ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не говори

Настройки текста
*** – Мам, а можно я пойду гулять? – спросил Сёма, явно что-то замышляя. – Иди, но только так, чтобы я видела тебя из окна. – Сегодня Оля осталась с детьми один на один, они только что пообедали и нужно было в ближайшее время уложить Машу спать, потому стремление Семёна пойти во двор было воспринято Арефьевой на редкость спокойно. – Маша, ты сейчас упадёшь. – предостерегла Арина сестренку, наблюдая за тем, как она неумело переставляет ноги в маминых лодочках на шпильке. – Я не упаду! Я умею! – Арина отошла в сторону и присела на диван в гостиной, издалека наблюдая за девчонкой. Маша присела на пол, стащив из Олиной косметички карандаш для глаз и, глядя в зеркало, что-то водила на веке. – Класиво? – на этом вопросе в комнату зашла Оля, глубоко вздохнула, понимая, что смывать стойкий карандаш с детской кожи она будет утомительно долго. – Мам, я ушёл. – За Сёмой захлопнулась дверь, и Оля тащила вопящую дочь в ванную комнату, смывать плоды творчества. Арина по-быстрому убрала из центра разбросанные игрушки и остатки Олиной косметики. – Не хочу!!! – орала Маша, когда Оля аккуратно смывала мицеллярной водой стойкий карандаш для глаз. – Я так буду ходить!!! – Давай мы с тобой завтра сходим в магазин, и я тебе куплю твою собственную косметику, хорошо? – И туфельки. – добавила малышка. Спустя полчаса Арефьева уложила её спать и вышла в гостиную. – Ариш, а ты не видела, чем Машуня красилась? – Make up for ever, долго смывали? – Думала, не ототру. Сёма ещё гуляет? – Что-то он долго, – предположила Арина. – О, лёгок на помине,– произнесла она, услышав звонок домофона, – я открою. От мальчугана разительно пахло табаком и морозцем. – Сём, ты дебил? – Чё сразу дебил? – От тебя тащит мамиными сигаретами, ты когда успел-то? – Оля встала неподалёку и грозно посмотрела на сына. – Ариш, иди к себе, у нас тут разговор намечается. Ну, и когда ты успел? – Я… – Что ты? Что у меня куда-то делась зажигалка и две сигареты, я заметила. Понравилось? – Хуйня какая-то противная, я сразу выкинул, мам. Ты меня теперь накажешь? – Не накажу, но папа вечером обо всём узнает, ты меня понял? – Не надо папе говорить, пожалуйста. Хочешь, я посуду сегодня помою? Только не говори. – Я подумаю. – строго ответила Ольга и тут же подумала, что седых волос с таким количеством детей у неё прибавится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.