ID работы: 12411363

You - my life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Тэхен стоит в ванной и смотрит на свое отражение. Его кожа бледная, он чувствует слабость, так что еле стоял на ногах. С горем пополам умывшись, Тэ спускается на кухню, где мама уже приготовила завтрак. Парень сел за стол и хотел хлебнуть чая... как резко с его носа пошла кровь. - Милый! - мисс Ким запаниковала и не знала что делать, быстро подав сыну полотенце, помогла дойти до раковины. Спустя пару минут кровотечение остановилось - Сынок, ты как..Пойдем переоденешься и мы срочно едем в больницу и это не обсуждается! - мама Тэхена быстро принесла парню, вещи помогла переодеться и сев в машину, давя педаль газа поехала в больницу - Мам.. Да чего ты панику подняла, просто переутомление, зачем в больницу, у меня были планы, не хочу торчать там пол дня - вяло протянул Тэ. Мисс Ким проигнорировала слова сына и только сильнее надавила на газ. Доехав до приёмного покоя, женщина помогла сыну выйти с машины и повела внутрь больницы. - Здравствуйте, я бы хотела чтобы моего сына осмотрели и взяли анализы, он жалуется на усталость и сильную боль в костях, а ещё утром первый раз в жизни пошла кровь - подойдя к регистратуре мисс Ким начала объяснять их ситуацию - Да конечно, только для начала нужно заполнить документы, как зовут и сколько лет сыну - спросила девушка за регистратурой попутно набирая доктора - Ким Тэхен, 22 года - мама Тэ достала какие-то документы - Я успела прихватить документы - Хорошо, вот идёт доктор сейчас вас о смотрят - забрав документы сказала девушка Доктор подошёл к Техену, который лежал на кровати с закрытый ширмой - Здравствуйте доктор.. Можно по быстрее закончить и я пойду.. Куча планов на сегодня - устало протянул Тэ - Посмотрим на ваше состояние сначала - доктор Ли начал осматривать парня и делал какие-то записи, после подозвал медсестру и попросил взять кровь из вены в срочном порядке и дал ей список нужных анализов. Пока медсестра брала кровь и возилась с какой-то капельницей, доктор Ли беседовал с парнем - Так значит Техен.. Только окончил институт... Ты у нас омега, течка была? - интересуется доктор - Д-да - робко произнёс Тэ не смотря на доктора - Хорошо.. Альфа есть? Течки проводил с ним? - доктор что-то пишет себе - Нет, не было альфы и течки я прохожу один, принимаю подавители, во время течки одни, а в обычные дни другие, наблюдаюсь у доктора тоже - выпалил Техен на одном дыхании - Вот значит как.. Интересно - пришла часть анализов которые можно было сделать быстро - ну боюсь молодой человек, тебе придётся отменить свои планы на сегодня, тебе придётся лечь в больницу - сказал доктор Ли изучая анализы - Но что там такое доктор Ли - начал волноваться Тэ - Когда придут все анализы я вызову вас к себе, а пока я распоряжусь чтобы вам выделили кровать в моём отделении, а вас мама я попрошу привести личные вещи Тэхена - доктор поднял на нас глаза - Хорошо доктор Ли - мисс Ким поцеловала сына в лоб - я скоро вернусь. Мисс Ким и доктор отошли в сторону - Доктор Ли.. Там что-то серьёзное - волновалась женщина - Я пока не могу сказать ничего серьёзного, пока не вижу всех его анализов - сказал доктор - но на всякий путь ляжет на время обследования - Хорошо.. - в голове мисс Ким уже представляла сколько выйдет денег на оплату больничных счетов, а ещё она понимает, что ей придётся оставить сына и уехать за границу потому что там без присмотра остался её бизнес. Мама Тэхена уехала, а парня перевели в отделение онкологии, в палату рядом с ВИП-палатами и опять поставили капельницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.