ID работы: 12410563

Оператор

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лера согласно кивнула и ушла. Целый день следующего дня она бегала по магазинам и выбрала подарок Анне. В итоге выбрала кулон с сердечком и небольшую открытку. Купила красивый зимний пакетик. Все это сложив, оплатила покупку и довольная побежала домой. На следующее утро бежала к самому открытию на почту. - Здравствуйте, а можно позвать Анну? - Здравствуйте, у нас две Анны. Вам какую? - спросила незнакомая ей женщина. - Я не знаю фамилию. Она работает в этом отделе. - Поняла. Селезневу значит. А Вы дочка? - Нет, знакомая. - Сейчас позову. Анна пришла быстро и сразу за улыбалась Лере. - Привет! Ты с посылками? - Здравствуйте, да и вот еще, - она протянула подарок, - это Вам с наступающим! - Ой, спасибо! Хочешь проходи, мы конечно никого не пускаем, но тебе можно. У меня для тебя тоже есть небольшой подарочек. Они вошли в подсобку и женщина из сумочки вытащила небольшого мишку с сердечком - брелок. - Спасибо! - Можно я посмотрю твой подарок? - Да, конечно! Женщина достала цепочку с сердцем. - Поможешь застегнуть? - Угу, - руки предательски дрожали. Она застегнула цепочку и провела по нежной коже пальчиками, потом прильнула губами. Резко отпрянула. Хотела сбежать, но еë перехватили за руку. - Ты куда? - Я спешу. - Я так не думаю. Не убегай. Почему ты такая не уверенная? Хотя поцелуй был достаточно уверенным. - Простите. - Молчи, - только она хотела прильнуть своими губами к еë губами, как в подсобку зашла еще одна знакомая девка и с порога увидев Леру выпалила " О, тебя пыталась одурить! Это же разводила чистой воды! Вымогательница денег! Вали отсюда пока я охрану не вызвала! " Женщина остолбенела. А девушка выбежала из подсобки. - Жень, что случилось? Почему ты так говоришь? - кое как отойдя от услышанного спросила Анна. - А ты будто бы не знаешь? Будто бы она не просила у тебя денег на онкобольную мать, которая на самом деле здоровая. - Не просила. - А у меня просила. Вот только потом я увидела, что через пол года она на пять тысяч какие-то странные посылки у нас же оформляла. Я тогда ей сказала, чтобы духу еë здесь не было. Видимо она решила, что еще через пол года я не вспомню и она одурить других. Нет девочка, так не пройдет. - По-моему ты что-то не так поняла Жень. Так нельзя! - Нельзя? А грабить людей значит можно? Я не миллиардер, чтобы деньги на право на лево раскидать. Посылки с подарками остались на кассе. Лера их не забрала. - Вот смотри, она даже посылки оставила. - Конечно, стыдно стало. Ну пусть хоть так. Выкинь их! Аня конечно сказала, что выкинет, но на самом деле вытащила все что было в них, к счастью они были заранее подписаными и отправила на другой почте получателям. Под Рождество Лере начали поступать благодарности за подарки и так же пришли от людей, которым она не смогла отправить и оставила на почте. - Простите, но я не могла Вам отправить посылку. У меня был форс можор, - писала очередному знакому и ей тут же отвечали, - но она пришла от тебя. Вот у меня был робот для моего сына. Он очень счастлив. Другая девушка написала что ей пришел корм для кошки и очень благодарна, так как не успела закупиться на праздники. Еще один парень написал благодарность за мази для своей пожилой мамы и открытку. На пятом письме ей ответили " Может быть кто-то отправил за тебя, ты не теряла их? " На что Лера заплакала и сказала "Наверное. Но я очень рада, что Вам пришло! " Она знала, что вход на почту для нее закрыт, но пройти мимо никто не запрещал. Надев куртку, теплую шапку и сапоги вышла на улицу. Аня в очередной раз сама себе улыбалась вспоминая, что посылки дошли до получателей. Но сразу же грустила, что Лера больше сюда не придет. Пару раз она порывалась зайти к ней домой, но тут же отдергивала себя. ' что я ей скажу? ' Она до сих пор не верила в слова своей коллеги и считает эти отправленные ею посылки одним из доказательств. Докуривая очередную сигарету заметила знакомый силуэт. Он приближался к ней. - Здравствуйте, - чуть испуганно поздоровалась девушка - Лера? Как ты? - Я! Все... Все нормально, - девушка опустила взгляд. - это же Вы отправили мои посылки? Вот возьмите, тут должно хватить, - она подала конверт с деньгами. Там была первая часть получки после праздников. Женщина взяла, а девушка попыталась убежать. - Лера стой! - оператор схватила за руку. - во-первых, я никому не поверила, Во-вторых, мне не нужны эти деньги, я так сделала потому что так хотела, а в-третьих, оно же и в первых, - я волновалась и скучала по тебе. Они не заметили, как прижались к друг другу и начали целоваться. Вышедшая Женя сначала офигела, а потом покрутила у виска. - Ненормальная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.