ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
*** Маше исполнилось три года, и она, наконец-то, пошла в детский сад, разгрузив Арефьеву. Правда, так думала только она: телефон буквально разрывался от звонков, и ничего хорошего она от этого не ждала. – Машунь, ты сандали застегнула? – Дя! Мам, а Алиса с нами поедет? – Ох, не знаю… Арина Павловна, ты собралась? – Почти! – крикнула Аринка, докрашивая ресницы в десятый слой. – Мам, а где твоя помада? – Снова красишься? Возьми блеск на тумбочке, тебя подвезти? – Угу. – бросила девчонка, набегу поправляя локоны и втиснулась в новенькие белые кеды. – Вы сегодня позже выйти решили? – Тебе же к третьему, это Сёму бабушка отвезла уже, он же у неё вчера остался. – Как я выгляжу? – Красивая-красивая, пойдём? – А я? – надув губы, спросила Маша. – И ты у меня красивая! – Оля присела на корточки, поцеловала дочурку в щёчку и быстро завязала хвостик на макушке. *** После того как женщина отвезла детей в садик и школу, она, наконец, оказалась на подстанции. – Всем привет! – дежурно бросила она и пробежала в кабинет. Плюхнувшись в кресло, она откопала в сумочке телефон и увидела большое количество пропущенных звонков от воспитательницы сына. Арефьева тяжело вздохнула и решила перезвонить: мальчишка перешёл в подготовительную группу, и она надеялась, что сынишка хоть на секунду стал поспокойнее. Собравшись, она перезвонила, морально готовясь к тому, что на другом конце ей скажут всё, что угодно. – Алло, Ирина Владимировна, Вы звонили? – Ольга Кирилловна, Семён абсолютно не умеет себя вести. Сегодня он заявил мне, что я идиотка. – Я поняла, его забрать? – Если у Вас получится, то было бы замечательно. И у меня к Вам разговор по поводу поведения Сёмы. – Я подъеду к половине второго, и ещё — не заставляйте его доедать голубцы, он их не любит. – Но у нас… – Мне всё равно, что у вас. Я, кажется, ясно выразилась — не заставляйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.