ID работы: 12411363

You - my life

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Котенок... Что за херня - омега в недоумении смотрел на листок бумаги в своих руках - Кто-то заходил в мою палату пока я спал.. Это пугает меня больше предстоящей операции - парень вздохнул и отложил записку - Сейчас не до этого, нужно готовиться к операции. Оставшиеся два дня до операции Тэхен следовал всем рекомендациям доктора и не как не мог выбросить из головы ту записку. На допросы со стороны омеги на счет донора доктор Ли только отнекивался и говорил, что он все узнет когда придет время.

День операции. - Мистер Ким - в палату зашла медсестра - Вы готовы? Нужно идти - А..Да - неуверенно произнес омега и встав с кровати поплелся вслед за медсестрой. В операционной был только доктор Ли и его помощники. - А где..донор - акуратно поинтересовался Тэ - Он пока хочет остаться анонимом, по этому войдет как только вам дадут наркоз - ответил доктор подготавливая инструменты - Ладно.. - омегу положили на операционный стол боком и дали наркоз - Считай до 5 и ты быстро уснешь - сказал доктор похлопав парня по плечу и кивнув медсестрам что можно звать донора. Прошел час и операция была закончена, все прошло успешно осталось только ждать как организм омеги отреагирует на клетки альфы, ведь это первый случай когда омеге пересаживали клетки альфы. Результат ждали все. Тэхен проснулся спустя сутки. Медленно разлепив глаза Тэ увидел силует возле окна, который смотрел на ночное небо. Омега не сразу понял кто это, а потом почувствовал уже знакомый ему аромат. Парень не подавал звука, тихо лежал и ждал когда альфа повернется. - Уже проснулся котенок - не поворачиваясь произнес альфа - Да.. И я тебе не котенок - прорычал омега пытаясь сесть на кровати - Не вставай тебе лучше отдыхать сейчас - Чон подошел и сел на стул рядом с кроватью - Я же говорил тебе что буду помогать только если ты перестанешь царапаться, котеночек - Я тебе не котенок! - омега повысил голос - тебя никто не просит помогать мне - Хм, твоя жизнь в моих же интересах - альфа откинулся на спинку стула и закинул ногу на ногу - О чем ты говоришь - не понимающе спрашивает Тэ - Ой а ты не знаешь - альфа поднялся и по хозяйски схватил омегу за щеки заставляя смотреть в глаза - Ты теперь мой - ухмыльнулся Чон - Что...Что за бред ты несешь?! - Тэхен вцепился ногтями в руку Чона и сильно сдавил оставляя раны - Это не бред котенок - Чон не как не реагирует на то, что Тэ впился ногтями в его руку - Твоя мама ничего тебе не сказала еще? Наверное стыдно. Она продала собственного сына, чтобы спасти бизнес, ужасно не так ли - Альфа продолжал смотреть в глаза Тэхену и издевательски произносил слово за словом - Быть не может.. Это ложь! Моя мама никогда бы так не поступила! - Омега начал кричать и вырываться из хватки Чона. По щекам Тэ покатились слезы и его начало трести - Та ладно тебе - Альфа понял что перегнул палку - Я же не съем тебя, чего так запаниковал - Скажи что ты просто шутишь и это все не правда - омега схватил альфу за руку в надежде что тот рассмеется и скажет что просто издевается - К сожалению это правда. После выписки ты поедешь ко мне. Твои вещи я уже перевез. Все что было в квартире - сухо произнес Чон - Нет нет нет...- Тэхен начал мотать головой - Пожалуйста не нужно .. - Эй перестань распускать сопли! Мы отвечаем за наших родителей, по этому будь добор отрабатывать доги родителей ! - Грозно рыкнул альфа и выйдя с палаты громко хлопнул дверью, оставляя Тэхена одного в состоянии истерики. Омега плакал и не мог поверить в правдивость слов альфы. Тэ звонил маме, но она скидывала трубки и в итоге заблокировала номер сына. Тэхен плакал на взрыд и кричал, он не хочет принимать то, что единственный близкий человек его предал, что он остался совсем один в этом чертовом мире и теперь ему придется подстилаться под отвратительно грубого альфу. На крики прибежал доктор и медсестры, омеге вкололи успокоительное и снотворное. После чего парень уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.