ID работы: 12411233

Можно ли залечить раны прошлого?

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Двое парней смотрели на друг друга с удивлением. Так бы и продолжалось если бы светловолосый не заговорил: — Мир тесен, не правда ли? — он улыбнулся и продолжил, — я Итэр. Сяо смотрел на него, а он лучезарно улыбался. Темноволосый не понимал такой радости и немного смутился. — Сяо, — ответил он и поспешил разобрать вещи. Итэр недоуменно похлопал глазами, он не привык к такому безразличию. Телефон на тумбе светловолосого завибрировал на экране было «Сестра». Парень быстро взял телефон и нажал на зелёный кружочек. — Слушаю. — Братец, давай сходим в закусочную напротив универа, весь день ничего не ели. — М-м, почему бы и нет? — Буду ждать тебя около универа через 15 минут, только попробуй опоздать! — Окей. Люмин сбросила вызов. Итэр тяжело вздохнул и посмотрел на свою правую руку. Прошло уже столько времени, а он до сих пор не мог забыть обиду на свою сестру близняшку. Сяо в это время уже разобрал половину своих вещей и лёжа на кровати сидел в телефоне. «Эхх, сосед скучный попался» подумал Итэр, пялясь на темноволосого. — У меня что то на лице? — поднял взгляд на Итэра темноволосый. — А нет, просто задумался. Светловолосый быстро встал с кровати и неловко вышел из комнаты. — И как он заметил… Люмин стояла около универа, лёгкий ветерок развивал её передние, длинные пряди волос. — Уже бегу! — запыхавшись, кричал ей брат. Люмин свела брови. Он всегда опаздывал… — Прости. — Ничего, пошли уже, есть хочется. Они пошли к небольшой закусочной напротив универа. Там было не многолюдно. Люмин указала пальцем на столик около окна, — Давай сядем здесь. Через какое то время к ним подошла девушка с двумя хвостиками темного цвета. — Хм, звёзды подсказывают мне, что вы, — указала она на Люмин, — закажете куриный суп! Светловолосая девушка недоуменно смотрела на официантку и хлопала глазами. — Откуда вы. — Не надо ничего говорить, а вы, — смотрела она на парня, — вы не уверены в выборе. — Есть такое. Принесите тоже самое, что заказала моя сестра. Официантка улыбнулась и удалилась из виду. — Она странная, как она поняла, что я закажу суп. — Хах, может это просто часто заказуемое блюдо? Люмин задумалась над словами брата, — может и так. Через пару минут темноволосая официантка принесла их заказ. — Вот ваш заказ, — она собиралась уже уходить но развернулась и сказала, — думаю через какое то время мы с вами встретимся вновь. Девушка загадочно улыбнулась и ушла прочь. — Хм, может она просто странная, давай просто поедим, — сказал Итэр. Через 30 минут еда была съедена. — Как тебе твой сосед? — Даже не спрашивай, он...скучный, а у тебя как? -Еще не знаю, когда я пришла там ещё никого не было, может мне повезло и я буду жить одна? — радостно говорила Люмин. — Хах, надейся. Близнецы уже собирались расходиться, но Люмин окликнула брата. — Завтра начнутся занятия, не проспи. Итэр кивнул и направлялся к своему крылу. В комнате горел свет, а из-за двери было шумно. — Черт, что там уже устроил этот сосед. Он открыл дверь в свою комнату. На полу сидела незнакомка, а рядом Сяо. Девушка обернулась на звук открывающейся двери, её глаза заблестели и она быстро подбежала к Итэру. — О так ты… Итэр, верно? — Да, но… Девушка протянула ему свою руку, — Ху Тао, лучшая подруга Сявушки. Блондин смотрел на девушку с любопытством и удивлением. Он пожал ей руку, — Приятно познакомиться..? Ху Тао обернулась к Сяо, — лады, я пошла, Сявушка. Не опаздывай завтра на занятия! Девушка ушла и парни остались в комнате одни. Сяо неловко встал. — Прости в следующий раз я спрошу не против ли ты. Итэр смотрел на него все ещё стоя около двери. — Это не только моя комната, — он положил свою руку на плечо Сяо. От этого действия темноволосый