ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выдыхаю

Настройки текста
*** Дни тянулись вязкой карамелью, но долгожданная менструация не наступала. Арефьева судорожно достала тест на беременность, выполнила все указания, и ждала результата. Абсолютно все тесты, кроме одного показывали одну полоску, и она облегчённо вздохнула. – Оль, ну чего там? – Надеюсь, что пронесло. – ответила она, выходя из ванной. – Паш, ты можешь взять выходной сегодня? Я хочу всё прояснить. – Понял. – сухо ответил он, обнимая её за плечи. – Я с тобой. – произнёс он так увренно, что Арефьевой, кажется уже и не важен оказался исход. Она быстро переоделась, поцеловала детей, села за руль и выжала газ. *** Первой проснулась Аришка и вскарабкалась на Пашину шею. – И тебе доброе утро! Завтракать пойдёшь? – М-м-м, не знаю, я ещё не проголодалась. А ты меня умываться отнесёшь? – Держитесь крепче, погнали! – Паша отнёс девочку в ванную и поставил на ноги. Аришка умылась, почистила зубки и вышла в гостиную. – Косички заплетать будем? – А ты умеешь? Паша не без труда совладал с кудряшками Арины, и осторожно вошёл в спальню, проверять Сёму. Мальчишка стоял на ножках и тянул ручки. – Па! – громко и чётко сказал мальчишка и закинул ногу на бортик кроватки, пытаясь выбраться. – Доброе утро! – ласково сказал Паша и ловил малыша. – Сын, ты в следующий раз предупреждай, а то мама папе голову отвернёт. Накормив детей, он читал им сказки, щекотал и бесконечно целовал сладкие щёчки. *** – Оля? – Ань, у тебя окна сейчас нет? – взволнованно, с надеждой спросила Арефьева. – Проходи. Женщина сползла с "вертолёта" и выдохнула, узнав, что беременность не наступила. – Ань, это климакс? – Не в твоём случае. Гормональный сбой, вдыхай. – Ну и слава Богу. – Ты чего? – Не бери в голову, устала просто. – Ладно, давай, подруга, всего доброго! – Пока. Ольга приехала домой, Паша кормил Сёмку борщом, и яркая свёкла окрасила его щёчки. – Привет чумазикам! – с теплотой произнесла Оля, погладив сынишку по волосам, которые лезли в глаза и несколько мешали мальчишке. – Паш, сходи с Сёмиком в парикмахерскую. – А че сразу я? Аринка доела борщ и крутилась перед мамой. – Ух, ты, какие косы у тебя сегодня! – Папа заплёл, красиво? – Безумно. А на счёт Сёмы, нам скоро в садик, без торчащих волос будет удобнее. – А я, мам? – И ты туда тоже пойдёшь. – Ну, нихуя себе! – выпалила Арина. – Вот сейчас я, между прочим, согласен. *** Через неделю Арефьева отвела детей в детский сад, и у неё появилось свободное время. Её тойота притормозила возле салона красоты, и она грациозно зашла внутрь. Спустя три часа она выдвинулась обратно, и забрала детвору. – Ну, что, понравилось в садике? – Очень! Завтра ещё пойду. Оля открыла дверцу автомобиля, помогла детям выйти и открыла дверь в подъезд. – Мам, у тебя что, кровь? – спросила наблблательная Аринка. – Наконец-то! – с обожаемых прошептала Оля. – Наверное, испачкалась где-то, беги к лифту, только осторожнее. День у Рыковых-младших выдался насыщенным, и спать они улеглись мгновенно, а Оля перелделась, закинула вещи в стирку и достала блистер с таблетками. – Это Рыкову лучше не видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.