ID работы: 12410663

Как приручить главаря мафии

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Босс тебя вызывает.       Антон Шастун совсем не ожидал, что его и без того скудный сон посреди ночи оборвет внезапный звонок. Спросонья парень даже не понял, что от него требуется. Лишь когда сказанное уложилось у него в голове, мальчик ощутил, как мурашки бегут по его спине.        - Прямо сейчас? - неуверенно спросил Антон, бросив взгляд на часы. Стрелка близилась к двум.        - За тобой уже приехали. Быстро одевайся и выходи.       Голос затих, послышались гудки. Овладевший пареньком ступор еще добрый три минуты не позволял ему отвести наконец намокший телефон от уха. Еще раз посмотрев на часы, Антон вздрогнул и, едва не сломав гаджет, принялся судорожно натягивать на себя одежду - форму официанта слишком большого для него размера. Самое главное - проверить лезвие в рукаве...       На месте.       Стараясь не разбудить родителей, юноша выскользнул из квартиры и пулей полетел вниз по лестнице. Оказавшись на улице, Антон увидел огромный белый лимузин, водитель которого тут же сделал ему знак садиться.       Юркнув за дверь, парень оказался в просторном салоне роскошного автомобиля. Его дурное предчувствие лишь усиливалось, мешая соображать. До этого момента он еще рассчитывал, что его непосредственному руководителю, Артему, старшему официанту в казино "Лотос" вдруг понадобилась пара лишних рук. Как-никак, основная масса посетителей казино приходит ночью, а Антон до этого брал лишь дневные смены. Однако, увидев этот кортеж, паренек понял: за ним послал сам хозяин казино.       Шастун мало знал о нем, потому как большую часть информации об Арсении Попове составляли многочисленные слухи о его чудовищной жестокости, свирепости и исключительной власти не то что над городом - над целой страной. Арс Попов не был единственным криминальным авторитетом России, но его империя и влияние были настолько велики, что воры, держащие под контролем целые области, казались на его фоне котятами. От них его отличала еще и щепетильность и аккуратность, отчего в конце концов имя его сделалось легендой.       Нужно быть самоубийцей, чтобы согласиться работать у такого зверя, но так вышло, что все заведения в городе были под контролем Арса. И надо же было Антону выбрать то место, где тот проводит большую часть своего досуга! Впрочем, до этого момента нельзя было сказать, что парню не нравилось работать в "Лотосе" - для подработки на неполный рабочий день там платили более чем хорошо. Для школьника, траты которого сводились к покупке книг и лицензионных версий игр, такая подработка была просто даром небес!       Но лишь мышеловка дарует бесплатный сыр - это Антон понял, когда впервые оказался в кабинете своего босса.       Охранник грубо втолкнул его в роскошные апартаменты, ничего не объяснив и сию же секунду захлопнув за Шастом дверь. Зрелище, открывшееся его глазам, явно не предназначалась для слабонервных. Впрочем, алый полумрак какое-то время не позволял ничего определить в шелестящей черноте...       Несколько мгновений спустя Антон понял, что чернота - это невероятных размеров волк. Устроившись в богато украшенном кресле, монстр прижимал к столу своим огромным телом стонущего паренька, в котором мальчик не без труда распознал своего одноклассника Димку Петрова, с которым они работали здесь вместе. Волчара впился в него, сомкнув мощные челюсти на его плече. Рычание зверя перекрывало чавкающие звуки, с которыми в тельце несчастного Петрова входил его огромный член.       Всякие доступные и недоступные инстинкты разом закричали в голове Антона, наполнив его ноги силами для длительного бега, но парень, завороженный невероятным зрелищем, не смел и тронуться. Более того - он даже не отвел взгляда, пожирая открывшуюся ему сцену глазами. От него не укрылись некоторые человеческие черты в облике зверя, и страшная догадка осенила его в тот же момент.       Ведь этот зверь - и есть Арсений Сергеевич...       Чудовище слегка поднялось, и парень увидел раздутый живот одноклассника, под кожей которого двигалось что-то огромное. Густая белая жидкость стекала по яйцам волка и капала на дорогой паркет.       От паха паренька по животу медленно расходилась кожа, натягиваясь на выплескивающем струю за струей, змеями вздыбливающих еще больше живот, открывая сочащуюся кровью мышечную ткань. Мальчик не издавал ни звука, и Антон, невольно обратив глаза к его лицу, тут же зажмурился, испугавшись смерти, глянувшей на него из глубин застывших навсегда зрачков...       Но что-то внутри него вдруг шевельнулось. Изнутри головы ручей гормонов ударил в лобную долю, точно у самой черепной кости, и бьющееся воробьем в клетке сердце внезапно замерло. И Антон понял, что ноги его стоят на месте, не неся тело прочь. Дыхание выровнялось, зрение прояснилось до болезненной резкости.       С хлюпом и треском мышц зверь содрал со своего органа тельце, легче и быстрее, чем снимают использованный презерватив. Кровь вперемешку с семенем целыми литрами лилась на пол. Но и это не было концом несчастного Петрова: поднеся тело к пасти, чудовище вонзило белоснежные клыки в шею юноши.       Разум кричал в голове Антона, умоляя его отвернуться, но что-то железное проснулось в нем, не давая лишний раз моргнуть, словно страшное зрелище было лучшим, что только открывалось его взору в его несчастной жизни, висящей теперь на волоске.       Осушив тело, зверь вздрогнул и отбросил его прочь. По густой, сияющей в полумраке шерсти пробежала волна, и вот уже на месте волка сидел высокий обнаженный мужчина. Затейливое кружево в меру разработанных мышц, лоснящихся под украшенной легкой черной дымкой волос кожи, не позволяло отвести от себя взгляда. Капельки пота сверкали и переливались росой, огибая совершенный рельеф. Лицо, с любого ракурса способное украсить обложку журнала, не теряло звериной, первобытной хищности, даже приняв человеческие черты.       Если бы не нервное напряжение, овладевшее еще теплившим в себе жизнь телом Антона, мальчик бы пал на колени, едва его ноздрей коснулся бы дивный запах, исходящий от Арсения, вальяжно раскинувшегося в слегка поврежденном кресле.        - Ты следующий, - сказал мужчина. Глубина его бархатистого голоса отдалась в душе Антона смутными воспоминаниями. - Не волнуйся, щенок, ты вот-вот окажешься на его месте...       Очнувшись от ступора, мальчик шумно втянул носом горячий воздух комнаты. Аромат тут же украсил его воображение дивными картинами, и мальчик понял, что Димка умер в сладчайшем экстазе, какой не дано испытать человеку и за десять жизней...       Но Антон будет идти до конца.        - Нет, - ответил он. - Моя жизнь тебе не принадлежит.       Наконец-то спрятанное в рукаве лезвие пригодилось. Судорога на лице Антона могла бы походить на улыбку. Извлекши лезвие, парень осмелился бросить на монстра взгляд, и металл оставил вдоль его вены длинный алый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.