ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рыковы

Настройки текста
*** Аринка засыпала, около её кроватки сидел Паша и нежно гладил её руки. – Пап, а у людей сердце за грудной? – Да, и немного развёрнуто влево, если приложить ладонь, можно услышать, как оно бьётся. – Значит, я была права. – с досадой произнесла Арина и закашлялась. – Докторёнок ты мой, что с температурой, спала? – Я безнадёжно больна. – паясничала девчонка. – Меня срочно нужно лечить. – Для начала надо...– начал Павел, но Ариша его перебила: – Собирай уже свой анамнез! Влажный кашель с небольшим количеством мокроты, температура 38.7, головная боль. ОРВИ, наверное. – Как-то ты оперативно с диагнозом определилась, дочь. Давай мерить, горло не беспокоит? – Не-а. – Термометр показывал 37.3, и Аринка уснула. Паша тихо прошёл в спальню, где Оля склонилась над кроваткой сынишки. – Я знаю, что больно, ч-ч-ч, – Оля взяла малыша на руки и укачивала, целуя в щёчку, – зубки тебя одолели, да, мой котёночек? – Ладони Паши оказались на Олиных плечах, и мужчина вдыхал аромат её волос. – Господи, это ты. Чего ты так пугаешь-то? – Олька, ты по-моему, горячая. Ты хорошо себя чувствуешь? – Не знаю... я думала, что устала просто, голова только болит. – Можно? – Оля одобрительно кивнула, и Паша аккуратно коснулся лба супруги, а после забрал Сёмика. – У тебя температура, Арефьева. – Твою ж мать! А Сёма? – У нас всё хорошо, гелем дёсны намазали, засыпаем. – Да я не про то, – тяжело вздохнув, сказала Ольга, – если я заболела, то мне его кормить нельзя. – Спокойно, Рыковы живучие, да сын?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.