вздрогнул и отпрянул. — Я с-спать. Сяо запрыгнул на кровать и укрылся одеялом по уши. «Странный.» пронеслось в голове у Итэра. Блондин решил сходить в душ перед сном. Сяо лежал под одеялом то прикосновение напомнило ему кое кого… Длинные темные волосы развивались на ветру. Она искренне улыбалась, её черные глаза смотрели на Сяо. Она была прекрасной словно не из этого мира. — Так хорошо, — тихо сказала девушка, — Сяо, я тебе нравлюсь? Темноволосого пробила дрожь и он вскочил с кровати. Он тяжело дышал, пытаясь успокоится. Сердце сжималось, было ощущение будто он сейчас задохнётся. Из такого состояния его вывел голос: — Эй, все нормально? Сяо обернулся, на него взволновано смотрел его сосед. Его золотистые глаза смотрели прямо на Сяо, он волновался о нем хотя они даже не друзья. «Пахнет мёдом» подумал темноволосый. — Эй? В этот момент Сяо вернулся в реальность. — В-все нормально, просто вспомнил кое-что… Блондин свёл брови и вздохнул и сел на свою кровать. — Ванная свободна, если хочешь можешь освежиться… Сяо кивнул. И правда ему не помешает вернуться в чувства. Темноволосый удалился в ванную. — Что это было… Его глаза были полны...боли. Он открыл холодную воду и быстро умыл лицо, ледяная вода обожгла и он вернулся в реальность. Парень смотрел на себя в зеркало. Та девушка больше не появлялась перед глазами парня и он вздохнул. Когда Сяо вышел из ванны, блондин уже спал и иногда что-то бубнел себе под нос. Темноволосый взял телефон и завел будильник на 8:00. Его глаза уже закрывались и он лег спать. Будильник мерзко звенел не давая возможности поспать ещё немного. Сяо открыл глаза и быстро выключил этот надоедливый будильник. Он повернул голову, соседа в кровати не было. Из ванной доносилось пение. Через пять минут дверь ванной открылась, оттуда вышел Итэр, его волосы были заплетены в длинную косу. — Что то поздно ты проснулся. — Разве, до занятий ещё целый час. Итэр призадумался, — час? Этого же очень мало! — Может это потому что ты медленный? — спросил Сяо с небольшой улыбкой на лице. Итэр закрыл рот руками, а темноволосый недоуменно на него посмотрел. — Ты че? — Улыбнулся… Ты улыбнулся! Сяо немного смутился и покраснел. — Отвали ты, — стоя в двери ванной он продолжил, — о вчерашнем… пожалуйста, забудь об этом. Итэр кивнул, а Сяо уже закрыл за собой дверь. Блондин опустил взгляд. Его телефон зазвонил на экране было «Сестра». — М? — Ты ведь уже проснулся? Занятия начнутся через 45 минут. — Тц, неужели ты думала, что я опоздаю в первый день? — Да. Отключаюсь. Не успел Итэр что-то возразить сестре, она уже скинула вызов. — Вот же пиявка. Блондин открыл свой шкаф и оглядел свою одежду. Парень одел белую рубашку, бежевые штаны и жилетку темно-зеленого цвета. Парень обернулся на дверь ванной, немного подумал и постучал. — Чего тебе? — Ты ещё долго, мы могли бы пойти вместе? Сяо подумал и ответил, — уже выхожу. По всей видимости он согласен пойти вместе. Итэр улыбнулся и в ожидании сел на кровать. Сяо вышел из ванны через пару минут и начал собираться, он не заморачивался над одеждой, и просто надел штаны и толстовку, а также завязал небольшой хвостик но передние пряди спадали на его лицо. — Ты будешь продолжать сидеть? Итэр встал с кровати и они вместе вышли из общежития. До занятий было ещё 20 минут. Около университета стояла Люмин. — Чего ты так долго. — А чего ты меня вообще ждала. Девушка надула губки и потом заметила Сяо. — А это? — Сяо — мой сосед, — с улыбкой сказал Итэр. Девушка протянула руку соседу Итэра, — я Люмин, его сестра. Сяо глянул на руку девушки и все же пожал её. — Вы близнецы? — Да, — одновременно ответили брат и сестра. — Надо поспешить, занятия скоро начнутся, пойдёмте, — девушка взяла парней за руки и потащила в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.