ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
*** Утро у Рыковых было суматошным: Аринка ни в какую не желала заплетать косички, а Семён противился одеванию в садик. – Дочь, не вертись, последний штрих остался. – сказала Оля, перекладывая пряди волос. – Спасибо, мамусик! Я погнала. – Деловито вскочив с табурета, протараторила Ариша в попытках надеть школьный ранец. – Что-то рюкзак у тебя тяжеловатый, девушка. – отметила женщина, догоняя убегающего сына, который нарезал сотый круг по квартире и громко что-то кричал. – Уф, Сём, ну хватит, мама устала за тобой бегать, давай одеваться, м? – Не тяжелый, нормальный. – Аринка с трудом напялила ранец и прошла в коридор обуваться. Арефьева спустя пять минут всё-таки усадила мальчишку на колени и надела на него комбенизон с машинкой, вышитой на груди, которая пищала при нажатии. – Семён Павлович, айда обуваться и на выход! – Оля легонько подтолкнула сынишку, и тот побежал к полке с обувью. Оля подвинула рюкзак Ариши и расстегнула его, потому что тот по-прежнему казался ей тяжёлым. – Арин, ты зачем взяла альбом с собой, сегодня нет рисования. – А вдруг будет? – заявила девчонка. Сёма подтянулся на носочках и достал ботиночки, одёрнув маму за рукав. – Мам, эти! – Солнышко, ты же из них вырос… – Оля погладила сына по волосам и чмокнула в щёчку. – Давай вот эти сегодня наденем? – Я катю эти! – верещал Сёмик и демонстративно упал на пол. – О, господи… – Оля тяжело вздохнула, взяла сына в охапку и спустилась к автомобилю, Аринка тащила ранец с гордо поднятой головой. В садик Сёмик поехал в «маленьких»ботинках, что создавало определенные неудобства. – Аришик, мы приехали, тебя провожать? – Я сама дойду! – Аринка обняла маму за шею, чмокнула в щеку и побежала по тротуару к школе. – А ты меня заберёшь? – Посмотрим. – Убедившись, что дочка благополучно добралась до школы, Оля тронулась с места и направилась в детский сад. – Мам, а мозьно ты меня сегодня после обеда забелёсь? – Сёмушка, Мама опаздывает на работу: давай ты сейчас немножко поиграешь в садике, покушаешь, поспишь, а потом я приеду? – Н-е-е-т! – вопил мальчик, вцепившись ручками в ее шею. – И что мне с тобой делать? – риторически спросила Ольга саму себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.