ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
– Оль, я тебя так люблю. – Довольно промурчал Паша, когда его ладонь скользнула под край юбки. – Паш, дети дома, давай потом? – Я по-твоему зачем на дачу приехал? Меня до вечера разорвёт. – Хорошо давай, только быстро. – Не могу ничего обещать. – с лукавой улыбкой произнес мужчина и приспустил штаны. – Ты готова? – Нет времени на прелюдии, я же сказала, быстро. – Оля перелезла через Пашу и в ту же секунду по телу пробежали тысячи мурашек, едва его пенис оказался внутри. – Рыков, быстрее! Ещё быстрее. – Толчки становились грубее, даже несколько наглее, а ладони сжимали мягкую упругую грудь, заставляя женщину сдавленно скулить от удовольствия, а тело её содрогаться. – Как думаешь, нас засекли? – Надеюсь, что нет, иначе завтра вся подстанция будет в курсе того, как мы с тобой время проводим. – Почему? – надевая нижнее белье, уточнила Оля. – Ты же завтра с Аринкой. – Точно! Паш, а..? – Что? – уточнил мужчина, впопыхах застёгивая ремень на брюках. – Ничего, забудь. Я в душ, вернусь, поужинаем и домой. – Я с тобой. – Размечтался. Со мной он, на втором этаже ванная комната тоже имеется. *** Капли воды скатывались по телу, вызывая мурашки из-за перепада температур, но Арефьева волновалась о другом: с тех пор, как родилась Маша, вазэктомию Рыков не сделал, а желание друг друга здесь и сейчас никуда не исчезло. – С Богом! – поправив причёску, произнесла женщина и приняла таблетку. – Дети, я иду смотреть, насколько в доме чисто. – Мам, папа уже проверил, мы домой да? – уточнила Ариша. – Знаю я как папа проверяет. Под ковром и за диваном потом буду находить Лего, лото и кучу всего интересного. – Не, век воли не видать! У нас чисто, честно. – Сёма заступался за отца как мог, понимая, что в любой момент и ему, и Аринке влетит по первое число, но твёрдо стоял на своём. – Ладно, верю. В машину бегите, я за папой и Машенькой. *** Аринка, воспользовавшись ситуацией, забралась на водительское сидение и пристально изучала устройство автомобиля. – Арин, а это че? – с любопытством спросил Сёма, указывая на какую-то деталь. – Это ручник, если мы его сейчас тронем, то скатимся с этой горки прямо на дорогу, так что ничего тут не трогай, понял? – Не кричи, ты мне не мама. – Оля со спящей Машей прошла в салон, и вскоре Рыковы выдвинулись в сторону дома. – Смотри-ка, вымотались. – Угу. Паш, я четвёртого не вынесу, поэтому, в общем, я пила таблетки. – Я понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.