ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Напомнить?

Настройки текста
*** – Я не выдерживаю, мам. У меня голова от них кругом идёт. То Арина что-то вытворит в школе, то Сёма попадёт в больницу, то молоко пропадёт. Теперь ещё у Маши зубы. – Всё пройдёт, Оленька, всё пройдёт. Аринка у тебя помощница, Сёма отличный парень, а в шашки как играет… Ты играла с ним когда-нибудь в шашки? Машуля вырастет, в садик пойдёт, подожди немного. – Я хотела на работу сегодня выползти, воздухом подышать, и всё — как отрезало. – Значит так, сейчас ты идёшь отдыхать, считай, что это приказ министерства, а завтра мы с тобой поедем развлекаться. – Поправочка, сначала заберём Аринку, а потом всё остальное. – Но чтобы, когда мы вернёмся, ты, Ольга Кирилловна, отправилась в постель. – Ладно. – нехотя согласилась Арефьева. *** – Замёрзла? – спросила Марина румяную от ветра внучку. – Чуть-чуть, бабуль, а ты в карты играешь? – Потише, мама устала, и Машенька только что уснула. – А что такое? – У Маши зубки режутся, голодная? – Бабуль, а давай в подкидного? – Я в подкидного не умею, в переводного давай? – А как? – Карты раздавай. *** – Паш, водичку не забывай ей давать, и новую пустышку простерилизуй, пожалуйста. – Пойдём уже, мама-наседка, они справятся. Сегодня Ольга впервые за много лет ехала в качестве пассажира, и автомобиль притормозил около салона СПА. – Может, не надо? – Тебе надо. Вперёд и с песней, Ольга Кирилловна, с песней. – Мам, ты ж знаешь, что я с пением не очень. – Да ладно? – саркастично спросила Аверина. – Напомнить тебе наш семейный ужин в ресторане? – Лучше не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.