ID работы: 12410663

Как приручить главаря мафии

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В нос ударил запах благовоний, от которых тут же разболелась голова.       Антон дернулся и застонал — его руку пронзила острая боль. Она была настолько жгучей и острой, что поначалу парень даже не ощутил воздушную нежность, с которой его тело окутывали непривычно мягкие шелковые простыни и одеяла. Сжав зубы, парень открыл глаза, приподнялся, сидя, и огляделся. Окружающая обстановка поража убранством.       Впервые за всю жизнь Антон Шастун проснулся на чужой кровати. В чужом доме. Как будто даже в чужой жизни…       Бросив взгляд на саму кровать, будто бы сготовленную пару дней назад специально для него и отличавшуюся современным дизайном и почти еще лесной свежестью материалов, парень обнаружил досадное недоразумение, оставляющее на шелковых наволочках и простынях липкие влажные пятна. Смущение тут же заставило его позабыть о боли в перебинтованной руке, ведь столько смазки у него никогда не было! Наоборот — Антон мало пил воды и поэтому все телесные жидкости его были скудны…       Не сумев совладать с эрекцией (что обычно удавалось за считанные секунды — в этом плане парень имел не слишком сильную конституцию), Антон решил пока что ее прикрыть. Даже страху, проснувшемуся в его душе, как только вернулись воспоминания о вчерашнем дне, было не по силам обрушить этот нефритовый столп. А ведь если бы его застали в такой ситуации в чужом доме, то…        — Прошу прощения, — откашлялся кто-то у Шастуна над ухом.       Вздрогнув и обернувшись, парень увидел молодого человека с непримечательным лицом и дорогом костюме на мощном теле. В этих хоромах он мог бы сойти за дворецкого.        — Мы уже собирались будить вас, — несколько недовольно произнес он, скептически глядя на Антона сквозь серые стекла очков. — Конечно, ваша жизнь крупно изменилась, но это не повод прогуливать школу.       А я уж подумал, что умер и попал в Рай, подумалось Антону. Даже в Раю надо ходить в школу.        — Как я здесь оказался? — осмелился поинтересоваться Шастун.        — Вчера вы опрометчиво решили, будто ваша жизнь в ваших же руках, — фыркнул дворецкий. — Поэтому господин решил вас наказать. Подобные вам, совершив такую дерзость, обычно просыпаются не в роскошных квартирах, а в гробах, но вы чем-то зацепили господина… — его речь прервал вздох. — Я не завидую вам, молодой человек. У Арсения Сергеевича бывали любимчики, но, полагаю, их судьба не нуждается в разъяснении…       Антон проглотил комок, подступивший к горлу.        — Господину нравится ломать чужую волю, — продолжал мужчина. — Но он не может не уважать тех, чья воля настолько сильна. Так что вам даровано право жить. Если же вы снова попытаетесь лишить себя жизни, то вечные муки покажутся вам райским блаженством по сравнению с тем, что сделает Арсений Сергеевич.       Сердце парня пропустило удар. Дворецкий прикоснулся к его шее, и Антон вздрогнул: там был какой-то синяк с несколькими ранками, взявшийся невесть откуда и казавшийся в десять раз более болезненным, чем любые другие синяки, бывавшие на коже парня.        — В ваших жилах течет немного крови господина. Она не даст вам умереть. Впрочем, не скажешь, что она даст вам жить…       С этими словами он убрал пальцы с больного места и с внезапной нежностью коснулся виска Антона. Однако, не прошло и мгновения, как дворецкий одернул руку и молча удалился. Шастуну ничего не оставалось, как, завернувшись в одеяло, следовать за ним.       Квартира оказалась двухэтажной: на нижнем этаже кухню от огромной террасы отделяла полностью стекленная стена. Бросив мимолетный взгляд в ту сторону, Антон заметил, что на балконе кто-то стоит. Не обратив на это внимания, парень по пригласительному жесту дворецкого сел за стол, где уже было накрыто. Запах изысканной пищи ненадолго отвлек изголодавшегося Шастуна от мыслей.       И все же, мысли его неизменно возвращались ко вчерашнему дню. То, что он видел, было на самом деле? Его одноклассник действительно погиб в ту ночь? Может быть, это был просто предсмертный бред самого Антона? Ведь он пытался покончить с собой (даже в это ему сейчас верилось с трудом).       Лишь спустя некоторое время размышлений до него наконец дошло — это и было наиболее фантастичной деталью этой истории. Не смерть Димы, не превращение волка в человека, а его воля, до этого момента всю жизнь как будто бы спавшая. И как же иронично выходит — наименее реальный момент реальнее всего запечатлился прямо на его теле. Антон еще раз взглянул на свое запястье, и комок рвоты подкатил к его горлу.       Когда так и не представившийся дворецкий оставил Антона у школы, время, отделявшее его от опоздания, стало уж совсем скромным, поэтому парню пришлось поторопиться. Он невольно вздрогнул, когда преподша на перекличке остановилась:        — Петров? — и ответом ей послужила тишина.       Решив, что это совпадение (и возложив на это все свои надежды), Антон попытался сделать вид, что отсутствие Димы осталось незамеченным для него. Так он и дожидался конца школьного дня, будто бы оставаясь в неведении, пока на одной из перемен до него не донесся разговор ребят из класса.       Одна девочка спросила у своей подруги:        — Ты не знаешь, почему сегодня Димас не пришел?        — Хз, — пожала плечами та, — мб его вызвали ночью на работу.        — А что у него за работа?        — Говорят, стриптизер в каком-то казино. Но я склонясь к версии, что обычный уборщик.       Это было ближе к правде. Вдруг, в разговор вмешалась еще одна девочка.        — Даже если так, ему не очень далеко до этой должности, — пролепетала она. — Даже ты, Даш, завидуешь его жопе.        — Мне больше по душе жопа Шастуна, — засмеялась Даша. — Ты заметила, что он сегодня какой-то другой? Он как будто крупнее стал, а на физре, когда его футболка задралась, вы увидели прессак? Ни у кого из наших мальчиков я такого не видела, хотя Женя и Дима занимаются в зале уже несколько лет…        — Может, что-то употребляет? Я слышала, что можно рассчитывать на быстрые результаты, балуясь со стероидами. Но он в любом случае классный…        — Вы, что, ебанашки? — покачала головой та, что присоединилась к разговору последней. — Он же в психушке лежал с марта по август. Да и в детстве тоже, еще с садика.       На Антона словно обрушилось ведро ледяной воды.        — Романтизация психических заболеваний из ваттпадовских книжек делает свое дело, — ухмыльнулась Даша.       Не в силах больше подслушивать, парень тихо отошел от щебечущих одноклассниц, изо всех сил стараясь не попасться им на глаза.       Что значит, лежал в психушке?! Этого ведь не было! Не могло быть!       Так он и шел, пока с ужасом не осознал, что не помнит ни дня с марта по август. В голове словно клубилась тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.