ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
*** – Оль, ну куда ты столько вещей берёшь на неделю? – Столько, это сколько? – тут два вечерних платья, три костюма и пара пляжных футболок. – А это тебе зачем? – спросил Паша, доставая плойку. Чемодан не застёгивался, и Оля села на него, чтобы молния хоть каким-то образом сошлась. – Всё, Рыков, не приставай. Надо, значит. – Так я ж не начинал ещё, Олька. – промурлыкал Паша. – Паш, ну дети увидят, давай потом? – Ну, когда потом-то? – Завтра, в отеле. *** – Пока, лапушки! – Оля поцеловала детей в щёчку и поправила локоны. – Мы с мамой скоро вернёмся, слушайте бабушку. – Ласково сказал Паша и поднял детей вверх, чмокнув их в макушки. Аринка отклонилась вниз и рассматривала мир вверх тормашками. – Поднимайся давай, егоза! Марина Леонидовна приготовила завтрак, и кухню заполнил аромат пшённой каши и какао. – Завтрак готов! Ну-ка, кто быстрее? Паша поставил детей на пол, и те резво побежали к столу. Паша вынес чемоданы, и загрузил их в багажник. – Едем? – уточнил таксист. – Едем! – в унисон ответили Рыковы. Пройдя регистрацию, они сели в самолёт, и ждали взлёта. – Паш, думаешь, дети вытерпят неделю без нас? – Они в надёжных руках. Успокойся. – мужчина накрыл её холодные пальцы своей широкой ладонью, и тревога Арефьевой потихоньку отступала. Аринка и Сёма в первый день совсем не тосковали по родителям, весело проводя время с бабушкой. – Молодцы, а теперь вон тот кирпичик нужно поставить сбоку, чтобы получился гараж. – предложила Марина. Сёмка сбегал за игрушечный машинкой и изображал сирену. – Бабуль, нам ещё нужен палисадник, дай мне, пожалуйста, забор. – Пожалуйста, Арина Павловна. Совместно с бабушкой лети построили большой дом из кубиков и фото тотчас было отправлено родителям. Самолёт приземлился, Рыковы поймали такси и мчали в отель. – Пашка, у тебя зарядник есть? – Тебе горит? – Угу. Мама что-то отправила, не терпится глянуть. – Давай до отеля доедем, перекусим и всё посмотрим. – Сейчас. – цыкнула Ольга. – Смотри, какие они дружные, оказывается, и Сёмка уже взрослый совсем. – Такой взрослый, что уже кусает ребят в саду. – Если честно, я в этом сомневаюсь. Я думаю, он не инициатор конфликта, ты видел, какие у него следы от укусов? – Видел. К сожалению. Может, переведём его в другую группу? – Давай пару дней подождём, маме только скажем, чтоб держала ухо в остро. – Как скажете, моя госпожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.