ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

О, Господи...

Настройки текста
*** Вопящего мальчишку Оля с трудом отправила в группу детского сада в надежде на то, что Сёма переключится на игры, а она спокойно доработает. По обыкновению Арефьева кропотливо изучала документацию, стрелки часов показывали двенадцать, и женщина, заперев кабинет, спустилась к автомобилю. Чёрная Тойота остановилась у ворот школы, и Ольга проследовала в здание. *** – Как дела в школе? – радостно спросила она дочку. – Кайфово! Мне всё-всё нравится, только не нравится ждать тебя так долго. – вздохнула Арина. – Всех уже забрали, хожу тут как сирота казанская. – Поехали уже, сиротинушка! – чуть подтолкнув дочку, усмехнулась женщина. Спустя сорок минут они заходили в детский сад. У малышей шёл обед, и Оля незаметно заглянула в группу. – Я всё! – гордо постучав кулачком в грудь, заявил мальчишка. – Тихо, ещё не все покушали, сиди и жди. – четко сказала воспитатель. Сёмик встал со стульчика и побежал в игровую зону. – Рыков, сел обратно! Ольга открыла дверь и Сёмка быстро кинулся в её объятия. – Мама писла! – Здравствуй, мой хороший! – Оля присела на корточки и чмокнула сынишку в щёчку. – Ты покушал? – Здравствуйте, Ольга Кирилловна. – Здравствуйте. – Холодно ответила Арефьева. – Сын, беги одевайся, тебя Ариша в раздевалке ждёт. – Сёмка убежал переодеваться, а Ольга с воспитателем отошли в сторону. – Потрудитесь обьяснить, почему Вы кричали на Семёна. – Ольга Кирилловна, он совершено неуправляемый, а сегодня с самого утра истерит. Слава Богу, Вы пришли. – Мы уходим, ещё раз я услышу подобный тон, мы будем разговаривать по-другому. Арефьева вышла в раздевалку, Сёмка стоял напротив шкафчика и с усердием надевал комбенизон. – Уф… – недовольно буркнул он в попытках застегнуть кнопки. – Сём, помочь? – участливо спросила Ариша, и тот одобрительно кивнул. Когда девчонка помогла младшему брату переодеться, Оля взяла детей за руки и подошла к машине. – Домой, да? – воскликнула Арина. – Увы… на подстанцию. В отличие от сестры Сёмка был необычайно рад предстоящей поездке, и кое-как вытерпел долгий путь до подстанции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.