ID работы: 1241079

Петро - в жопе зерно!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я РОДИЛСЯ!

Настройки текста
Для человечества прошло очередных 5 жалких лет. Как обычно, везде одно и то же, этот мир гниет на глазах. Люди губят сами себя, утопая во лжи. Тлен. Безысходность. Жизнь. - ЙА РОДИЛСЯ! Вылупившись из яйца, маленькое существо начало оглядываться. Вокруг - красота, звезды, планеты, одновременно манящие и пугающие просторы безграничного космоса. Мимо пролетел выброшенный кем-то хлам. И тут ты ощущаешь, что ты совершенно один, полное одиночество. Ты не знаешь, кто ты, где ты. Родных у тебя нет. - Кто я? Где я?.. С виду это нечто было внешне похоже на обычного земного петуха. Наверное, сейчас это кажется шуткой, но поверьте мне - то, что произойдёт в следующих главах, полностью сломает ваше представление об этой курятине! Теперь этому ходячему куску мяса надо было осмотреться. Не прошёл он и двух метров, как наткнулся на божественную вещь. Оно было серым и сверкало в темноте. Кажется, на нем было две ручки. Любопытное мясо потянуло за одну из них. Что это? Портал в Нарнию, который столько много тупых наивных идиотов ищут!? Неужели!? Нет, товарищи! Это ХОЛОДИЛЬНИК с безграничным запасом особой еды для поддержания духа инопланетного вида петуха! Ну, все правильно. Что ещё делать на этом жалком спутнике ещё более жалкой планеты? Интернета нет, сериалов нет, манги нет. Зачем так жить? Безграничные запасы еды и альпенгольдиуса спасут любого мудака, в каком бы состоянии или месте он не находился! Ну, вы же знаете (наверное, по своему опыту, изихи), что бывает с жертвами холодильника? Вас же давно задрала эта любовь на расстоянии, и вы перетащили свою прелесть в свою комнату! Нет, я не скажу, где я поставила камеры в вашем жилище. А весы - ваш главный враг. О_о И вот. Вырос этот петух. В ширину. - Все замечательно. Даже космический мусор не мешает мне, а вот эта жалкая хуйня, населенная ебланами, которые даже не уважают друг друга, явно космический мусор. Все думал петух, пожирая свои запасы, как уничтожить этот хлам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.