ID работы: 12411535

Реальность

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда вы занимаетесь сексом с любимым мужем , а в мыслях у вас скорее бы кончился этот тягомотный словно вот свечек от геморроя процесс значит или любви не очень-то много или вы реально перерабатываете. Гермиона Уизли мрачно на пыхтящего промеж её ляжек Рона и думала :       «Когда же ты уже кончишь ?»       Судя по его лицу рыжий пытался вырвать гвоздь голыми руками или как минимум родить .Но наконец он захрипел и слез с жены которая даже не скрывала своего облегчения .»Я всегда знала что ты ленивый , милый , но что бы не прочитать как надо заниматься сексом что бы это не превращалась в комплекс гимнастических упражнений ?»- мрачно подумала Гермиона подмываясь из палочки .Рон меж что-то рассказывал .Гермиона и не думала его слушать покуда не услышала знакомую фамилию Забини       - ...торгуют стероидами представляешь ?       - Рональд тут не смеяться тут плакать нужно. Если Забини использовали магию и это выясниться в ходе освидетельствования качков ... Десять минут она потом объясняла, что такое бодибилдинг и зачем он нужен маглам .Рон в одних носках усевшейся на диван только яйца почесывал.       - Зачем она вообще нужна физическая сила ?Тролля человеку не пересилить в любом случае , а мускульный объём без силы ...Ты говоришь, что этот американец биди ...тоди ...ну в общем мускулистый американец из-за своих мышц жалуется на почти все органы .И зачем титул самого сильного человека планеты ценой разрушенного здоровья то ?       - Рон , у маглов не так много радостей !- сказала она .- И что бы нам не пришлось расплачиваться за их радости отправляйся-ка ты к Забини и попроси следить кому они продают и что .       Муж радостно вымелся , Гермиона натянула трусы и блузку и уселась за стол .Её ждали несколько сотен дел .Многие волшебники жаловались на то что домовики более не связанные контрактом стали мстить за века унижения .Снова начались гонения со стороны маглов фанатиков и изувеченные требовали расплаты .Гермиона вздохнула .Иногда у неё возникала ощущение что они не взрослых людей , а обидчивых младенцев видящих в министре килера .Они что ждут что она лично пойдёт убивать фанатиков что ли ?       Тут ей попалась на глаза письмо, в котором сообщалась что магл со сверхчеловеческой силой разнес дом, одного из жителей которого сектанты подозревали в том, что он маг .Маги жили по соседству и спешили обратить внимание госпожи министра на это опасное существо. Снимок существо с непропорциональными конечностями прилагался .Гермиона запустила со вздохом пальцы в коротко остриженные волосы .Она избавилась от гривы несколько дней назад, когда стала забывать в ней перья .Но легче не стала .Если она только знала от чего должна избавиться что бы снять с себя последствия чудовищного отставания магического мира, то отрезала бы это не колыхаясь .       «Несмотря на все свои технологий маглы не изменились !»- со вздохом думала она. Девочка, которая кричала что гордиться своей грязнокровостью осталась в прошлом после того, как ей пришлось врачевать зверски избитую виканку .Та даже отдалено не была волшебницей .С точки зрения магий её ритуалы имели в себе не больше силы чем любого другого магловского учения. Но магловские фанатики решили иначе .Они вломились в храм «магий « который строила эта женщина .Пытались очистить её огнем , а когда поняли, что человек все-таки отличается от металла и его надо мыть , а очищать сбежали, оставив обваренную и избитую женщину, а пепелище .Она приняла Гермиону за какое божество своей веры и умоляла, а мести . Уизли выследила садистов и заморозила их насмерть. Это не принесло ей покоя .Но больше они некого не убьют .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.