ID работы: 12411363

You - my life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Тэхен проснулся с ужасной головной болью после уколов. - Черт.. Моя голова - парень сел на кровати и держался за голову, в это время в палату вошла медсестра занося коробочки с едой - Это что? Я не заказывал ничего - Это вам передал господин Чон, сказал что вам нужно больше есть полезной еды и фруктов - медсестра улыбалась - Ваш парень очень переживает о вас. Каждый день спрашивает как вы и даже стал для вас донором - Что?! Он мой донор... И он не мой парень, он просто прохожий - выпалил омега - Вы не знали что он был вашим донором...- промямлила девушка бетта и поставила еду на столик рядом с кроватью - Проваливайте.. - омега злился и заметив это медсестра быстро покинула палату - Сука! - прокричал Тэ беря в руки контейнер с едой и швыряя в сторону двери. Посуда ударяется о пол и содержимое разлетается в разные стороны и в этот момент в палату входит Чонгук - Ты чего опять буянишь? Все еще не веришь в правду? - холодно произносит Чон переступая через еду на полу и садится на привычный уже стул возле кровати - Я не буду твоей собственностью. Н-И-К-О-Г-Д-А - последнее слово омега выделяет очень четко,пытаясь вдолбить это в альфу - Скажи, сколько ты дал моей маме и я отдам тебе эти деньги - Ахахаха - альфа громко рассмеялся и протянул омеге листок - Вот любуйся, если мне не веришь. Тэхен взял листок из рук Чонгука. Это был договор. Там черным по белому написаны инициалы его матери и сумма в 300 000 000 вон. Омега смотрел на подпись его мамы и по его щекам катились слезы, у него не было слов. Он до последнего надеялся что это розыгрыш и скоро все закончиться, не могла же его продать его родная мама. Родители ведь не могут так поступать со своими детьми?... - Не надоело слезы лить - возмущенно произнес альфа - Сейчас иди тебя обследуют, а после переодевайся и собирай вещи, домой поедем - невозмутимо произнес Чон и достав ноутбук начал что-то читать. Омега встал с кровати не до конца понимая слова альфы и поплелся на обследование. Спустя два часа Тэ вернулся в палату, Чон разговаривал с кем-то по телефону - Сука! Питекантроп социально не адоптированный! Я уже несколько раз отправлял тебе переделывать отчет, сколько ещё я должен это терпеть!? Ты УВОЛЕН! - альфа сбросил трубку и был очень злым - Ты долго - уже спокойно произнес Чон - Если все хорошо, то собирай вещи, мы опаздываем - Чон закрыл ноутбук и принялся ждать - Я никуда с тобой не поеду - прорычал Тэхен гордо подняв голову - Что..- альфа встал со стула и буквально в мгновение ока оказался возле Тэ. Взяв омегу за запястья он поднял их над головой и прижал паря к стене, грозно нависнув над ним - Не заставляй меня ругаться котенок - рычит альфа прямо в губы Тэ - Не послушание очень сильно карается имей ввиду - омегу начало трясти и он пытался оттолкнуть Чона, но тот только сильнее сжал его запястья - Первое наказание - альфа наклонился к шее омеги и укусили за нежную кожу, оставляя засос и ставя временную метку - Надеюсь ты усвоишь урок и я буду с тобой только нежен, не хочу делать больно такому котенку как ты. А теперь одевайся -рыкнул Чонгук и отпустил Тэхена С трясущимися руками омега начал собирать свои вещи изредко поглядывая на злого Чона. Собрав все свои вещи Тэхену нужно было переодеться, но он видел злова альфу и боялся попросить его выйти по этому сглотнув огромный ком стыда в горле и отвернувшись к Чону спиной приступил переодеваться. Сначала омега переодел очень быстро штаны, а когда дело дошло чтобы развязывать верх больничной пижамы у него возникли проблемы, шнуровка сзади затянулась в узел. Тэ минуты три возился и тут почувствовал дыхание на шее и грубые руки поверх своих, которые медленно приступили распутывать шнуровку не отрываясь от шеи. Альфа оставлял нежные поцелуи на коже омеги, а его тело отвечало разрядом приятных мурашек. Развязав альфа отстранился от Тэхена - Я пока возьму твои сумки и оформлю твою выписку - Сказал Чон как ни в чем не бывало и покинул палату. Тэ ничего ему не ответил и продолжил переодеваться. Закончив, парень несколько раз глубоко вдохнул пытаясь привести себя в чувства. Не очень справившись с задачей успокоиться на негнущихся ногах Тэ пошел вниз к регистратуре, где его уже ждал Чонгук с документами в руках - Ты чего так долго? - рыкнул альфа - Я вроде понятным языком сказал что мы опаздываем. Или ты думал как сбежать, но у тебя не вышло?- Чон подозрительно посмотрел на омегу, который стоял с опущенной головой и молчал. Альфа хотел прям щас на орать на парня напротив, но заметил что на них и так все смотрят и взяв омегу под руку повел в свою машину. Сев в машину альфа грозно посмотрел на Тэ - Если ты попробуешь сбежать..Пеняй на себя, ничем хорошим это не закончиться - Чон смотрел на Тэхена, но парень в ответ не поднимал головы и молчал что очень бесило альфу. Чонгук резко схватил заплаканное лицо рукой и поднял поворачивая на себя, заставляя омегу посмотреть на себя - И когда я с тобой разговариваю будь добр смотреть на меня и отвечать - альфа был на приделе его бесило все и все. Проблемы на работе, сопливый омега, его нервная система начала погружаться - Понял меня? - Д-да...Я понял - произнес заикаясь Тэхен сдерживая новый поток слез - Вот и молодец - Чон отпустил омегу и погладил по голове - Сначала поедем домой. Искупаешься, приведешь себя в порядок, если нужно подкрасься. В общем выглядеть ты должен прилично - А куда потом - шмыгая носом решил спросить Тэхен вспоминая слова альфы - Ко мне на работу - не отрываясь от дороги сказал Чон - Пока одного я тебя не могу оставлять, поэтому едешь со мной - Понял.. Кстати.. Ты не представился - произнес Тэ - Ох, правда? - удивился альфа - Я Чон Чонгук - Приятно.. А я - омега не успел закончить предложение его перебил Чон - Котеееенок...Обижаешь - протянул Чон - Я все уже о тебе знаю, можешь не представляться - Даже не сомневался - ответил Тэ и отвернулся к окну. На удивление остальной путь прошел в тишине, только тихая музыка играла на заднем фоне. Спустя час они выехали почти на окрайну города и машина подъехала к огромным высоким вратам, через пару минут они открылись пропуская нас внутрь и открывая вид на огромный дом и шикарный двор. - Вот мы и на месте. Твой новый дом. Добро пожаловать - довольно спокойно произнес Чон - Нихуяя..- присвистнул Омега оглядывая дом, на такую реакцию альфа лишь рассмеялся - Это ты ещё внутри не видел - Чон вышел с машины и достал сумку с вещами и документы. подождав пока Тэ выйдет он жестом пригласил омегу пройти в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.