ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
*** – Паш, – Оля шаловливо взъерошила его волосы, – ты меня любишь? – Я с тобой живу шестнадцать лет, у нас трое замечательных детей. Нет, конечно, иногда бывают шероховатости, но… В общем, я к тому, что если бы это было не так, я бы давно тебе сказал. Ну или ушёл. – Он прижал её к себе, обнимая за талию и рука ненавязчиво скользнула ниже. Вдруг обоим показалось, что им снова по двадцать, и оба они оказались через секунду абсолютно голыми. Павел прижал любимую к кровати, не давая возможности пошевелиться, принялся целовать грудь, шею. Постепенно он спускался с поцелуями ниже, прекрасно зная, что теперь она в его полной власти. Упругий язык умело орудовал в области клитора, не давая Оле ни единого шанса прекратить ласки. Воспользовавшись смазкой, он осторожно ввёл палец внутрь, заставляя женщину двигаться ему навстречу, виляя бёдрами. Затем второй, что привело её в абсолютный восторг, пальцами она перебирала его короткие волосы с уже заметной проседью, но кажется, сейчас это было неважно. – Ну нет, Ольга Кирилловна, не в этот раз. – после этой фразы стало абсолютно понятно, что в эту ночь командовать в постели она не будет. Она принадлежит ему. Когда тело свело третьей судорогой подряд, Паша почти силой развёл её ноги в стороны и осторожно вошёл. – Да! Паша, только не останавливайся! – со сбивчивым дыханием протараторила она в ответ на то, как он грубо имел её. Постель становилась влажной и смятой, но это никого не смущало. – Что-то ты сегодня разошёлся, прям как тогда. – отдышавшись, тихо сказала Оля. – Я ответил на твой вопрос? – игриво спросил Паша. – И я тебя. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.