ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неспокойно

Настройки текста
*** Семёну исполнилось полгода, Арина перестала сильно ревновать к брату. И вечер выдался неспокойным. – Мам, – вяло сказала Арина, – у меня голова болит. Сёма ползал на коврике и грыз погремушки, чтобы успокоить чешущие дёсенки. – Иди-ка, сюда. – Оля дотронулась до лба дочурки, – давай температуру померим? – Фу, не хочу! Ты что думаешь, я заболела? Измерив температуру, Оля схватилась за голову, потому что у Аринки температура подскочила до 38.7, а у Сёмика резались зубки. – Арин, пойдём пить воду? – У меня температура, да? – уточнила девочка, – Дай мне маску. – Зачем? – усмехнулась Оля. – Это же высоко... высоко... Высококонтегиозное может быть, я тут всех заражу. – Малыш, всё в порядке, сейчас сиропчик выпьешь и будет получше. – С клубничкой? – С клубничкой, так с клубничкой! В коридоре тихо скрипнула дверь, и в квартиру пришёл Паша. – Всем привет! Как у вас дела? – Оля поцеловала мужа в щёку. – Устала? – Ой, Паш, у нас дурдом: у одного зубы, у второй температура. Представляешь, Аринка требовала маску. – Зачем? – изумлённо спросил мужчина. – А вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Когда ты отстанешь от ребёнка со своей медицинской энциклопедией? – Она выучила термин "высококонтегиозность"? – Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.