ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Непринятие

Настройки текста
*** – Ты всё-таки, мамина дочка. – Ты наливай, говорить позже будем. – Арина прошла на кухню, села на стул и подвинула блюдце поближе. Деловито отпив кофе, она почувствовала жжение в горле и задержала дыхание. Она нисколько не ожидала, что бабушка, действительно, нальёт ей кофе с коньяком. – Я слушаю тебя, что у вас тряслось? – Они меня не понимают. Абсолютно. Нет, ну папа ещё куда ни шло, а мама. Мама ничего не слышит или не хочет слышать. – Марина мягко накрыла Аринины ладони рукой, отчего обеих пробило мурашками. В рассказе внучки о матери она узнавала себя: и в остром нежелании отпускать Пашку в колледж или, по-старому, училище, и в отсутствии стремления идти на контакт. – Она думает, что я это ей назло делаю, что это из-за папиного влияния. А это не так, понимаешь!? – Арина вырвала руки из-под тёплой бабушкиной ладони и резко отшвырнула чашку. – Хорошо, ты сейчас пойдёшь учиться, а потом? – А потом будет университет, ординатура, ты будто порядок не знаешь. Помнишь, когда Сёма был маленький, я сказала, что буду хирургом? Я не шутила. – Марина ласково улыбнулась и уже собиралась что-то ответить, – И на счёт того, что я у тебя живу, тоже. – Это неправильно, Ариш. Я уверена, что мама тебя поймёт, просто дай ей немного времени. – Спасибо большое! – язвила Арина. – Если ты меня гонишь, я найду, куда уйти. Провожать меня не надо. – Девушка стремительно собрала вещи и прежде, чем Марина успела возразить, стремительно покинула квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.