ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вполне

Настройки текста
*** Ближе к ночи Оля соблазнительно лежала на кровати и читала. – Оль, ты спать ложишься или как? – А тебя, правда, это интересует? – спросила она, откладывая книгу в сторону и пристально смотрела на мужа. – А есть что-то интереснее? – не унимался он. Ему нравилось злить её, побуждая к дальнейшим действиям. – Есть. – кокетничала Ольга и перелезла через Пашу, рисуя пальцами узоры на груди. – Паш, мы же сделаем маленького? – Арефьева... – с придыханием ответил он и снял шёлковую сорочку с её тела. Оля спустила с него трусы и устроилась сверху, выбирая удобный темп. Она плавно двигалась на его пенисе, пока Паша придерживал любимую за талию и сжимал грудь. – Паш, мне нужна дочка. – прорычала она. – Ну так, я над чем работаю-то? – В ответ Оля прервала контакт и, набросив халат, собралась в душ. – Ольчик, ты чего? – Ничего. Не надо секс превращать в цирк. – парировала она. *** По правде говоря, Оля не надеялась на то, что у них получилось, и на долю секунд начала сомневаться в правильности собственных убеждений. Ранним утром она вскочила с постели и побежала провожать остатки вчерашнего ужина. – Отравилась что ли? – подумала она и посмотрела на часы. – Через пять минут мелких будить, вот чёрт. Сёмка крепко спал в кроватке с вытянутыми вверх ручками, сжав кулачки. Оля нежно погладила его щёчки и отодвинула одеяльце. – Вставай, доброе утро! – Сёмик сладко потянулся и с головой забрался под одеяло. – Сёма, ты замёрз что ли? – Угу. – буркнул мальчишка, высунув нос. Аринка уже проснулась, почистила зубки и решила приготовить завтрак. – Не поняла, а что у нас горит? – мгновенно сревгировав, риторически спросила Оля и выбежала на кухню. В воздухе пахло гарью. – И кто тут у нас поварёнок? – Мам... – виновато потупив глазки, сказала Ариша. – Ты только не ругайся, я хотела кашу сварить, а она пригорела. – Бывает... – погладив дочку, ответила Ольга. – Ты кашу ждать будешь или бутерброд устроит? – Вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.