ID работы: 12410738

Стоны за стеной

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги 26 лет, молодой учитель английского языка, приехал в Осаку на семинар. Остановившись в небольшой гостинице, дерзкий парень с обаятельной улыбкой. После ужина парень решил повторить весь, материал который должен представить завтра. Т/и 24 года. Стройная брюнетка работающая девушкой по вызову. Нимфоманка. В очередной раз клиент просил приехать в гостиницу и выполнить все его желания. Встреча в 21:30. Юнги усердно изучал все что было на листках, но его раздражал посторонний шум, стены были очень тонкими и каждый шаг слышался как будто за его спиной. Время 21:30 молодой человек решил принять душ. Оставив все на после, так как мозгу нужно было отдохнуть! Под напором воды ему становилось легче, голова снова свежела и тело расслаблялось! Но вдруг он отчетливо слышит за стеной сладкие и громкие стоны, шлепки и просьба трахать жестче. Его член тут же проснулся и требовал извержения! Он был удивлен жалостно вздохнул и посмотрел на член с упреком. Его желание извергнутся было сильнее. Он немного намылил его и приступил удовлетворять себя! Выключив воду и слушая стоны девушки за стеной он ускорил движения рук, тоже издавая тихие стоны. Не видя ту девушку но слыша её голос, он хотел её. Что бы она так же стонала под ним, от этих мыслей он стонал громче ни как не мог дойти до финиша. Помучился еще минут 10 и кончил на стену в душевой кабины, последний стон прозвучал как рык зверя! За стеной звуки прекратились тоже. Ополоснув уставший орган и руки он надел халат и вышел. Налив в кружку кофе и взял сигареты вышел на балкон. Закурив откинулся на кресло и смотрел на звездное небо. С соседнего балкона в метре от него где соединяются два балкона послышался тот сладкий голос. - не угостите сигаретой? - конечно. Он поднялся с кресла и взял пачку. Направился в сторону девушки держа свою сигарету в губах протянул пачку приоткрыв её. она взяла одну и тоже зажала меж губ. - а огонька не найдется? - закончились. – я кстати Т/и - Юнги! Он наклонился к ней протягивая в губах свою сигарету, она поняла намек и стала прикуривать от нее. Лица были так близко и ее взгляд пал на обнаженную грудь парня. Заметив это Юнги распустил пояс и оголил полностью вид спереди показывая, как ее стоны возбудили его! Её глаза загорелись огнем, клиент ушел, но ей было так мало. Она хотела еще. Он ухмыльнулся и отошел чуть назад облизывая свои губы. Схватил чашку с кофе, жадно пил. Взглядом он поедал то тело что еле было прикрыто под нижним бельем. Присел на кресло и раскрыл халат оголяя тело и вновь вставший член. Она медленно курила и смотрела на него, чертовски хорош собой. Он повернулся вместе с креслом в её сторону затягивая дым в себя и стал играть с членом пристально смотря на нее. Девушка докурила сигарету и потушила об кафель. Её тело ныло от того что напротив нее сидели и сексуально смотрели в глаза надрачивая член. Она медленно подошла к нему и села на колени перед ним, взяла в руки набухший член и наклонилась к нему. Языком медленно водя по головке и посасывая рукой водила верх и низ. Юнги стонал от того что это было чертовски приятно. Она углубила посасывание и полностью взяла его в рот, она сосала ему так как будто он был намазан мёдом. Он схватил ее за волосы и встал с кресла, он создавал тот темп что нужен был ему. она задыхалась и издавала звуки захлебывания. Он оторвал её от члена и впился в губы страстно целуя, языки сплетались и воздуха становилось меньше. Он опять сел на кресло и посадил ее на себя, целуя шею, грудь. Она терлась клитором от его член и стонала. Одним резким движением он вошел в нее по основание и она закричала от неожиданности. - тебе больно? - он такой толстый и длинный … во мне таких еще не было... Юнги хотел подождать пока она привыкнет, но девушка начала двигать бедрами и стонать громко и сладко! Ему конечно сорвало крышу и он встал и развернул ее спиной прислонив ту к перила и еще раз жестко вошел и сразу быстро двигаясь трахал ее. она кричала с просьбой не останавливаться но он и не думал этого делать. Она кончала раз за разом, он перебросил ее на кресло и она уперлась коленами выгибая спину и дать возможность полному проникновению. Теперь же он втрахивал ее в кресло. Страстно жестко временами грубо шлепая по ягодицам. Девушка уже и счет потеряла своим оргазмам за примерно полтора часа. Ее тело устало и не слушалось ее. Юн поднял её и понес на кровать, уложив на спину и сам устроился у нее меж ног, вошел с такой бешенной скоростью и сам рычал, а она уже задыхалась и вздрагивала каждую минуту зажимая член в себе. Юн схватил ее за грудь и его движения замедлились на минуту. Вновь набрался сил и ускорялся. Девушка могла произносить лишь тихое - да да да, господи прошу еще, да, да. Он решил вымотать её и не торопился кончать. Спустя еще два часа. она уже умоляла его закончить. Она не выдерживала хотя ей всегда было мало! Он поднял ее и посадил на кровать. Она взяла его член в рот, а он крепко за волосы и продолжал двигаться очень быстро! Он рычит и запрокидывает голову назад и его семя наполнило рот Т/и половина стекала наружу половина в горло. Она слизала остатки с члена и с улыбкой сказала. - это лучшее что было в моей жизни... Он упал без сил на кровать и Т/и легла рядом. Проснувшись утром он не увидел рядом Т/И понял что проспал семинар но не огорчился, этот секс что был ночью того стоит. Собрал чемодан и уехал в Корею. Он всегда будет помнить Т/И, ведь из женщин она единственная с кем он переспал. А в Корее ждал его парень, Пак Чимин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.