ID работы: 12411363

You - my life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Капельница капала раздоваясь эхом в тишине палаты, Тэ клонило в сон, его голова болела и в ушах был шум. Веки стали тяжёлыми и больше не в силах сопротивляться Тэхен провалился в сон. Парень проснулся из-за назойливых разговоров в палете, он не знал сколько прошло времени и медленно разлепил глаза - Ты проснулся, как раз во время - улыбнулся доктор Ли - Доктор.. Вы как раз нужны были мне - Тэ сел на кровати и пристально посмотрел доктору в глаза - у меня к вам есть одна просьба - Тэхен, что такое - мистер Ли начал внимательно осматривать парня - Нет нет, просто... можете сказать моей маме что у меня все нормально и это просто переутомление - Зачем - спросил недоверчиво Ли - опять хочешь сбежать с больницы - Откуда вы знаете что я прежде сбегал с больницы - Тэ недоумевающе посмотрел на доктора - У нас врачей свои секреты. Так почему я не должен говорить твоей маме о болезни - повторил вопрос доктор - Мама живёт в Штатах, ей нужно вернуться, не хочу чтобы она переживала из-за меня, ей нужно работать, я сам справлюсь, я уже взрослый человек - Техен не сводил с доктора взгляд, пытаясь таким образом уговорить его - При одном условии - задумался доктор - ты остаёшься лечится и не каких отговорок, будешь делать все как я тебе говорю - доктор Ли похлопал Тэ по плечу и в этот момент в палату зашла мама парня - Я вовремя? - произнесла женщина - Да да, пришли анализы, вам не о чем переживать, это обычное переутомление, у студентов такое бывает, после экзаменов.. - начал объяснять доктор, а на лице мамы было видно облегчение - Боже.. Это очень хорошо, мне как раз сегодня нужно срочно вернуться - начала тараторить мисс Ким - Ну вот мама, ты больше паники навела, пару дней побуду тут и выйду, все будет хорошо, не переживай - Тэ натянул улыбку, а Мисс Ким подошла, поцеловала сына в лоб и крепко обняла - Тогда я побежала на самолёт, деньги за больничный счёт я переведу тебе позже - на последок крепко обняв парня женщина покинула палату, а в скором и страну. - Спасибо вам доктор Ли.. - устало протянул Тэхен - Тэ.. Я все понимаю, что в твоём юном возрасте принять диагноз сложно, но тебе придётся - доктор сел на край кровати - я предупреждаю тебя что будет хуже, а дальше будет ещё хуже, нужно начать химио терапию пока совсем не поздно. Рак это ещё не конец.. - Да...- парень опустил голову - Так то лучше, мы вылечим тебя, не сдавайся так быстро. Придёт медсестра и возьмёт ещё пару анализов - доктор Ли улыбнулся и вышел с палаты. Тэхен встал и принялся разбирать сумки что привезла ему мама, парень осознавал что тут он на долго, а может и вообще от сюда не выйдет. Тэ переодевался и все накручивал себя, по его щекам медленно покатились слезы. Дверь палаты открылась, Тэ быстро вытер слезы - Здравствуйте Ким Тэхен, пройдёмте со мной нужно взять анализ костного мозга - говорила очень милая медсестра - омежка - Да конечно идёмте - ответил на автопилоте парень и поплелся за девушкой. Техен вышел чуть позже медсестры и по этому торопился, как только выскочил с палаты врезался в какого-то парня и упал бы, но незнакомый молодой человек схватили Тэ за талию и крепко прижал к себе - Ты цел? - прозвучал грубый и хрипловатый голос, от чего Тэхен раскрыл глаза и резко вдохнул воздух через нос. В его голову ударил резкий аромат можжевельника, от которого начала кружиться голова и подкашиваться ноги, что заставило альфу крепче прижать Тэ к себе. Альфа не сводил взгляд от