ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Понял? Уяснил?

Настройки текста
*** Ольга по-прежнему проводила много времени с Сёмой, и Аринка сильно переживала по этому поводу. – Аринка, ты не забыла, что тебе сегодня на танцы? – Как сегодня? – суетливо сказала девочка. – В смысле сегодня? – Тише, мы всё успеем. Твой рюкзачок я уже собрала. – Оля укачивала сынишку и поправляла тёмные локоны мальчугана. – Мам, а ты со мной пойдёшь? – А Сёму я куда дену? – с улыбкой спросила Оля. – Мам, пожалуйста... у Евы мама придёт, и у Милы тоже. – Ты моё солнышко, – Оля подошла к Арине и нежно гладила её по спинке, держа спящего Сёмёна на руках, – мама обязательно что-нибудь придумает. Дети ехали на заднем сидении, Аринка безумолку тараторила, рассказывая о том, что видит вокруг, а Оля сосредоточено вела автомобиль. Филигранно припарковавшись, чтобы не встревожить сына, Оля вышла из машины и открыла дверь. – Аринка, выползай! – Аринка спрыгнула из автокресла и забежала на крыльцо студии. – Мам, чё ты копаешься? – Я уже бегу. – ответила Оля, уложив Сёму в переноску. Зайдя в хореографический класс, Оля оставила сына в раздевалке, чуть приоткрыла дверь и, переодевшись в форму, села на гимнатический коврик. В ходе занятия они тянулись, ловили баланс и смеялись. – Мамочка, мне так понравилось! А ты ещё на такое занятие придёшь? – Конечно, только Сёму нужно будет оставить с бабушкой. – Или с папой. – деловито произнесла Арина. – А вот и он. – Арефьева нажала на зелёную иконку и ответила на звонок. – Да, Паш, мы слушаем. –... – На танцах с Аришей. –... – Тихо. Ничего твоему наследнику не будет: он так крепко спит, хоть из пушки пали. Ой, кажется, Аришка что-то хочет сказать, передаю трубочку. – ... – Папа, не рычи на маму! Понял!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.