ID работы: 12410563

Оператор

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера зачастила с отправкой подарков на Новый год всем людям кого хорошо или даже не очень знала. Кто был просто знакомым. Таких людей набралось порядка 30 человек. В зависимости от близости знакомства было положено количество подарков. Подарки дарились даже кошкам/собакам знакомых. Одному сыну своей знакомой она подарила трансформер о котором он очень мечтал, а мама не могла себе позволить. Практически все эти подарки упаковывала уже знакомая оператор Анна в посылки, которые вот вот уже скоро должны были порадовать своих получателей. Сами получатели были разбросаны по разным уголкам России и парочку нашлось в Белоруссии. Вот только Ане она не знала что подарить, да и стоило ли вообще. С этими размышлениями она оформляла очередную посылку. - Черт, - Как-то громко выкрикнула Лера, когда поняла что испортила бланк на котором писала. - Что случилось? - Анна сразу откликнулась на "беду". - Я, кажется, бланк испортила, - на бумаге красовалось мокрое кровяное пятно. Девушка поранилась бумагой. - Ты поранилась? Подожди, я сейчас обработаю и мы сменим бланк. Женщина ушла в подсобку и заглянув к себе в косметичку где всегда валялись разные лекарства и вещи первой помощи, достала перекись и лейкопластырь. - Давай ручку, - оператор нежно обрабатывала пальчик. Потом заклеила лейкопластырем. - Ну все, сейчас дам бланк. - Спасибо, - девушка покраснела и опустила взгляд. Анна лишь улыбнулась и продолжила оформлять посылку в компьютере. Когда все было закончено, Лера еще раз поблагодарила женщину и выскочила на улицу в мороз. Носик сразу же защипал, она хотела скорее сесть в теплый троллейбус. Как услышала крик: " Лера, подождите. Это не Вы у нас забыли свой телефон?". Девушка обернулась и увидела в руках женщины свой телефон с включеным экраном на котором была заставка двух целующихся девушек. - Нет, не я, - соврала она, забыв, что еще и имя благополучно светится при приветствие телефона и это очень легко при желание проверить. - Точно? Мне, кажется, что именно у Вас была такая заставка. Вы мне его подавали, чтобы я вбила очередной адрес. А он выключился, а когда включился высвятилась эта заставка. Так что не стоит отнекиваться. Думаю он Вам еще пригодится, - протянула аппарат девушки. Лера быстро схватила и хотела бежать прочь, лишь кинув "простите" И снова тот же голос крикнул в догонку "чего ты? Я нормально ко всему этому отношусь". Девушка обернулась. Они долго смотрели друг другу в глаза и тут Лера не выдержала и кинулась на шею к оператору. - Все в порядке, успокойся. Ты не замерзла? Смотри какой носик уже красный. - Нет не замерзла. Я пойду. До завтра. - Сколько же у тебя еще их? - Не много штук десять осталось. - Десять штук. Не много? Ну ты даешь. Приходи, но лучше после завтра. Завтра у меня выходной. Я после завтра буду. - Ладно. Тогда до после завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.