ID работы: 12411233

Можно ли залечить раны прошлого?

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
В гостиной на диване сидел парень с темными волосами и бирюзовыми прядями, которые спадали ему на лицо. Он просто думал о своем, в комнату вошла не высокая девушка с голубыми волосами. — Ты не забыл, что сегодня надо встретить Ху Тао и заселится в общежитие? Темноволосый обратил на неё внимание. — Так она приезжает сегодня, я думал завтра, — виновато сказал он. Девушка вздохнула, — она же писала тебе, ты не проверял свой телефон, да? В ту же секунду парень взял свой телефон, который лежал на столе. И правда там были уведомления от «Ху Тао :)». Ху Тао :) 9:03 Сяо-Сяо ты не забыл, что сегодня я возвращаюсь?! Ху Тао :) 9:32 Ээ? Игнор? Неужели ты забыл и просто дрыхнешь: (((( Ху Тао :) 11:54 Все еще не прочитал??? В наказание сводишь нас с Гань Юй в кафе!!! Сяо вздохнул и немного нахмурился. — Что ж придется сводить вас с Тао в кафе. Девушка радостно улыбнулась. — Пойду одеваться, ты тоже иди она приедет в 13:20 Гань Юй удалилась с гостиной, оставив Сяо наедине с мыслями. 12:30. Парень стоял в коридоре с сумкой. Он был одет в штаны, водолазку, а поверх неё бирюзовая футболка. В коридор вошла его сестра, на ней был нежно голубой комбинезон и просто белые кеды. — Тебе не будет жарко? — девушка обвела взглядом одежду брата. Тот покачал головой и сказал: — Пошли уже, а то опоздаем. Брат и сестра вышли из дома и поспешили на автобусную остановку. 13:22 — Она должна уже приехать, — радостно сказала Юй. Сяо уставился в свой телефон и листал ленту тиктока. — Сявушкааа~ Узнав голос Сяо убрал телефон и посмотрел на приближающийся силуэт. К ним бежала девушка с чемоданом. Волосы её были заплетены в два хвостика, на ней были черные широкие штаны, а так же бордовый топ, который подходил её ярко красно-оранжевым глазам. Она добежала к парню и обняла его со всей силы. — Ты же знаешь, что я не люблю объятия. — Тц, не будь таким серьёзным, Сяо-Сяо, мы не виделись целое лето, неужели ты не можешь хоть разок меня обнять? — с грустью проговорила Тао. Сяо чуть подумал и все же слегка приобнял подругу, она улыбнулась, а после начала обнимать девушку стоящую рядом. — Юй! Ты все еще такая милашка! Голубоволосая немного покраснела и неловко улыбнулась. — Ладно, вы же хотели в кафе, — начал Сяо. — Хе-хе, конечно, я бы не упустила шанса поесть пироженки за твой счет, Сяо-Сяо. Парень закатил глаза, а его сестра мило улыбнулась. — Пойдемте уже, поговорите в кафе. Все трое шли прочь с остановки. Но было довольно много народу. Темноволосый парень врезался в кого-то. Сяо поднял голову. — Простите, — виновато сказал незнакомец. Перед Сяо стоял парень, немного ниже него и с волосами цвета соломы. — Ничего, — буркнул темноволосый. Немного дальше послышался незнакомый голос, он принадлежал девушке невысокого роста с короткими волосами такого же оттенка как и у этого паренька. — Иду! — с этими словами Сяо остался один в толпе. Его руку резко схватила Ху Тао. — Ты чего застыл? — Просто врезался в незнакомца, пойдем. В кафе было прохладнее чем на улице, друзья заняли столик в углу. Ху Тао заказала два куска тортика и сок, а Юй заказала кофе с пироженым. — Ты ничего не будешь заказывать? — вопросительно смотрела Ху Тао на Сяо. — Мм, я буду просто воду. — Скучноо, — громко сказала Тао, — Юй, этот год в старшей школе уже последний? — Угу — Ясноо, тоесть будешь вечно занята подготовками к экзаменам, — грустно вздохнула красноглазая девушка. — Типо того… Сяо не вслушивался в разговор, а просто втыкал в телефон. Принесли заказ. Ху Тао смаковала тортиком. — М-м, так вкусно! Юй кивнула, тоже соглашаясь со словами Тао. — Братец, может надо было тоже заказать что-нибудь? — мягко спросила его Гань Юй. Сяо посмотрел на свой стакан воды и покачал головой: — Не хочу сладкого. — Тц, его лучшая подруга вернулась, а он такой угрюмый. Малышка Юй, почему твой брат такой? Девушка слегка призадумалась. — Ну, он всегда был таким. — Неправда! Когда мы только познакомились с Сяо, он был менее закрытым, — грустно сказала Ху Тао. Сяо посмотрел в окно кафе. — Ты же сама прекрасно знаешь почему… — парень не договорил. Его подруга опустила взгляд. — Прости, не хотела что-бы ты опять вспоминал. Сяо помотал головой, а Гань Юй тихо наблюдала за происходящим. — Ты уже впорядке? — посмотрел на Ху Тао темноволосый. Девушка с двумя хвостиками грустно улыбнулась. — Я уже давно впорядке, просто забудь, давайте сменим тему! — Нам пора, — сказал Сяо своей сестре. Гань Юй кивнула и улыбнулась. — Не забывай хоть иногда звонить или писать мне и отцу! — Угу. Голубоволосая девушка развернулась и пошла в сторону дома. — Эххх, лето закончилось, надеюсь хоть студенческая жизнь будет интересной! Сяо задумался. Интересная студенческая жизнь?

***

Двое близнецов стояли около ворот в общежитие. — Здесь придется разойтись, мне же нужно в женское крыло, — с улыбкой сказала Люмин. Итэр кивнул и посмотрел в сторону мужского крыла. — Я пошел. Итэр шел по коридору в поисках своей комнаты под номером «268». Он не хотел спрашивать что-то у консьержки, она выглядела довольно строгой… — О, нашел, — сказал тихо светловолосый, смотря прямо на дверь с номером «268». Он взял ручку двери и открыл её. В комнате было две кровати, два рабочих стола и как ни странно два шкафа. «Интересно кто будет моим соседом» пронеслось в голове Итэра. Он поставил свой чемодан около рабочего стола, а рюкзак повесил на стул. Сам парень плюхнулся на кровать, эта поездка измотала его немного. На телефон пришло уведомление от «Сестра». Парень открыл переписку. Сестра 15:12 Ты уже нашел свою комнату?

Итэр

15:12

Да

Сестра 15:13 Сосед уже пришел?

Итэр

15:13

Еще нет, я хочу отдохнуть, выключаю телефон.

Парень положил телефон на тумбу около кровати и закрыл глаза. Ручка двери повернулась и в комнату зашел парень. Итэр встал на локтях и посмотрел на вошедшего человека. — Тот парень с остановки! — сказали Итэр и Сяо одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.