ID работы: 12411233

Можно ли залечить раны прошлого?

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
До занятий оставалось 5 минут, Итэр, Сяо и Люмин вошли в аудиторию. — Итэр, давай сядем вместе? — спросила Люмин. — Но я хотел с Сяо… — Прости, я обещал Ху Тао, — грустно но с небольшой улыбкой сказал Сяо. А за дальней партой ему уже махала Тао. — Сявушкаа, я здесь! Темноволосый смутился, что девушка закричала так громко. — Ладно, тогда я сяду с Люми. Близнецы сели вместе. — Кстати, — начал Итэр, — твоя соседка — А ты об этом ты не представляешь, ею оказалась… Не успела Люмин закончить говорить как её перебила девушка, которая уже успела сесть возле них. — Ею оказалась я! Итэр посмотрел на девушку, это была та самая официантка. — Это Мона, она работает в той закусочной! Девушка с хвостиками улыбнулась. — Я Итэр. — Я же говорила, что мы встретимся вновь, — девушка загадочно засмеялась. Хоть такое поведение казалось немного странным, Итэр был уверен, что у неё нет никаких злых намерений. Прозвенел звонок, который говорил о том что начались пары. Преподавателя ещё не было и в аудитории было шумно, все студенты разговаривали между собой, делились на «группы» и просто знакомились между собой. Через пять минут в кабинет вошла высокая фигура. У неё были нежно розовые волосы, которые на концах переливались в более яркий. Её глаза были пурпурного цвета с искорками игривости. Она была похожа на хитрую и игривую лисицу. — Здравствуйте, меня зовут Яэ Мико, — она улыбнулась и осмотрела всех в аудитории, — давайте начнем занятие. Итэр почти не слушал преподавателя, ему было не интересно и он просто сидел в телефоне, в отличии от его сестры близняшки, которая испытывала интерес и записывала каждое слово преподавателя. Спустя час пара закончилась, а звонок дал знать об этом. — Ах, это было так интересно, что думаешь Итэр? — у его сестры горели глаза в отличии от него… — А ну…да, было интересно…наверное? — Ты что пропустил все мимо ушей?! Люмин вздохнула и прикрыла ладонью лицо. Они уже выходили из аудитории, но Итэр врезался в низкого паренька. — Ты что слепой? — тот был агрессивно настроен. У него были тёмно-синие волосы и глаза цвета реки. — А это…прости — неловко почесав затылок, ответил Итэр. Низкий паренёк ничего не успел ответить как за ухо его схватила Мона. — Скар, я же говорила, грубость тебя не красит, — парень от этого жеста немного скривился и закрыл один глаз, он хотел что-то возразить но девушка с двумя хвостиками приложила палец к его губам, — не смей грубить мне, лучше пойдёмте все поедим. — Давай, — радостно сказала Люмин и взяла под руку брата. Итэр не успев ничего сказать потащился в столовку с новыми…друзьями? При выходе из аудитории блондин бросил взгляд на Сяо, который обсуждал что-то с Ху Тао.

