ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Огорошила

Настройки текста
*** Глубоким вечером Рыковы лежали в постели, Паша обнимал Олю за талию и вдыхал аромат её волос. – Паш, – обратилась Оля, – поцелуй меня. – Она повернулась к нему лицом,освободившись от сладких объятий. Паша целовал её губы, слегка прикусывая их. Руки блуждали под шёлковой сорочкой, а горячее дыхание обжигало обоих. – Ты хочешь? – с осторожностью спросил Паша. – Ррыков… – промурлыкала Оля, – дверь закрой, пожалуйста. – Щас. – суетливо ответил он и, повернув вертушок, вернулся в постель. Оля сидела сверху, ёрзала на его члене, царапая Пашину грудь. – Паш, быстрее, пожалуйста. – сквозь сбивчивое дыхание произнесла она. Мужчина ускорился, и тёплая липкая сперма растекалась по внутренней стороне бедра. – Я в душ. – легко бросила она, набросив на плечи халатик. – Полежишь со мной? – Минуточку. – Арефьева упорхнула в ванную комнату. Горячие капли волы скатывались с тела, застревая в россыпи тёмных локонов. – Ольчик, ты скоро? – нежно спросил Паша, постучав в дверь. Оля завернулась в полотенце и вышла из комнаты. Она встала напротив мужа и заглянула в серо-голубые глаза, коснувшись ладонью его щеки. – Ты чего? – недоумённо спросил Рыков. – Паш, ты знаешь, иногда так хочется маленького. – признание это звучало как гром среди ясного неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.