ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё?

Настройки текста
*** Марина осознавала, что догонять бунтующую внучку сейчас бесполезно. Арина тем временем неслась в неизвестность, понятно было только одно: домой она не вернётся. *** – Мам, когда мы домой пойдём уже? – спрашивала Маша, которая не пылала любовью к времяпрепровождению на подстанции. – Я работаю! – рявкнула Оля. – Ты уроки сделала? – Сделала, только смысла в этом нет. – Почему? – мягко уточнила Оля, отрываясь от бумаг. – Да потому что меня там никто не ждёт и все четырёхглазой называют. – С этим я разберусь, а в школу завтра можешь не ходить, если так хочется. – Мам, Сёма уже поговорил с ребятами. – Я догадываюсь, как он это сделал. Весь в отца. – Драк никаких не было, не переживай. *** Арина продолжала идти по улицам, совершенно не зная, куда и зачем. Наконец, она забрела во внутренний двор и присела на скамейку. – Привет, меня Дима зовут. – обратился к ней юноша, лет шестнадцати, который наблюдал за ней чуть больше минуты. – Адьёс. – едко и чётко ответила она, давая понять, что не намерена ни с кем общаться. – Я тебя здесь раньше никогда не видел. Может, расскажешь, что случилось? – А три последних цифры на обороте банковской карты тебе не сообщить случайно? – Ты просто расстроенная, я узнать хочу, может, помогу чем-нибудь. – Помоги — исчезни! – Арина явно гневалась и не хочет ни с кем контактировать. – А ты с характером. – подметил парень. – Не без этого. У тебя всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.