ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
*** – Бабушка, вставай! – тормошила Аринка Марину, решившую прилечь на полчасика. – Ариш, что случилось? – ещё сонным голосом спросила женщина. – Мы к маме опоздаем, давай быстрее вставай уже! – А вы не обнаглели, девушка? – Я сама тогда пойду. – топнув ногой, заявила Арина. – Стоять. – пригрозила Марина. – А завтракать кто будет, я? – Да на хуй этот завтрак, поехали, говорю. Мне осталось только обуться. – И от отца она взяла только самое лучшее. – подумала Марина. – Подожди, нам ещё нужно вон ту сумку с собой взять для мамы и братика. – Ого! А папа говорит, что я шмотошница, это он ещё этот сундук не видел. У неё там что, приданое? – Арина... К роддому они приехали через час, и Аринка стремительно неслась по коридору. – Аринка, подожди меня. – бросила Марина вслед убегающей внучке, которую остановила медсестра. – Девочка, потише, это больница, здесь нельзя так быстро бегать, ты одна? – Начнём с того, что это не больница, а роддом. И вообще, Вам лучше не знать, с кем я. Если, конечно, не хотите потерять работу. – Вот ты где, слава Богу... – устало произнесла Марина. – И много шума ты наделала? – Ну... – Понятно, мама в 303-ей палате, ищи цифры три, ноль, три, поняла? – Окей! Увидев Аверину, медсестра забыла об инциденте с Аришей и направилась дальше по коридору. *** – Мама! – воскликнула Арина, забегая в палату. – Привет, не кричи так громко, братик спит. – Где? – удивлённо спросила девчушка. Оля осторожно встала и подвела дочку к кроватке. – Мам, не видно... – Сейчас бабушка придёт, тебя поднимет, мне пока нельзя. – Аринка сочувственно обняла маму за пояс, прижимаясь щекой к её животу. – А тебе очень больно? – Совсем чуть-чуть. Лучше расскажи, как у тебя дела? – У меня всё под контролем, папа и бабушка по струнке ходят, в общем, не распоясались. Дверь распахнулась и в палату вошла Марина Леонидовна. – Здравствуй, Оленька, вещи привезла, дочку тоже. – Спасибо! Помогите Аришке на Семёна посмотреть, а то ей не видно. – Иди сюда! – ласково сказала Марина и подняла внучку. – Мам, он на хомяка похож, щёки такие же большие, его что папа уже откормить успел? – Доченька, у всех малышей пухлые щёчки, это нужно, чтобы правильно сосать молоко. – Там эти, как их... – старательно вспоминала девочка, – комки Биша. Арефьева изрядно удивилась познаниям дочери и несколько секунд недвижимо на неё смотрела. – Что? Мне папа сказал. – А больше он тебе ничего не сказал? – Сказал, но тебе и бабушке это не понравится. – И всё-таки, дочь? – Оля приобняла Аринку и провела ладонью по волосам. – Сказал, что эти курицы тупые их удаляют, чтобы быть стройнее. – Понятно. – сухо заключила Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.