ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Полёт нормальный

Настройки текста
*** На счастье Марины Леонидовны Рыковы-младшие спокойно перенесли полёт, благополучно проспав его, Сёмка только чуть-чуть поплакал при взлёте и посадке. – Ой, я так выспалась! Отгадай, что мне приснилось! – Даже не знаю, да, Сём? – спросила она мальчишку, толкая коляску вперёд. – Бака! – Сёмик указывал пальчиком на небо с кучевыми облаками и хохотал. – Бинго! – подпрыгнула Ариша. – Ты знаешь, мне приснилось, что они сладкие, я их ела ложечкой. – Понравилось? – Ага, вкусненько было, как будто варенье смородиновое ешь. – облизнулась Ариша. – Сейчас приедем и будем кушать, голодное поволжье. – Мы, вообще-то, москвичи. – гордо отсекла девчонка. *** Арефьева сидела за рабочим столом и нервно перекладывала тяжеленные папки. Взгляд её упал на фотографию в рамочке, где они вчетвером гуляли на природе. – Как они там? – тихо спросила она себя и ещё раз проверила телефон — пусто. В кабинет тихо прошёл Паша и присел на стул. – Переживаешь? – Безумно. Паш, с ними же всё хорошо? – Ну-ну, Олька, ты чего? – Он пронзительно смотрел в её бездонно-голубые глаза и нежно гладил её ладонь. – Надо было тогда мелких с собой брать, чё ты противился? – И как бы мы тогда с тобой сексом занимались? – риторически спросил Паша, а Оля встала с рабочего кресла, подошла к окну и закурила. – Паш, а если они там заблудились или ещё чего, а? – неожиданно на рабочий телефон раздался звонок, и Оля, затушив сигарету о подоконник, сняла трубку. – Арефьева слушает. – … – Господи, я чуть с ума не сошла от волнения, как Сёмик, ничего? Ольга лучезарно улыбалась, услышав фоновое щебетание детей и рассказ о том, что полёт прошёл удачно. – Ну, и слава Богу! *** Как только Марина с внуками поднялась в номер, Аринка заползла на кровать, три секунды полежала, а затем рахлебянила чемодан и искала купальник. – Солнце, вот что ты делаешь? – с улыбкой спросила женщина, осторожно раздевая уснувшего Сёму. – На морюшко собираюсь, а что? – Давай покушаем сначала и подождём, когда Сёмка выспится? – Эх, ладно... – тяжело вздохнув, произнесла Ариша. – А можно тогда мороженку? *** Отдохнувшие загорелые Рыковы-младшие во главе с бабушкой вернулись домой через пять дней. – Папа, тли! Я зайка! – Сёмик бодро прыгал на двух ножках, изображая зайчишку, приставив ручки к макушке. – Ты мой зайчик! Понравилось тебе на море? – Угу! Вода б-е-е! – Холодная что ли, сын? – Взяв малыша на руки, спросил Паша. – Соё. – ответил Сёмка и сморщился. Аринка рассматривала чуть пожелтевшую листву в Москве и с тоской вспоминала о море. – А ты чего грустишь, кнопик? – Да море закончилось... Сейчас начнётся: садик, танцы, ещё подготовка к школе — никакой личной жизни. – Хм, а хочешь, на подготовку вообще ходить не будешь? – с азартом спросил Паша. – Хочу! – воскликнула девчонка. – А мама опять работает, да? – Да, солнышко! Но она обещала вечером приготовить твою любимую пиццу. – Ой, не... мы в отеле с бабушкой каждый день её ели. – Мам, – укоризнено обратился Паша, – ну, какая пицца? – Разная, Пашенька, разная. Но ты уж, пожалуйста, Оленьке ничего не говори об этом. – Замётано! – с энтузиазмом ответила Аринка, и все направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.