***

— Давай быстрее, — слегка недовольно говорил Сяо. Он подгонял свою подругу Ху Тао, что бы та быстрее собирала свои вещи. — Ты поесть не хочешь? Темноволосый помотал головой. — Вот блин, а я ожидала, что мы сейчас пойдем кушать, — с грустью промычала Тао, закидывая на плечи свой рюкзак. Двое друзей вышли на улицу, что бы подышать свежим воздухом. Ху Тао что-то рассказывала Сяо, но он её не слушал. Парень резко остановился. — А? Что-то не так? — вопросительно смотрела Тао. — Слушай…я ведь так и не извинился за… — парень не успел договорить как его перебила стоящая рядом подруга. — Сяо, — она смотрела на него серьезно и положила руки ему на плечи, заставляя Сяо смотреть прямо ей в глаза, — все хорошо, я уже давно забыла об этом, правда. Парень смотрел на неё печально, вспоминая прошлое… На улице был дождь, длиные, черные, как смола, волосы развивались на ветру. Обладательница этих прекрасных волос пристально наблюдала за кем то, в руках она сжимала зонт, настолько сильно, что на пальцах побелели костяшки. Она наблюдала за двумя людьми, которые шли и о чем то весело разговаривали. В глазах наблюдающей девушки горели огоньки ревности. — …удачи, — с этими словами девушка с двумя хвостиками обняла своего спутника. Они попрощались и парень уже ушел оставив свою подругу одну. Зонт упал на землю и от этого шума, девушка которая стояла и уже собиралась уходить, обернулась. — Мин, что ты здесь де… — девушка не успела договорить как ей по лицу прилетела пощечина. — Ты что творишь?! — непонимающе смотрела девушка. — Ты ведь… Ху Тао, да? Девушка с хвостиками взволновано смотрела на приближающуюся фигуру. По спине прошел холодок. Ху Тао не понимала, почему девушка её друга пришла к ней. Дождь усиливался, на улице были только они вдвоем. В глазах Минако горела ярость, она подбежала к Ху Тао и схватила её за волосы. Девушка с двумя хвостиками вскрикнула. — Дрянь, никто не может быть рядом с моим Сяо-Сяо. Её глаза безумно горели, никто не может смотреть, дотрагиваться, говорить с ним. Минако схватила подругу Сяо за руку и с широкой ухмылкой посмотрела на Ху Тао. — Отпусти меня, ты сумасшедшая, — кричала девушка, пытаясь освободиться от хватки Мин, но её попытки были тщетны. — Это будет тебе уроком, — после этих слов был лишь хруст. Хрусь. Что произошло? Девушку будто окатили холодной водой, от чего она не могла не произнести ни слова. Её рука, что это за хруст? Боль. Адская боль. На всю улицу раздался пронзительный крик. Ху Тао сидела на земле, не решаясь пошевелиться. Длиноволосая изящно подобрала зонт с земли, она посмотрела на сидящую, ни в силах ничего сделать девушку. На её лице красовалась гордая ухмылка. — Жалкое зрелище, — с этими словами девушка зашагала прочь. Ху Тао смотрела на свою руку, не в силах ею пошевелить. — Телефон… — дрожащим голосом шептала девушка. Она достала телефон и положила его на землю и здоровой рукой, дрожащими от шока пальцами нажала на контакт «Сявушка: р» — Алло? Услышав голос друга губы задрожали, а из глаз потекли слезы, которые смешались с дождем. — Сяо…моя р-рука, — ей с трудом давались слова, — Минако…она… Сяо…помоги мне. Ху Тао похлопала Сяо по плечу, — Хватит это вспоминать, виновата в этом только Мин, — от этого имени парень вздрогнул, а по спине пробежали мурашки, было ощущение, что ему не хватало воздуха. — …но это уже не важно, Мин мертва, — после этих слов Ху Тао обняла своего друга.

***

— Мона, — Люмин с улыбкой посмотрела на сидящую напротив девушку, — а вы…встречаетесь? — блондинка смотрела то на Скарамуччу, то на Мону. Девушка с двумя хвостиками загадочно ухымыльнулась. — Да, — уверенно сказала девушка, но тут же ответил сидящий парень рядом с ней. — Нет. — Э-э, так да или нет? — недоуменно спросил Итэр, который все это время молча ел свою еду. Мона улыбнулась, но эта улыбка была не нежной и не радостной, она повернула голову к Скару. Они пялились друг на друга. Девушка нарушила эти гляделки и со всей силы ткнула его в лоб, парень сразу вскрикнул. — Хах, смешно слышать такой ответ, когда год назад ты умоля..мхм, — девушка не успела закончить, как паренек прикрыл ей рот рукой. — Д-дура, заткнись уже, — его лицо раскраснелось, — Айщщ, — зашипев от боли парень убрал руку с рта девушки. Она улыбнулась, в этот раз с нежностью. — Фуууу, — ладонь Скарамуччи была в слюне, но он не растерялся и обтер свою руку об одежду Моны. От этого действия её лицо скривилось. — Ты что творишь придурошный, — визжала Мона, а парня эти действия веселили. Эти двое совсем позабыли, что были не одни. За всем этим наблюдали близняшки. Люмин сверкала глазками и отпив немного сока, обратилась к брату: — Вот это индийское кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.