожалуйста. –... – Отлично! Аришенька, я тебя очень сильно люблю, но пока братик маленький, и его нельзя одного оставлять. Мы ещё немножко тут положим, а потом приедем домой. Ты сказку хотела? Будет тебе сказочка, только ты, пожалуйста, разденься и беги в кроватку. – ... – Люблю тебя! Оля с Пашей рассказали Аринке сказку про диких лебедей, и девочка уснула. – ... – Семёном. До завтра, Марина Леонидовна, и Аришку с собой захватите, а то и впрямь придёт сама. – ... – Есть такое. – усмехнулась Оля и завершила разговор. – Чё там мама сказала, что тебя так развеселило? – Что у Аринки мой своевольный характер: представляешь, сорок минут спорила с твоей мамой, что ей нужно сюда попасть. Паш, ты поезжай домой, а то Марина Леонидовна там с ума сойдёт с нашей пигалицей. – А вы справитесь? – взволнованно спросил Павел. – Я не в первый раз замужем, Рыков. – А не ты ли три часа назад утверждала обратное? – Ой, всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.