ID работы: 12411402

Лувольт ЛГБТ 18+

Brawl Stars, Rusty Lake: Roots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твари если эта часть не выложится я вас в рот отымею

Настройки текста
Примечания:
Алекс сидит такой и думает чо делать и тут гром молния и шок приходит Шелли и такая Шелли- скоро будет битва слаймеров а ты даже не думай там участвовать потому что ты какашка победитель пойдёт на свидание с самим громом. Алексу стало грустно он долго плакал но решил участвовать в битве слаймеров . Он достал клей элмерс или в как там ну крч дорогой клей для слаймов добавил загуститель и понял что это лучший слайм в мире вселенной. Когда он пришёл на эту битву он поставил слайм на стол и пошёл писать в туалет . Зашёл в кабинку и слышит странные звуки решает посмотреть чо там а там голый зайка гром. Его огромные пасхальные яички.... Сочный роботический болт .... Мягкая грудь которую хочется трогать вечно. Алексу опять стало грустно потому что он даже подрочить не может ведь он стесняется. Гром- эй ты я видел тебя выходи из кабинки! А- ну блин Вышел Гром-как долго и зачем ты за мной наблюдаешь? А-я хз пока мне надо на конкурс Конкурс уже подходил к концу и сейчас объявляли победителей Чел который говорит кто победил- 3 место Шелли вандербум! Шелли- чт я убью вас я должна была победить 2 место... Вольт? Вольт- ура Иииии 1 место.... Кто же это???? Фенг! Фенг- чо я даже не участвовал Победитель завтра вы идёте на свидание с громом ждите Фенг- эээ , но я пришёл потому что мне сказали что тут распродажа обуви.. Ничегошеньки не хочу слышать удачи! Алекс пошел домой не грустный ему было как то пофиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.