ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рано

Настройки текста
Примечания:
*** – Паш, сколько у нас времени до приезда Аринки? – Минут сорок-сорок пять. – Блядь. Выпусти меня! – рявкнула Оля. – Тебя не поймёшь, Ольга Кирилловна: то пристегни, то выпусти. – Не смешно, расстёгивай, сказала! – Рыков суетливо пытался провернуть ключ, но тот заедало. Он провозился ещё минут пятнадцать, прежде чем понял, что затея не увенчается успехом. – Оль, тут только пилить. – Что-нибудь сделай уже. Не хватало, чтобы дети это всё увидели. Павел вернулся с напильником, и осторожно пытался освободить супругу от оков. – Свободу попугаям! – громко объявил он и захохотал. – Паш, ну хватит. – ответила Оля, набросив халат и упорхнула в ванную. *** Через неделю, когда Сёма уже окреп, Оля собрала детей в школу и садик, и сама торопилась на работу, однако, Машенька капризничала, явно давая понять, что планы Оли должны быть отложены. – Что такое, доченька? Ты не хочешь с мамой на подстанцию? – Она довольно ловко нарядила малышку в комбинезон, прежде чем поняла, что девчонка горячая. – Ты у меня заболела что ли? – Оля коснулась лба дочурки, чуть задев русые волосики и поняла, что у той температура. – Понятно, раздеваемся и идём лечиться. Пол дня она маялась с плачущей дочкой, которой исполнилось два с половиной месяца, качала её на руках, поила водой и молча наблюдала за состоянием малышки. Ближе к обеду Оля развела смесь в бутылочке и кормила Машу. – Очень интересно… – сухо произнесла она, – а не рано ли у вас, барынька, зубки объявились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.