ID работы: 12411233

Можно ли залечить раны прошлого?

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате царил беспорядок, везде были разбросаны вещи. На рабочем столе было куча смятых бумажек и пустых банок из-под энергетиков. В комнату постучали. — Я войду? — раздался мягкий голос за дверью. Ответа не поступило и тогда светловолосая девушка просто вошла в комнату. Она оглядела комнату и её хозяина, вздохнула и проговорила: -Ясно… Девушка прошла к окну и распахнула шторы, которые не давали солнечным лучам ни шанса пробраться в комнату. Яркие лучики света начали прыгать по комнате. На кровати в этой комнате развалился парень с волосами цвета соломы. Под лучами солнца они были будто золотистыми. Солнце било в глаза от чего светловолосый парень поморщился. К кровати подошла девушка, которая все ещё находилась в этой комнате, она слегка притронулась к плечу парня. — Итэр, пора вставать, — тихо и мягко сказала она. — м…мг В ответ было лишь мычание. -Сегодня мы едем в другой город, нужно собраться. Или ты остаёшься здесь? После этих слов парень распахнул глаза и уже бодро смотрел на свою сестру. — Который час? — Восемь утра. — Зачем ты будишь меня так рано, — с обидой пробубнел Итэр. -В одиннадцать наш автобус, а ты до сих пор не собрал вещи, — ответила девушка, которая уже собиралась выходить из комнаты, — вставай, завтракай и собирайся. С этими словами дверь за ней захлопнулась, светловолосый парень остался в комнате один. Итэр поднялся с кровати. В комнате было душно, он открыл окно и поморщился из-за резкого холодного и свежего воздуха. Парень оглянул свою комнату и свёл брови. — Как свинарник… Итэр подошёл к тумбе около своей кровати и взял телефон. На экране было уведомление от «Мама». «Не забудь, что сегодня вы с Люмин едете в Ли Юэ. Надеюсь ты собрал вещи. Удачной учебы.» — Ясно, как всегда сухо… Бросив телефон на кровать он подошёл к зеркалу. Волосы были запутанными, на домашней футболке были пятна от пролитых на неё напитков. — Мда, — вздохнув, сказал Итэр. Он подошёл к шкафу. Через минуту он уже был одет в шорты и кофейную толстовку. Глянув на последок в зеркало парень вышел из комнаты. На кухне витал вкусный запах. — Ты уже встал, садись завтракать, — мягко сказала Люмин, когда увидела, что Итэр вошёл на кухню. Светловолосый так и поступил, в тарелке была яичница с беконом, а также хрустящий тост. — Приятного аппетита, Итэр. Парень ничего на это не ответил, а просто начал есть завтрак. Когда тарелки опустели светловолосый парень тихо и быстро проговорил: — Спасибо. Люмин слегка улыбнулась и посмотрела на брата. — Рада что тебе понравилось — Я пойду собирать вещи… На часах было уже 10:00. В комнату парня заскочила девушка. На ней были джинсовые шорты и белая оверсайз футболка, а на ногах были босоножки на небольшой платформе. — Нам пора. — Угу. Итэр взял свой чемодан, а на плечо закинул рюкзак. Они вышли из дома и направились на автобусную остановку. Вот уже 10:49. Близнецы стояли у остановки и ждали свой автобус. — Я рада, что мы поступили в один университет, — с улыбкой на лице сказала Люмин. Итэр посмотрел на сестру, в его глазах не было радости, он сразу вспомнил прошлое и закусил губу. — М-м, я тоже…рад, — неискренне ответил парень. Люмин опустила взгляд на землю, её рука сжала ручку чемодана. Атмосфера была тяжёлой… Через некоторое время приехал автобус. Близнецы сели почти в самом конце. Итэр сидел у окна и рассматривал расплывающиеся пейзажи, в ушах у него были наушники, он даже не обращал внимания какая песня сейчас играет. А Люмин уже посапывала на плече брата. В новом городе их ждут новые знакомства, учеба и может что-то большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.