ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Примечания:
*** – Я же сказала, что буду поступать в медицинский. Почему ты за меня решаешь, мама!? – на последнем слове пятнадцатилетняя Арина намеренно сакцентировала Олино внимание. – Потому что ты убьёшь лучшие годы жизни на неблагодарный род человеческий, будешь нищей и придёшь ко мне деньги клянчить на бутылку, но я тебе их не дам. – Сём, я тебя сейчас вообще не спрашивала. Я с мамой говорю. – Держу пари: ты сопьешься, когда поступишь в свой колледж. Я вот буду до одиннадцатого класса учиться, а не как некоторые. – Сём, ты сейчас, правда, лишнего болтаешь. Уроки сделал? – Эх, как всегда, на самом интересном… Напряжение между Ольгой и Ариной нарастало, хлопот добавляло и то, что в этом году в школу пошла младшая, Маша. – Я не пойду в десятый класс. – отсекла девушка. *** В школе Маша сидела за первой партой, поскольку плохо видела. Круглая оправа очков её раздражала, и если дома и в детском саду, никто не обращал на этот факт внимания, то в школе всё было по-другому. Характер у неё был ни в мать, ни в отца и жёстко противостоять хулиганистым мальчишкам она не могла: тихо сидела в уголочке рекреации второго этажа и плакала. – Пацаны, подождите три секунды, я сестру проверю. – Сёма сразу понял, что что-то случилось, едва увидев русоволосую девчонку, сидящую на скамейке. – Ты чего сырость развела? Тебя обидели? – Нет. – стараясь быстрее прийти в себя, ответила Маша. – А очки почему сняла? Тебя кто-то дразнит? – Ну… – не сразу, но Машка сдалась, несмело кивнув в сторону обидчиков. Сёма, привыкший решать вопросы силой, с воинственным настроем подошёл к первоклашкам и, придав голосу грозности, серьёзно сказал: – Если моя сестра ещё раз пожалуется на вас, я встречу вас за углом школы, ясно? – Угу. – испуганно ответили два мальчишки и зашагали в кабинет. – Сходи умойся, надень очки и ничего не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.