ID работы: 1241079

Петро - в жопе зерно!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Вы уверены, что нужно провести этот эксперимент, босс? - Конечно! Ведь представь, как будет забавно, когда это нечто наконец-то рухнет с этого жалкого спутника в это Днище! - Мне кажется, это просто издевательство над ним. Не над жителями Днища, а над ним. Человечество - далеко не самая развитая цивилизация. Где-то далеко существуют другие галактики, в которых существуют иные планеты, и, следовательно, совсем другие жители. Даже не в других галактиках, в Солнечной системе, когда-то давно существовала цивилизация на планете Марс. Просто один мудак бомбанул благодаря своим кулинарным "способностям" всю планету. Да, именно так. Нарисовал усилительный круг, ебанный алхимик, а рядом жарил что-то. Нечаянно кинул эту хрень туда, вот и все, прощай все живое на планете. Ладно, это уже другая история. Как-нибудь расскажу вам. Жители всех планет всегда были жестокими, а кинуть ЭТО на жалкую Землю, которую вообще большинство существ называют дном, было жалким издевательством. Все могло быть намного хуже. Намного. И вот, настал тот день, когда эти "приколисты" прилетели на Луну, оставили там яйцо странной расцветки, специальную еду для этого нечто (чтобы вырос настоящий монстр) и улетели. Их дальнейшие планы? Просто наблюдать. Наблюдать за этим беспределом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.