ID работы: 12411402

Лувольт ЛГБТ 18+

Brawl Stars, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кактус жизни...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был совершенно обычным человеком как и все люди в этом пустом мире. Он тоже ел, спал, пил и любил , но вряд-ли кто-то поймёт его. Он пытался быть как все хотя у него это не получалось с самого детства у него были станные вкусы . Ему всегда нравились кактусы, дети и животные? В 16 лет он впервый раз начал встречаться с девушкой её звали Биби хотя она наверное даже не знала что они встречаются . Потом лет в 17-18 он предложил встречаются своей коллеге Колетт , но она отказалась сказав ему что он совсем не похож на парня с которым она готова провести всю свою жизнь. Эдгар уже начал думать о том что он никому в этом мире не нужен и решил что генерал гавс будет совсем не против если он удовлетвориться за счёт его слюны которая могла принимать разные формы . В итоге он потерял анальную девственность и впал в дипрессию. И вот он сидит на камне пока все убивают друг друга кровь разлетается по всей карте . Сидит и думает может ему тоже стоит умереть? Идёт в центр карты и видит огромный кактус чуть меньше Эдгара . Может это то что ему нужно?решение его проблемы... Он не стал долго думать снял штаны трусы он не носил так что так было даже легче.... подошёл к кактусу и вставил его в себя. Первые несколько минут ему было очень больно как и следующие секунды... минуты... часы? Кто знает сколько времени тогда прошло . Его всего разрывало изнутри ему казалось что у него внутри уже фарш...кровь... кровь была повсюду...но Эдгара это не волновало если умирать то только так... Все это время за ними из кустов следил Спайк... Маленький улыбчивый кактус испытал такую боль когда увидел что какой-то эмо кид прыгает на его лучшем и единсвенном друге. Он почувствовал что больше не хочет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.