ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
*** – Мама! – радостно воскликнула Арина, встречая родителей в аэропорту. Сёма наворачивал круги вокруг бабушки и прятался за ней. – Соскучилась? – ласково спросила Оля, присев на корточки и чмокнула дочурку в щёчку. – И ты здесь, мой хулиган? Иди сюда скорее! – Арефьева щекотила детвору, и те заливисто смеялись. – А папа? – надув губы, сказал Паша. – Ой... – опомнилась Аринка и заворожённо смотрела на отца. Паша поднял её наверх и поцеловал в макушку. – Привет, мой маленький доктор. – Я между прочим, серьёзно, пап. Когда я вырасту, я буду хирургом. – Хорошо, лапушка, как скажешь! – они дали друг другу "пять" и направились к автомобилю. *** Марина припарковалась, Паша достал чемоданы из багажника, Оля помогла детям выйти и Сёмка тянул к папе ручки. – Папа! – просился малыш на руки и топал ножками. Мужчина присел на корточки, обнял малыша, тот трогал его лицо, колючую щетину и тесно сжимал в объятиях. – Пойдём на плечики? – Мальчишка кивнул, Паша посадил его на плечи, откуда открывался обзор на громадный мир. Марина Леонидовна везла чемоданы, а Оля шла под ручку с Аришей. Большая дружная семья прошла в квартиру: женщины хлопотали на кухне, а Паша развлекался с детьми в гостиной, катая их на спине. – Так, сейчас Аришина очередь. – Пап, пусть. – Что пусть? – Пусть Сёмка катается, он же маленький. – Ариша юркнула на кухню и потянулась к столу, стащив сдобную плюшку. – Ариш, подожди, чайник скипит, и все поедим, не кусочничай. – журила девочку Марина. – Бабулечка, я только одну штучку... – Бери-бери, чаю налить? – Мам, а вот вы с папой отдыхали на море, да? – Угу. – А мы когда туда поедем с Сёмой? – наступала она. Ольга закатила глаза и задумалась. – Ариш, Сёмка ещё маленький, а в самолёте очень сильно закладывает уши. – Понятно. Сама, значит, развлеклась, загорела, а мы? – настаивала Арина. Марина Леонидовна разлила чай, разложила ужин по тарелкам и села за стол. – Вы скоро? – спросила Марина. Паша прошёл к столу и посадил сыночка на колени. – Ты банан хочешь? Ну, держи. Пока Сёмка жевал банан, а Оля с Аришей пили чай, Марина встала и громко объявила: – Мы с малышнёй едем отдыхать! На кухне повисла тишина, а Арина , потрясённая новостью, звучно отпила чай. – На морюшко? – Да! – ответила Марина, и Аринка вихрем улетела в свою комнату. – Ты чего там делаешь, сладкий сахар? – Естественно, вещи собираю. Баб, ты чё? – с усмешкой спросила Арина. – Сём, ласты берём? – Братишка ничего не ответил и продолжил ужинать фруктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.