ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Примечания:
*** Днём было ещё хуже, чем ночью, Сёма истошно кричал из-за коликов, а Аринка вьюжила вокруг Оли. – Мам, а мы пойдём сегодня гулять? – Я не знаю... – бездыханно вымолвила Оля, массируя животик сына. – Ну, пожалуйста, мам. – Аришенька, – Оля взяла её тонкие ладошки в свои руки и присела на корточки, – братику пока нельзя на улицу, у него животик болит, с кем я его оставлю? – А меня с кем? – эмоционировала девчонка. – Снова с бабушкой!? – Иди сюда, моя лапушка, – Оля подняла дочурку вверх и поцеловала в щёчку, – я тебя люблю. – Честно? – Честно-пречестно. А давай дождёмся прихода папы, и пойдём гулять вдвоём, как раньше? – А долго его ждать? – Арефьева взглянула на часы. – Пару часиков. К приходу Павла Оля была похожа на замученную бытовухой женщину. – Слава Богу, ты пришёл! – Олечка, это тебе, – Паша принёс домой букет жёлтых хризантем, – устала? – Посидишь с Сёмой? – Посижу, конечно, а что такое? – Мы с Аринкой погулять сходим, тошно в квартире целый день. – Оля проследовала на кухню и, тяжело выдыхая, сказала, – Чёрт, макароны. Пашка, прости, пожалуйста, я их сварить забыла, ты ж голодный, наверное. – Иди дочку обрадуй, мамка. Я тут сам быстро что-нибудь соображу. – Паша ловко стащил огурец с разделочной доски и с удовольствием откусил его. Сема сладко сосед в кроватке, а Арина играла в палатке в детской. – Ариша, тук-тук, к тебе можно? – Мамочка! – воскликнула девочка. – А папа пришёл? – Папа на кухне, на улицу пойдём? – С тобой? Как раньше? – Чур в луже долго не сидеть. – сказала Оля и направилась в спальню переодеваться. Аринка в эту секунду крутилась вокруг папы и обнимала его за шею. – Папочка пришёл! Я соскучилась. – Ты моя принцесса! Ты сегодня кушала? – с заботой спросил Паша. – Я да, а мама нет. Мелкий тоже ел мн-о-о-о-го раз! Ты уж, пожалуйста, маму покорми, а то хлопнется в обморок ещё. *** Наконец выйдя на улицу в апрельский прохладный вечер, Оля наблюдала за взрослой дочкой, которая висла на лианах и периодически прыгала в сугроб. – Аришка, осторожнее, под сугробом могут быть препятствия. – Ой, Арефьева, какая ты зануда. – ответила девочка и носилась по площадке, Вскоре присев на скамейку. – Уф, что-то я устала. – Ослабить тебе завящочки? – Не надо, мам. А ты боишься щекотки? – Очень. – честно ответила Оля, и Аринка принялась её щекотать, заливисто и заразительно смеясь. *** В это же время Паша пытался наладить контакт с новорождённым сыном. – Ну, что, Павлович, буянил? – мальчик кряхтел и скрипел в ответ. – Я так и думал. Иди-ка сюда. – Паша потрогал подгузник малыша и понял, что его пора менять. Осторожно положив Сёму на пеленальный столик и расстегнул подгузник, спустя секунду на его рубашке появилось пятно. – Значит, на свадьбе погуляю! – заключил Павел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.