ID работы: 1241079

Петро - в жопе зерно!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Прошёл ещё один безысходный год. Петух все сидел и смотрел на жизнь ебланов, живущих на планете Земля: "Смотрят сериалы, а ведь жизнь некоторых Днищенских интересней самых интересных сюжетов их фильмов". Не смотря на то, что Земля - жопа всея Вселенной, петуху все равно хотелось попасть туда. - Вот попал бы я на Землю, жил бы вместе с каким-нибудь придурком, наблюдал за ним, как домашний петомец. Был бы главным экспертом в его интимной жизни. Был бы в почете, меня бы гладили, как этих дебильных кошек, давали бы пожрать земных вкусняшек, купили бы мне телевизор. А потом бы я избавил его от страданий. Бывает такое, что Луна приближается ближе всего к Земле за огромное для Днищенских количество времени. Ну, конечно, у большинства этих наивных тварей паника, вдруг Луна на Землю рухнет? А у петуха радость - качество его сериалов в прямом эфире стало лучше. - ФААААК ЕАААХ! Орнул петух, и его голос растворился в космосе. Видимо, у кого-то из тех, за кем он следил, случился резкий поворот в жизни. Подпрыгнув от радости или от злорадствия, наш герой стал удаляться от спутника. Притяжение Луны отпустило петуха в незабываемое путешествие. - СКА, СУЩЩЩКИ, ПАДАЮ! Схватившись за пачку чипсов, которая отправилась в путешествие вместе с ним (содержимое которой вряд ли доживет до столкновения с Дном), петух начал молиться о спасении. Но и не стоит забывать, что этот петух - не Днищеснкий вид. Даст жару всем, мать вашу.. Тем временем, наши "приколисты" уже представляют себе разные варианты развития событий, которые в ближайшем будущем произойдут на Земле. -УХАЭКУЭАХУАХУХВАХВАХЫАЫАХАВХВАХЭАЭ -ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! -Скажите мне, почему бы нам не захватить эту жалкую планету? Можно при помощи молний попасть в самую глубь Дна в наших капсулах, а потом при помощи техники высосать из человеков кровь и полить ей наши растения?.. убивая их по одному, чтобы были мучения. Вы же знаете, что я могу придумать ного разных мучений! Почему бы не устроить им астероидную атаку?.. -ПРОСТО ЭТО УПОРОТЛЭНД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.