юного омеги. Тэхен смог взглянуть в глаза тому кто крепко сжимал его, когда их взгляды встретились, Тэ почувствовал лёгкий запах мелиссы, который немного успокоил омегу. - Эй! Ты как? - сквозь пелену послышался грубоватый голос - А.. Я я в норме - Тэ начал приходить в себя и только сейчас понял что был зажат в руках грозного альфы. Техен резко оттолкнул парня - какого хрена?! Вообще никакого стыда, распускаешь свои грязные руки прямо в больнице - на его щеках появился лёгкий румянец и омега хотел ударить незнакомца по лицу, но его руку перехватили в воздухе и сжали - Ну во- первых, я даже ещё не пытался распускать руки - альфа угрожающе двинулся в сторону Тэхена, от чего тот попятился назад- во-вторых, ты сам упал прямо на меня, а теперь строишь из себя недотрогу - альфа продолжал наступать на омегу, пока они не сравнялись с вип-палатой и альфа ещё раз взглянув в глаза Тэхену вошёл внутрь палаты. -Вот же урод.. Какого черта сейчас было?! - начал возмущаться Тэ идя по коридору в кабинет где ему должны были брать анализ - Вот и вы, я вас потеряла, думала что-то случилось - подбежала медсестра и взволнованно осмотрела меня - Все хорошо, просто позвонили друзья пришлось задержаться, они волнуются - Тэхен не стал говорить про инцидент с альфой в коридоре, ведь если тот зашёл в вип-палату, то он какая-то важная шишка, а омеге не нужны были лишние проблемы. - Ну ладно.. Пойдёмте в кабинет- медсестра завела Тэхена в кабинет, где у него под наркозом взяли анализ и после отвезли в палату. *** - Отец? - тихо произнёс альфа - Чонгук, это ты - прохрипел альфа в возрасте - Да - молодой альфа подошёл и сел рядом с кроватью на стул - Отец.. Ты видел какая мразь стреляла в тебя - чуть повышая голос говорил Чонгук - Тише.. У меня болит голова - похмурясь произнес отец Чона - Я не видел кто это был, ты же знаешь что врагов у меня много, нельзя управлять крупным бизнесом и не иметь врагов - Я сделаю все чтобы найти эту мразь.. Отец я тебе обещаю что он будет жрать землю, копая для себя могилу - Чонгук сжал руки в кулак так, что костяшки побелели - Чон.. Сынок.. Я так горжусь тобой.. Ты совсем вырос, мне не страшно оставить бизнес на тебя - альфа дотронулся до руки сына - Не говори так, будто ты хочешь оставить меня одного.. Папа нас бросил, ты то хоть не бросай меня - грубый голос Чонгука дрогнул - Эй паршивец, ты за кого меня принимаешь, я твой отец, ты думаешь меня так легко сломить - улыбнулся мужчина - Я не сомневаюсь в тебе - Чон улыбнулся. Отец с сыном проговорили ещё какое-то время. Чонгук вышел с платы когда его отец уснул и в этот момент как раз в палату напротив закатывали того омегу, который влетел в него пару часов назад. Альфа дождался пока весь мед персонал ушёл и тихо вошёл в палату к омеге - Значит ты Ким Тэхен - Чонгук склонился над Тэхеном и провел тыльной стороной ладони по его щеке - маленький.. котенок..., который пытается показать коготки. Будет забавно посмотреть за тобой. Понаблюдав за спящим омегой, Чон собирался уйти, но парень схватил его за руку - Стой.. Пожалуйста.. Не уходи.. Я.. Готов на все.. Только не бросай меня прошу! - тихо скулил омега не отпуская руки Чонгука - Тише тише.. Я не ухожу - альфа выпустил немного феромона и комнату заполонил лёгкий запах мяты. От запаха альфы Техен успокоился - Котёнок.. Ты все больше и больше интересуешь меня, я вернусь к тебе завтра - убедившись что Тэхен спит Чон освободился от довольно сильной хватки и покинул больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.